Кому не нравится-валите в другие сады и не обсирайте здесь наш любимый садиквечно недовольные мамаши
Кстати, в старом саду тоже не было никаких масштабным мероприятий, так что думаю, сады, проводящие подобные праздники, скорее исключения, чем правило.
Чиновница1577никакая это не администрация,я такая же мама как и Вы,и мой ребёнок тоже ходит в этот садик.Из-за таких вечно недовольных мамаш уходят хорошие воспитатели со слезами на глазах.Вы же их доводите своим докапыванием до всяких мелочей.Хочется пожелать Вам таких воспитателей,чтоб у Вас потом волосы дыбом встали Поверьте,у меня есть с чем сравнить.И те,кто работают в этом саду,хорошие воспитатели и знают своё дело.А если Вас что-то не устраивает,не обливайте здесь грязью всех подряд,а идите к заведующей и выскажите своё недовольство в глазаКому не нравится-валите в другие сады и не обсирайте здесь наш любимый садиквечно недовольные мамаши
точно - администрация или сотрудники сада пишут. Просто работать надо! И добросовестно исполнять свои должностные обязанности! Вы, уважаемые сотрудники, кто так считает, наверное, забыли, что вы в саду - на работе! И дети не в гости к вам приходят, чтобы вы были недовольны, а в детский сад! И уж точно ни вам решать, ходить нам в сад или нет и если ходить, то в какой. А если вам работать не хочется, то сидите дома или ищите себе другое место работы, где работать можно лежа на боку. А детский сад все таки особое место работы, где должны работать душевные и ответственные люди, а не равнодушные и по принципу "отсиделся - и пошел домой". Просто нет на вас заведующей нормальной и замов, которые бы вас заставляли работать.
Хочется пожелать Вам таких воспитателей,чтоб у Вас потом волосы дыбом встали
Гость (212.76.*.*)может быть это потому,что большинство детей возраста3-4 и пришли они в сад только в этом году????в 16групп!из них ,наверно,11 малыши!!конечно,сад будет бить рекорды!!!!!!!дак это и нормально!на следующий год болеющих будет меньше!
Были сегодня у врача участкового, она говорит 185 сад бьет рекорды по больничным... Вот как так год в другом саду вообще не болели пришли сюда болеем уже целый год
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия