ЗабавныйЗверёк
Кукл@, а какие показания должны быть? Если у меня Поликистоз и к примеру после лапары и стольких стимуляций не будет ничего получаться неужели меня не поставят на очередь?
ЗабавныйЗверёк
Delphi, 2 стимуляции Гоналом -Ф
onfet2008
ЗабавныйЗверёк, проходимость труб ты хочешь? делай у ДА...но смотри, если потом в пц пойдешь, они его писульку с результатом не примут! Они снимок попросят. Поэтому сразу советую делать ренген ГСГ. На очередь и правда нужны показания. Без лапары тебя не поставят...а показания к лапаре есть - поликистоз. Советую сделать ГСГ ренген сейчас...в пц попроситься на лапару бесплатную, тоже очередь. Около 3-4 месяцев. Попутно стараться после ГСГ...после лапары тебе дадут полгода минимум, чтоб самой заБ.
ЗабавныйЗверёк
Delphi, так я не говорю что это много, я планирую то всего год, но разве нужно стимулироваться кучу раз и ждать пока мне стукнет 35, чтобы иметь показания к ЭКО?
DelphiЗабавныйЗверёкНу т.е. всего две стимуляции! Это разве много?
Delphi, 2 стимуляции Гоналом -Ф
bagaichikonfet2008дак на лапаре разве не смотрят трубы проходимость, зачем ренгеном делать? Мне кажется надо сделать у ДА, пробовать пока самим а уж если что на лапару и после лапары в ПЦ.
ЗабавныйЗверёк, проходимость труб ты хочешь? делай у ДА...но смотри, если потом в пц пойдешь, они его писульку с результатом не примут! Они снимок попросят. Поэтому сразу советую делать ренген ГСГ. На очередь и правда нужны показания. Без лапары тебя не поставят...а показания к лапаре есть - поликистоз. Советую сделать ГСГ ренген сейчас...в пц попроситься на лапару бесплатную, тоже очередь. Около 3-4 месяцев. Попутно стараться после ГСГ...после лапары тебе дадут полгода минимум, чтоб самой заБ.
Little_missЗабавныйЗверёкДело говоришь! Нефиг стимулироваться стопятьсот раз!это вредно. bagaichik, дело в том,что если трубы окажутся непроходимы и будет снимок,то в ПЦ могут сразу поставить в очередь на ЭКО и на лапару...как раз все это время очередь ЭКО будет двигаться
Delphi, так я не говорю что это много, я планирую то всего год, но разве нужно стимулироваться кучу раз и ждать пока мне стукнет 35, чтобы иметь показания к ЭКО?
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия