Главная /  Форум / Обучение / Школа / 17 школа

17 школа

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [18]

#
X
27.08.2011 22:14
Гость (188.186.*.*)
Мало ли кто, что говорит, это еще не значит - объективно.
Ответить на это Цитировать

#
X
30.08.2011 14:16
Гость (31.163.*.*)
судя по объявлению ссылка, все-таки будет 4 первых класса

#
X
30.08.2011 15:24
Дата регистрации: 12.02.2011
Дней на сайте: 5076
Авторитет: +1
Тава
Иринчик_1975, еще хотела спросить - а педагог Елена Анатольевна сильный? А смогла она из вашего класса сделать сплоченный коллектив? Чтобы дет сдружились, чтобы уважали друг друга? Это тоже немаловажно. .

не знаю как она это сделала, но у нас очень дружный класс, хотя предпосылок к этому не было. Дети очень дружны между собой, горой стоят за свой класс, очень переживают, если кто-то из учеников подводит класс, в классе нет враждующих кучек. Насчет качества обучения даже не знаю что сказать. Вроде нормальные успеваемость класса, из параллели они всегда вторые-третьи по успеваемости. По крайней мере основы заложены неплохие. Но это я сужу по своей доче, но двоечники в классе есть

#
X
30.08.2011 17:09
Дата регистрации: 27.07.2007
Дней на сайте: 6373
Авторитет: +53
Гость ( 31.163.*.* )
судя по объявлению ссылка, все-таки будет 4 первых класса.

Пока начнем учиться, уже все нервы повымотают. Опять что ли идти узнавать, в КАКОМ мы классе?

#
X
30.08.2011 17:10
Иринчик_1975, то, что класс дружный, это очень важно!!!! А двоечники есть везде. У любого педагога. Лишь бы детям было в школе комфортно и ходили они туда с удовольствием.

#
X
31.08.2011 14:58
Дата регистрации: 30.08.2007
Дней на сайте: 6339
Авторитет: +15
Тава
Гость ( 31.163.*.* )
судя по объявлению ссылка, все-таки будет 4 первых класса.
Пока начнем учиться, уже все нервы повымотают. Опять что ли идти узнавать, в КАКОМ мы классе?.
такое же объявление висело на стене рядом со списками трех первых классов в день, когда мы приходили на родит. собрание! Там так же в объявлении было 4-е класса, и еще была схема расстановки классов на линейке, тоже с расчетом на четыре класса! Я думаю они просто не заморочились изменить объявление! Хотя кто их знает!!! Если еще пару, тройку нерасторопных родителей опомнились и приели своих чад в школу в самый последний момент, то в классах уже будет значительный перебор по количеству, может и решили снова четвертый класс сделать! Можно ведь позвонить в школу, и уточнить!

#
X
31.08.2011 16:05
Ксюшка, я уже сгоняла сегодня в школу на всякий случай. Похоже, просто старые списки и не стали менять. А на самом деле класса три. Правда, в списках классов по 30 человек на стенде, а когда мы в прошлую пятницу отмывали класс, то уже в Б и В классе было по 32 человека

#
X
31.08.2011 21:10
Гость (188.186.*.*)
Добрый вечер! что вы думаете по поводу 1 разового питания (в 9 часов), когда во втором полугодии начнется досуговая деятельность и детки в школе будут до 14 часов?

#
X
01.09.2011 20:55
Дата регистрации: 19.09.2009
Дней на сайте: 5588
Авторитет: +7
Всем привет!!!Всех мамочек первоклашек С Праздником!!!
Сижу сейчас читаю сколько детишек в классе...зашла на другую страничку...http://www.detkityumen.ru/forum/1614609/ оказывается мы не одни такие)))у других еще хлеще

#
X
01.09.2011 23:10
Дата регистрации: 31.08.2010
Дней на сайте: 5242
Авторитет: +1
Расскажите про новые стандарты! как будет проходить обучение в школе?

#
X
02.09.2011 00:14
Milena12, да это ничего особенного. К учебной программе добавился 1 час дополнительно - это третья физ-ра. Обязательно теперь стало - занятия внешкольной деятельностью. Подробнее можно здесь почитать ссылка

#
X
02.09.2011 00:23
винкс, а вы в каком классе учитесь?

#
X
02.09.2011 14:59
Гость (85.15.*.*)
Добрый день!

Мы были определены в 1А класс, и не кидайте в меня помидорами..... не пошли в 17 школу. Уж не думаю что именно нас им не хватило для комплекта. У нас не получилось вовремя переехать обратно в район КПД и решили остаться по другому месту жительства, а это все-таки на другом конце города - Дом Обороны. Итак с садиком намучились возить каждый день, но садик не школа, там можно и опоздать и забрать вечером. Собирались снова вернуться на КПД, но пока не получилось.
Была рада что попали в 1А класс, по Занкову, хоть и в садике готовились по 2100. Жалко было звонить - отказываться. Ксюшка, в садик ходили с вами в одну группу, судя по фотографии дочери)
Жаль что класс расформировали, правда жаль!!!
Мы сейчас в 22 школе, у нас 5 первых классов, в нашем 31 человек, в других есть и по 34.
Это точно муравейник, мне самой не по себе. Для первых классов даже линейки две было, в 8 и потом в 10 часов, и все равно получилось столпотворение.
И совершенно другая программа начальной школы - "Перспективная начальная школа".

А я очень переживаю что мы попадаем в класс, где нет никого из детского сада, нет никого знакомого. Но учитель мне понравилась. Она еще и психолог и логопед (может и не профессионал, но понятия точно есть, раз есть образование) и стаж преподавательский 19 лет, и что самое главное, она походит на учителя в моих представлениях))) а под это не все попадают.

Правда не совсем понимаю зачем школе 4!!! хореографических класса. 2 бально-спортивных и 2 народных, ну да и ладно, может разовьются лучше.
Извините если что, может не по теме.

#
X
02.09.2011 16:54
Гость ( 85.15.*.* ) , мы тоже были определены изначально в 1 "А" класс по Занкову. Хоть его и расформировали, но мне все равно интересно: а почему Вы были рады, что ребенка определили именно туда? Я как-то не очень порадовалась, когда сына там в списках увидела... Вероятно, я просто плохо по этой программе информирована. Но вот как нам на собрании преподнесли - мне показалось, что моему сыну она не подходит. Может, я ошибаюсь. Мне еще интересно до сих пор - по каким критериям детей определяли на программу Занкова или 2100? Это меня потому заинтересовало, что как раз до нас психолога проходила дочка Ксюшки и там им сразу психолог Занкова предложила. Девочка такая открытая, общительная, глазки распахнутые, очень рассудительная, разговорчивая. А мой сын полная противоположность. А на программу одну хотели направить.

То, что в классе нет никого из детского сада - не беда. У меня сын вообще домашний, не садовский. Так что у него по определению никого из садика в классе быть не может. Но я смотрю - он уже познакомился с кем-то из одноклассников. Главное, чтобы учительница нашла время для того, чтобы сдружить класс, сплотить ребятишек. Тогда все хорошо будет.

#
X
02.09.2011 21:11
Гость (85.15.*.*)
Тава, то что обрадовалась Занковской программе - здесь я даже логики не искала, просто ничего против Занкова не имею, у троих знакомых дети по ней учатся не первый год и двое в этом году пойдут по ней. По тому что говорили на собрании, я тоже подумала что моему сыну подойдет лучше 2100. Но мне самой 2100 не очень понравилась, во всяком случае та ее часть, по которой нас в садике готовили. Привыкала 2 года, потом вроде ничего, понравилась. А вообще обрадовалась и Занкову и классу "А" и количеству человек в классе. Мы даже всерьез задумывались о том, что возить ребенка в школу, пока не переедем.
Психолог смотрел не по темпераменту ребенка, а по тому как он воспринимает поставленный вопрос и с какой стороны отвечает на него. Т.е. на его логику мышления, а она абсолютно у всех разная.

31 августа сын у меня на полном серьезе спросил, будут ли 31 сентября на линейке конкурсы) 1 сентября ему понравилось. 2 утром, я ему сказала что после уроков он отдохнет дома, покушает и пойдет на улицу, на что он мне ответил: "Нет, я буду спать". А после уроков сказал что снова хочет в школу и расстроился что выходные. Правда сообщение о даче ему понравилось. Проходя мимо библиотеки сообщил мне что надо обязательно его туда записать и он будет ходить в выходные. Это меня поразило даже не скажу в какой степени. Вот ждем, что будет дальше.

#
X
02.09.2011 21:25
Гость ( 85.15.*.* ) , мы в библиотеку уже год ходим. Сын сам попросился его записать. Такой важный туда ходит. И книги выбирает познавательные всякие. А художественные не особо берет. Рапзве что журналы детские.

А вот 1 сентября линейка нам не понравилась. Сделали линейку для всей первой смены. Это очень много народа было. Бедных первоклашек заморили, пока вручали ленты какие-то. Они итак растерялись в новой обстановке. Так еще и не понимали, что здесь происходит. Устали держать букеты свои И родителям не удалось посмотреть на своих лапочек-первоклашек. Ни пофотать, ни поснимать на камеру.... Мы стояли сзади и ничего не видели.

После линейки, правда, был очень хороший спектакль для детей в актовом зале. Мне очень понравился. Дети из школьной театральной студии все МОЛОДЦЫ!

#
X
03.09.2011 03:05
Гость (85.15.*.*)
Тава, ваш созрел раньше, насчет библиотеки. Я удивилась потому, что мы мимо нее ходим сколько времени, но раньше он даже в сторону библиотеки не взглянул, а я сама уже давно придерживаюсь правила, что вожу ребенка только с его желания куда-то. Потому как сколько его к чему не подталкивали, начинали водить, если это не была его инициатива, то через 3-4 месяца все заканчивалось. И только с его просьб и желания ходим в музыкалку и бассейн. Теперь видимо до библиотеки дорос.
Еще думали про борьбу какую-нибудь, но только не озвучивали, от ребят видимо узнал и летом сам попросился на таэквандо. Но это уже со временем посмотрим.

Я вообще привыкла к линейке всей школой - на улице) Просто училась в достаточно небольшой школе, не по 5 классов в параллели. Кошмар, мне сегодня показалось что родители в шоке, когда детей после уроков забирали. Родители сами по школе не ходят - без них тесно, они ждут внизу.
У нас линейка была для А и Б класса и 11, потом для В, Г и Д и еще одного 11. Немного приветственной лирики от администрации, концерт и первый звонок. Ученики сидели, родители на оставшихся местах сзади и по периметру зала.

Меня вот интересует следующее: почему начальная школа по 5 переполненных классов и быват больше, а уже к 3-4-5-6 классу их остается много меньше, судя по расписанию? Ведь не по 40-50 их в классы объединяют. Понимаю 10 и 11, после 9 уходит прилично, но до 10 куда они уходят?
Неужели уходят в другие школы, это говорит не в пользу школы. Хотя я не могу сказать определенно нравится мне наша школа или нет, изначально я была плохо на нее настроена, сейчас хорошо, мы ведь в ней учимся. Или это психолог мне промывку сделал)))) на собрании, что мол только хорошее нужно родителям видеть в школе и в учителе, и обсуждать при ребенке только положительное. Тогда и он будет относится положительно.
А все что не понравилось, это уже без его присутствия. Еще психолог сказала что нужно мысленно представить лес и войти в него и пройтись и все ощущения запомнить, страхи или наоборот спокойствие уверенность. Или попросить ребенка нарисовать лес и посмотреть что это будет за рисунок. Это наше будущее, в данном случае - школа. Тогда я подумала, что я очень люблю лес и сын у меня любит, для него поехать в лес, погулять - это приключение. И немного успокоилась. Очень боялась наступления школьного года, как и что, как ребенок. Интересный подход конечно, вообще за час психолог много дала родителям напутствий, как и что, как дома все организовать и отход ко сну и сбор рюкзака и поход в школу и как "открыть" ребенка для обсуждений его переживаний и прочее-прочее.

#
X
05.09.2011 16:25
Гость (85.15.*.*)
ожидали большего. в школе разочарованы.

#
X
05.09.2011 22:20
Гость ( 85.15.*.* ) , а почему? Что не понравилось? Вы в каком классе учитесь?

А вообще я ничего особенного от этой школы не ждала. Обычная школа. Это гимназии себя как-то по-особенному позиционируют. Ну а тут просто школа. Может, дальше будет лучше.

#
X
06.09.2011 14:04
Гость (83.149.*.*)
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [18]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(102)
yanakoryakova,
NatalliRodion,
Настя601,
Nailya87,
Ksu-22@-d06@-1,
БНВ,
Lu4ik321,
Мама_Двух_Деток,
Мороженка__,
sharova_olga,
Lera_Vasilek,
OLYA,
Dimitriy,
Лисуня,
_Mira_,
derpakj,
89048750470,
maratiwe,
iGuru,
@-@-@-@-@,
kassa72,
19734442тв,
z-lEvEl,
Игрушка,
nika0686,
Roman1975tmn,
Gorge,
Юлала,
Мариshа,
МАРУСЯ160,
GV@Photo,
NastenkaTyumen,
маруся27,
olga060179,
01061985,
KissАнька,
евангелина,
Gennadiy009,
Ladyeeee,
ЮляМамаМаши,
Lesena,
lena_mama85,
ilina_tay,
MarinaL86,
Ларрисса,
ТатьянаUS,
Karutsafox,
mystic,
Elvira_Arina,
nfytxrf1976,
_МаМа_Кирилла_,
PolinaG,
надежда1970,
indigo-blue,
Еленка88,
Marina060176,
MARTINKA,
Асяся,
lentochka,
Soft,
biankamiln,
Регина87,
@DAR@,
Вьючко,
Natalia289,
yanafi60@yandex,
kotya85,
berezina_anna72,
Папа,
Fatality,
Юлия_М31,
Cенди,
Sweet_Kiss,
Mariy8231,
Kurbatova,
мама_Льва,
мама_света,
Risya,
мама_Левы,
ewq,
Игруля,
Tuzis06_01,
svetlana_1986,
Moroshka,
Lisichk@,
УдачаУспех,
krimdar.com,
Рося,
Smallnastenka,
beauty72-86,
elc1984,
Komova,
djoli@,
Лана70,
perevozic,
urakut,
nmariya82,
1979,
Marjana,
Козерожка,
helga77,
Джерри
Деток(47)
Валерия (Мама Nadin25),
Алина (Родитель Я_Алина),
Елизавета (Родитель Natasha),
Александр (Мама лилу),
Вячеслав (Мама Eva),
Ромчик (Родитель стеллита),
Миша (Мама 456),
Алисюша (Папа t787),
Максим (Мама tatus750),
Степан (Мама anissa),
Санек (Родитель Анна_Гера),
Алёна (Мама ЛАРИСА80),
Оля (Родитель Диолта),
Инна Вячеславовна (Мама Keltochka),
Анастасия (Мама Cash.ina),
Арсений (Мама flanastasy),
Даша (Мама Lano4ka2009),
Иван (Мама DashkaMamashka),
Евгения (Мама scromnica),
Димаська (Папа Jaguar),
Илья (Папа иль),
Никитка (Мама WETA02),
сын Никитка (Мама Кита),
Владислав (Мама mysehka_7),
Ангелина (Мама babkina),
мария (Мама ирина1981),
Кирилл (Мама annashushkova),
Лисенок (Мама Оладушка),
Александра (Мама strezh1976),
Сынок (Родитель ElJam),
Диана (Мама GUKA),
Евгений (Мама malenkaya),
Вика (Мама mama_masha),
Настюша (Мама mnatalika_82),
Артём (Мама katyakaterina),
Катерина (Мама Ольга_82),
Анастасия (Мама katerina929021),
Кирилл (Мама Zenya),
Полина (Мама Тюнягина),
Егор (Мама Лелька11),
Кирюша (Родитель Оленька_85),
Алиса (Мама Лиса1612),
Василиса (Мама Natashe4ka),
Стёпа (Родитель АлёнаАБ),
Ульяна (Мама Bespechnyiangel),
Надежда (Мама анти123),
Даниил (Родитель -Ольга-)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (24)
Гостей: 263
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия