Главная /  Форум / Малыши / Сады, центры, няни / Детский сад № 185 "НИ-КО-ЛА-ША" (стр.5)

Детский сад № 185 "НИ-КО-ЛА-ША" (стр.5)

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > [25]

#
X
27.05.2014 21:01
Дата регистрации: 31.05.2012
Дней на сайте: 4562
Авторитет: +2
Кому не нравится-валите в другие сады и не обсирайте здесь наш любимый садиквечно недовольные мамаши

точно - администрация или сотрудники сада пишут. Просто работать надо! И добросовестно исполнять свои должностные обязанности! Вы, уважаемые сотрудники, кто так считает, наверное, забыли, что вы в саду - на работе! И дети не в гости к вам приходят, чтобы вы были недовольны, а в детский сад! И уж точно ни вам решать, ходить нам в сад или нет и если ходить, то в какой. А если вам работать не хочется, то сидите дома или ищите себе другое место работы, где работать можно лежа на боку. А детский сад все таки особое место работы, где должны работать душевные и ответственные люди, а не равнодушные и по принципу "отсиделся - и пошел домой". Просто нет на вас заведующей нормальной и замов, которые бы вас заставляли работать.
Отредактировано Чиновница1577 27.05.2014 21:27
Ответить на это Цитировать

#
X
27.05.2014 21:04
Дата регистрации: 26.07.2012
Дней на сайте: 4505
Авторитет: +8
Показать на карте
Мама_Юлик, я не про численность и сколько из этих 38 ходит, а про то, что ходят одни и теже детки всегда. они же почему то не болеют от духоты и колличества человек в группе. Так что дело все в самом ребенке.

#
X
27.05.2014 21:14
Дата регистрации: 28.10.2009
Дней на сайте: 5507
Авторитет: +7
Kitty72, я вот тоже так думала, но с другой стороны, если Вы постоянно болейте, то откуда Вы знайте, кто ходит постоянно, а кто болеет? Это сейчас по 30 человек ходит, а осень-зима ходило 17-25 человек. А вообще, врачи советуют, чтобы ребенок в сад ходил хорошо пить иммуномодуляторы, но я что-то не хочу ребенка на них подсаживать.

#
X
27.05.2014 21:44
Кстати, в старом саду тоже не было никаких масштабным мероприятий, так что думаю, сады, проводящие подобные праздники, скорее исключения, чем правило.

ЕвгенияБ, в очень многих садах города (и в Департаменте это подтверждают), проводятся такие мероприятия, так что это наш сад, скорее, исключением является. А очень хочется, чтобы наш новенький красивенький детский сад был в первых рядах.

#
X
27.05.2014 21:50
Дата регистрации: 02.06.2011
Дней на сайте: 4925
Показать на карте
Победил в конкурсе Состою в клубе
Девочки, не переживайте! У вас один большооооой плюс в саду есть! Он новый! Современный, построен с учетом новый стандартов.... а все остальные проблемы: численность, посещаемость, болезни... воспитатели и т.д. есть абсолютно во всех садах!!! И во всех садах есть довольные и недовольные родители!
У нас вот старенький садик, маленький.... проблемы те же... Так что жаловаться грех... если что-то не устраивает - можно ведь и в частный сад отдать чадо своё, правильно...

#
X
27.05.2014 21:56
Показать на карте
Чиновница1577, частично не согласна с вашим возмущением... Конечно, по поводу качеств воспитателя - соглашусь! Но! Заведущая в Николаше очень строгая! Очень! У меня просто среди знакомых много воспитателей, в разных д/садах... и в частных в том числе... Все в один голос твердят, что заведущая в Николаше строгая, но справедливая женщина! Постоянные планерки, следит за всеми, наказывает... не держит плохих работников, очень придирчива в выборе сотрудников! Поэтому все ходят по струночке там, стараются... И поэтому же, возможно, воспитателей не хватает...

#
X
28.05.2014 00:03
yul4i.sit, я же тоже пишу не голословно, знаю изнутри всю "кухню" детского сада, и заведующих знаю, и замов, и видела как они работают. Может заведующая и строгая и справедливая, только родители-то говорят про творческий подход к работе в интересах ребенка, а этого, в сравнении с другими садами - нет. Согласитесь, нужно к лучшему стремиться, чтобы детям интересно было. И все это тоже от заведующей зависит и замов, а не только чтобы сотрудников в ежовых рукавицах держать - это же не армия, а детский сад (тем более, если сотрудники у нее - добросовестные)? Непонимание-то в том, почему в других садах делается, есть желание что-то интересное для детей сделать, а в нашем саду - нет?
Отредактировано Чиновница1577 28.05.2014 00:27

#
X
28.05.2014 01:08
Гость (213.87.*.*)
недавно вспомнила свой сад 35 Белочка на Кпд.хорошо помню что было два воспитателя они у нас близнецы были)))заведующая каждый день после завтрака заходилп тоже помню поздоровается спросит как дела по имени помнила многих.

#
X
28.05.2014 01:09
Гость (213.87.*.*)
Чиновница1577, ждут инициативу родителей наверное

#
X
28.05.2014 07:06
Гость (5.141.*.*)
Чиновница1577
Кому не нравится-валите в другие сады и не обсирайте здесь наш любимый садиквечно недовольные мамаши

точно - администрация или сотрудники сада пишут. Просто работать надо! И добросовестно исполнять свои должностные обязанности! Вы, уважаемые сотрудники, кто так считает, наверное, забыли, что вы в саду - на работе! И дети не в гости к вам приходят, чтобы вы были недовольны, а в детский сад! И уж точно ни вам решать, ходить нам в сад или нет и если ходить, то в какой. А если вам работать не хочется, то сидите дома или ищите себе другое место работы, где работать можно лежа на боку. А детский сад все таки особое место работы, где должны работать душевные и ответственные люди, а не равнодушные и по принципу "отсиделся - и пошел домой". Просто нет на вас заведующей нормальной и замов, которые бы вас заставляли работать.
никакая это не администрация,я такая же мама как и Вы,и мой ребёнок тоже ходит в этот садик.Из-за таких вечно недовольных мамаш уходят хорошие воспитатели со слезами на глазах.Вы же их доводите своим докапыванием до всяких мелочей.Хочется пожелать Вам таких воспитателей,чтоб у Вас потом волосы дыбом встали Поверьте,у меня есть с чем сравнить.И те,кто работают в этом саду,хорошие воспитатели и знают своё дело.А если Вас что-то не устраивает,не обливайте здесь грязью всех подряд,а идите к заведующей и выскажите своё недовольство в глаза

#
X
28.05.2014 10:32
Гость (85.15.*.*)
Я вот про воспитателей не согласна с высказываниями, были сначала в "веснушках",сейчас в "ягодках", так вот постоянные воспитатели Рузалия Азатовна и Ирина Александровна,просто замечательные. У меня ребенок очень позитивно на них реагирует когда видит. Хотя многие организационные вопросы, меня в корне не устраивают,и я считаю ,что вина в этом заведующей.

#
X
28.05.2014 11:56
Показать на карте
Чиновница1577, конечно - стремиться надо к лучшему... Но я со своим садом сравниваю (177) - у нас и половины того нет, что в вашем... Честно! В Николаше все праздники, что есть - все от мала до велика, у нас же для малышей ограничения какие-то... в этом они участвуют - в этом нет((( Обидно.

#
X
28.05.2014 12:40
Гость (5.141.*.*), а что под гостем-то заходите, тем более если Вы вся такая довольная? А заведующей - да, говорили (да только кому нравится, чтобы им высказывали что-то про их работу? Она-то считает, что все отлично и по другому быть не может). В любой организации, и детские сады не исключение - все зависит от руководства, в т.ч. и работа воспитателей, с чем согласны многие родители, и воспитателей никто здесь не обижает.
Хочется пожелать Вам таких воспитателей,чтоб у Вас потом волосы дыбом встали

и таких встречали, и как Вы сами это, наверное, понимайте, с детьми такие люди работать не должны, поэтому их увольняли и не держали в саду. Просто у нас в обществе принято молчать, а если кто-то начинает говорить что что-то не нравится - это уже не приветствуется.

#
X
28.05.2014 16:44
Дата регистрации: 23.10.2009
Дней на сайте: 5513
Авторитет: +10
Девочки, поливать грязью без условно проще всего, но учтите, сад работает первый год, никаких устоявшихся настоящих садечных мероприятий пока нет, "Москва не сразу строилась". Да, есть в работе заведующей недостатки, но я считаю, со временем и коллектив сложится, какой ей надо, и мероприятия раз работают.
Я сама работаю в должности начальника отдела и знаю, что есть такая штука, как трудовой кодекс, даже если сотрудник не нравится, я не могу просто взять и уволить, да и замену где-то надо взять.
Нужно набираться терпения.

#
X
28.05.2014 21:57
Гость (77.239.*.*)
Мы вот тоже постоянно болеем, вообще в сад почти не ходим, 2-3 дня после больничного и 2-3 недели лечения бронхита или гайморита((( Ну у меня ребенок просто к саду привыкнуть никак не может, не хочет ходить и все(( мы из Бабочек, воспитатель у нас хороший, ребятишек конечно много ходит, сейчас забираем ребенка на лето, постараемся иммунитет укрепить, а то без антибиотиков уже не вылечиваемся((

#
X
29.05.2014 11:11
Дата регистрации: 13.07.2012
Дней на сайте: 4519
Авторитет: +1
Везде есть свои минусы и плюсы. Правильно сказано, что детский сад новый и еще не устоявшийся. Пока сработаются, пока все наладиться. Мне тоже некоторые моменты не нравятся в саду, но все поправимо. Конечно есть притенении и к количеству детей в группе, у нас их всегда много. Но ходить то в сад всем надо, ни кто же не будет своего ребенка забирать и освобождать группу. Но и родители не всегда идут навстречу воспитателю. Если воспитатель просит помощи, то у всех сразу дела или некогда. Зимой, когда наш воспитатель просила помощи в обустройстве зимней площадки при мне только три родителя согласились, в том числе я. А все остальные, около 20, делали вид, что их это не касается. Так что терпения нам и воспитателю и все у нас будет хорошо.

#
X
29.05.2014 13:08
Показать на карте
Юлия_К, согласна с вами на все 100%
Большого "творчества" в новом саду ждать не стоит... да и встаньте на место воспитателя! Как провести мероприятие с 30-ю детками!? Как? И чтоб всех вовлечь, чтоб все родители довольны остались....
Я вообще считаю, что работа воспитателя - это самая трудная работа! Чужие дети, надо привыкнуть, найти подход. Научить чему-то... а еще чтоб не поубивали друг друга... и самому еще держаться морально, физически... И чтоб на свою семью еще силы остались после трудового дня... Я с один ребенком дома часто не справляюсь, сдают нервы... поэтому даже боюсь представить себя на месте воспитателя....

#
X
29.05.2014 13:30
yul4i.sit, так ведь на то он и педагог! Дипломированный специалист - т.е. владеет знаниями и методиками воспитания и обучения детей, этому всему в учебных заведениях их и учат, и требования сейчас новые - берут на работу воспитателями только с дошкольным образованием. И не секрет, что не всем дано работать воспитателями и учителями. Эта работа во все времена была одной из самых сложных - здесь не только с детьми, но и с родителями работать надо. А заведующая наша и замы - педагоги с очень большим опытом работы (а Н.Н. уже давно на заведовании), так что, думаю, проблем особых здесь нет вообще. Только желание.

#
X
30.05.2014 00:38
Дата регистрации: 28.10.2009
Дней на сайте: 5507
Авторитет: +20
BLR
У нас был вчера замечательный выпускной, моя дочка не выпускается в этом году, но все же присутствовала на утреннике. Дочка довольная, ей очень понравился утренник, и мне понравился, аж до слез впечатлило.
За все время посещения детских садов, я общалась с 4 разными заведующими и лучше заведующей Николаши, я пока еще не видела.
Н.Н. Коровина пока что для меня лучшая во всем.
Огромное ей спасибо!
Я вожу в сад ребенка и ни о чем не беспокоюсь, меня все устраивает.
группа Золотая рыбка

#
X
30.05.2014 21:14
Дата регистрации: 05.02.2010
Дней на сайте: 5407
Авторитет: +13
Гость (212.76.*.*)
Были сегодня у врача участкового, она говорит 185 сад бьет рекорды по больничным... Вот как так год в другом саду вообще не болели пришли сюда болеем уже целый год
может быть это потому,что большинство детей возраста3-4 и пришли они в сад только в этом году????в 16групп!из них ,наверно,11 малыши!!конечно,сад будет бить рекорды!!!!!!!дак это и нормально!на следующий год болеющих будет меньше!
[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
Lenka-penka,
nastuha9,
taga,
72Анастасия72,
Redkina1980,
Neolina,
натусяя,
Натали@,
LYBI-MKA,
Lutik1,
Олеся_С,
Резничка,
ekasweets,
Vyacheslav72,
ПОЛОСКА,
anastasia.ale20,
madam.rogachko,
ujirf,
L-E-L-Y,
Natali333,
LekachKa,
kate1222,
Natusik73,
KenGURU_72,
olga10,
Serg_A,
vyacheslav_ru,
Eka88,
education-danil,
cxfcnkbdfz,
irinka1988,
CornY,
Маринааа,
Baranetta,
VictoriaVolodin,
svetlana_87,
Mama_Arseniya,
saulinanna,
molodaja,
Юлия777,
Keit,
martinka7,
Любимка77,
Malicheva,
саби,
ежикВтумане,
Виктория_-_-_,
MariyaRetina,
Надежда93,
efimova_upt,
Iranova,
Виктория34,
Розанна,
АндрейА,
Метелица1,
KorEka,
inna19752007,
Lykina,
Эльмира,
rebecca1984,
Naymi,
gjkbyf2010,
крокодил22,
Flyserfer,
gala86,
ЗлатоЛея,
adeev1982,
dia-toys,
Zhur_ts,
KenGURU,
n.gorbatenko201,
ulia.star,
leniza72,
Мами_Глеба,
Nastya_92,
vyuhova@87,
Kira_Tyan,
шабурм,
Алинушка,
МатИв,
sensei_tara,
дарья_22,
anna_kalistova,
Агафонова_Коуч,
syrzovat,
Екатерина_С,
МарсельезА,
Mam,
Дорис,
Shvab_dv,
лена123,
Leila1988_,
ira_-_84,
Milana2005
Деток(52)
Есения (Мама 2004-2010),
Миша (Родитель Marisabelle),
Александра (Родитель яшик707300),
Дамир (Мама сестричка),
Солнце красное Полина (Мама Naf-Naf),
АРТЁМ и МАКСИМ (Мама krasyavaya),
Жулдуз (Мама Аягоз_Жантасова),
ванечка (Родитель маВаня),
Вячеслав (Мама Ярославна),
Старший сын (Мама KirJan),
Анюта (Папа l_gregor),
Даша (Мама Nebo),
Анюта (Мама KATTY_@),
Виталина (Родитель Александртату),
Анюта (Мама Киси),
Даша (Мама Alena_V),
Александра (Мама ilona),
Антон (Мама Felice),
Даниил (Мама tyumen2010lari),
Милана (Мама AHKA_1309),
Софья (Мама Elle_Cat),
Виктория (Мама mazi),
Матвей (Мама viktoriya113),
Сынок (Мама sveta.s.80),
диана (Мама firdania),
Настюша (Мама A_2003),
Маргаритка (Мама черная_пантера),
Матвей (Мама lorik-290),
Василий (Мама Поляна72),
Артём (Мама KimotA),
Алина (Мама Pleasure),
Артур (Мама Ильмира2838),
Максим (Мама натуся),
Илюша (Мама Эленка),
Кит (Мама Ирэн383),
Влад (Мама Lesenok_24),
Георгий (Мама 278250),
Максим (Мама LANa_Maks),
Есения (Мама Eseniya),
Филипп (Мама DJmama),
Анютка (Мама Nastenka1503),
Владик (Мама Лаля),
Арина (Родитель nastya72.ru),
Дениска (Мама tatitova),
Лерочка (Мама angelka086),
Алисочка (Мама Kireyeva),
Колюсичка (Мама E_lena),
София (Мама lenawt78),
Алиса (Мама Лена87),
Демид (Мама MamaDavida16),
Марина (Мама Джоди),
Арсений (Мама puzik)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (60)
Гостей: 544
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия