Victory
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!! КТО НАБЛЮДАЕТСЯ В ДОКТОР-А????????????????????
Victoryмы наблюдаемся.Телефон 900-742,это который в МЖК. Который на Московском-не знаю телефона.Нас всё устраивает,если хочешь позвони им тебе расскажут какие у них есть программы наблюдения детей до года.
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!! КТО НАБЛЮДАЕТСЯ В ДОКТОР-А????????????????????
ikaretkinaа расскажи если не трудно,что в этом комбезе такого интересного.Что-то по ссылке ничего не написано про него.Он пуховый или синтепоновый? У нас есть комбез с овчинной подстежкой.Без подстежки сейчас ходим.Рост 62,но еще большой.Если делать конвертом,то неудобно держать ее,она туда проваливается,а со штанами еще большеват.Но в принципе подрастет еще и можно будет хорошо гулять в нем.
у нас зимний комбез за 18000
]Дамочка2008,
мы наблюдаемся.Телефон 900-742,это который в МЖК. Который на Московском-не знаю телефона.Нас всё устраивает,если хочешь позвони им тебе расскажут какие у них есть программы наблюдения детей до года.
Алешкина
Девочки, подскажите, может у кого есть такое же...
канапушка
Писуниха, а дети все икают, я читала что это может быть связа с еще несформированными импульсами му мозгом и диафрагмой, мы икаем обычно минут через 15 после еды
Chuvicha
Алешкина нифига вы какать? а моя 1 раз в сутки - это мало?
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия