Nataschaда,к сожаленю...Ирина Геннадьевна нам заранее говорила,что так будет.Она на сессию ушла,а потом в отпуск.Наши детки будут до середины июля путешествовать по другим группам.Большинство деток ушло в группу Радуга,я так переживаю,там своих деток очень много,ещё и наших добавили.Детки там на год постарше наших.Остальных по два-три человека в другие группы определили.Я вот тоже думаю,неужели не нашлось воспитателя лишнего,чтобы в нашу группу пришла временно.
Мамочки гр. Пчелки, нашу группу расформировали на всё лето? мы сейчас на больничном, вещи естественно в группе остались, и что вообще говорят? Ирина Геннадьевна на учебе и заменить получается некому? расскажите пож-та что и как в группе у нас...
Гость (212.76.*.*)дело не в нашем воспитателе(она у нас самая замечательная )и всё мы прекрасно понимаем.В саду есть подменные воспитатели,которые работают с детками на время отпуска или больничного постоянного воспитателя.Вот мы и говорим о том,что могли нам в группу такого воспитателя поставить,ведь у нас много детей ходит и группа почти полная.Я понимаю,если бы в группе осталось человек 10 и их бы по группам раскидали.А то своих куча и ещё добавили в группы,где тоже детей полно.Воспитателей-то как раз и жалко,им же тяжело работать с таким количеством детей.Думаю,с этим вопросом надо к заведующей подойти
Natascha, Что значит не продумали? вы в отпуск ходите? вот и человек пошел в отпуск, также как и весь сад воспитателей пошлив отпуск, в нашей группе тоже воспитатель ушла мы в бабочки пошли, да много детей, но надо понимать, что летом всегда во всех садах группы соединяют ввиду отпусков воспитателей. Некоторые мамочки как всегда только о себе думают, как воспитатель читаю так хорошая вся такая а как в отпуск ушла то сразу че все не продумано то?
Гость (217.118.*.*)
Helena072008, Очень весело и пусть воспитатели работают целыми днями без подмены, у них ведь нет семей и детей своих. Может еще порекомендуем ночные группы открыть?
Гость (212.76.*.*)
Natascha, вы такая интересная, будто только в вашей группе воспитатель в отпуске, почему на вашу должна ставить заменного воспитателя а на другие нет? Открою вам секрет во всех группах много детей и половину коллектива ушли в отпуск, но только на вашу надо поставить заменного воспитателя
псих, Я слава богу не воспитатель, не дай боже работать с такими мамашами и кучей детей, я просто общаюсь с нашим воспитателем очень хорошо и вижу как человек устает и пытаюсь как то помочь ей.
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия