Тава
Ксюшка, так учителя-то вообще ни при чем.
Таваглавное, чтобы это было написанов вашей мед. карте, которая в школе!!! Хотя и ее наверное никто не посмотрит!!!!
Вот специально схожу в ПК, возьму нашу карту и посмотрю - что фтизиатр нам написал. У меня ощущение, что нас как-то ограничили в постановке этих прививок. .
Ксюшка
ТаваЯ с этим не согласна! Считаю, что учитель просто не должна была отпускать детей в мед. кабинет ставить пробу Манту, если родители не проинформированы! А она, именно тот человек, через которого мы всю информацию узнаем! Я всегда смотрю объявления, когда захожу в вестибюль школы сразу взгляд бросаю на стэнды с информацией, если там появляетс что то новое, мне это бросается в глаза! Никакого объявления о пробе Манту я не видела, небыло его ни на дверях, ни на стенде с расписанием!!! Я так и не поняла, по мнению медсестры кто принимает решение о том кому ставить, а кому нет? .
Ксюшка, так учителя-то вообще ни при чем.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия