Главная /  Форум / СемьЯ / развестись или помириться...

развестись или помириться...

На вопросы о выплате пособий по временной нетрудоспособности ответят специалисты СФ РФ
« 1 2 3 4 5 >

#
X
31.10.2013 14:42
Гость (176.214.*.*)
Гость (5.1.*.*), мне нравится ваше суждение, в нем много мудрости... спасибо. Но дело зашло уже далеко, он ударил и просто перевести в шутку уже не выйдет. А хочется мудро и умно выйти из этой ситуации, но мудрости мне недостает. Я слишком много себя жалею, вы правы. Когда матом говорит, мне и хочется промолчать, но так жалко себя становится. Родители меня как принцессу растили, до него мужчины на руках носили, а тут матом. И я тут же начинаю плакать и уже сама возможно провоцирую.
Ответить на это Цитировать

#
X
31.10.2013 14:54
Гость (195.222.*.*)
Господи! Автор как я Вас понимаю Мы не женаты- детей нет- вместе живем год! И ведь у нас неделю назад было тоже самое. Так просто идеален- а поругались только лишь из-за того что я назвала его "Лентяй". И то это было в шутку. Дальше больше. Выгонял меня- потом говорил не отпустит. Верите или нет из такой же семьи как и Ваш. Помог нам Психотерапевт- ходил он сам ( как мне рассказывал высказал там все). Сказали все проблемы из детства- потом спокойно поговорили с моей мамой- она вроде как все объяснила- он согласился.Сказал что такое не повторится. А я честно не уверенна. Боюсь. А я если честно запихала свое "Я" в одно место. Вроде помирились а плохо все равно на душе.... Сейчас хочу чтоб вместе сходили к психотерапевту- надеюсь что поможет.

#
X
31.10.2013 15:01
Гость (176.214.*.*)
Гость (195.222.*.*), скажите пожалуйста к кому и куда вы ходили? Я думала о психологе, это единственное, что я еще не пробовала для сохранения нормальных отношений. Автор.

#
X
31.10.2013 15:06
Гость (195.222.*.*)
Гость (176.214.*.*), Мы пока вместе никуда не ходили. Собираемся в отпуск думаю может это поможет. А мой ходил один на Ленина куда то- был Восхищен этот теткой.
Вы знаете я бы Вам все таки наверное посоветовала сохранить семью. Всякое бывает в семейной жизни- и у каждого. Успокойтесь сами. Сядьте и спокойно поговорите. Сейчас мне легче говорить об этом. А до этого я тоже равала и метала- дак мы то неделю ругались- и тоже подрались. Но нужно разговаривать!
Посмотрю счас на девченок которые в разводе- им тяжело- даже при том что материально никак не зависили от своего мужчины.

#
X
31.10.2013 15:10
Гость (176.214.*.*)
Я готова сохранить, но не знаю как. Он уходит в субботу, чтож мне его держать насильно? Если он не просит остаться или не разводится. Вы фамилию психолога не знаете?

#
X
31.10.2013 15:12
Гость (92.255.*.*)
Гость (176.214.*.*), Гость (176.214.*.*),
Добрый день!!! постарайтесь сохранить семью, ради вас всех а особенно ради ребенка!!!! пересмотрите свое поведение при ссорах, что то измените в себе!!! и немножко уберите принципы семья ведь на женской мудрости держится!!! Ради ребенка нужно себя ломать!!! (я сама в разводе очень много лет и ребенок растет без папы...., тяжело это все......) постарайтесь сохранить Вашу любовь!!! ради Вас всех!!!

#
X
31.10.2013 15:13
Гость (195.222.*.*)
Ой если бы Вы знали что мой делал. Это просто УЖАС!!!!!!!!!!
Знаю что только ее звали Людмила Германовна. Она ему прям сказала что все ваши ссоры зависят от Вас. И от Вашего детства.

#
X
31.10.2013 15:32
Гость (89.250.*.*)
Гость (92.255.*.*)
постарайтесь сохранить семью, ради вас всех а особенно ради ребенка

Я вот не понимаю, ребёнку-то что хорошего от орущего матом на его маму отца? Если муж не осознаёт и не собирается в дальнейшем менять свое поведение, сдерживаться как-то, а мама будет всё это "проглатывать", то у сына заложиться такая-же модель поведения в семье, я молчу про психику мамы И он же разводится с женой, а не с ребёнком и если, со слов автора, он-хороший отец, то будет продолжать общаться и воспитывать сына в спокойной обстановке. Просто автору нужно сейчас самой определится-что ей важнее.

#
X
31.10.2013 15:44
Гость (89.250.*.*)
У меня муж тоже первое время "истерил" (тоже воспитание такое-его отец позволял орать и даже руку на жену поднимать), но для меня это было дико (в моей семье это непринято), поэтому пришлось объяснять, что взрослый и любящий человек должен сдерживаться, ну и самой конечно не провацировать.

#
X
31.10.2013 15:45
Гость (5.140.*.*)
Автор, такую чушь вы написали..после вашего сообщения,что он гордый, я перестала читать. Херней занимаетесь, как будто подростки. Сама же написала, что тоже вспыльчивая, не просто так же в репу получила. Детей жалко ваших, родители пипец...

#
X
31.10.2013 15:49
Гость (92.255.*.*)
[b]Гость (89.250.*.*)[/bмое мнение: нужно поговорить спокойно с мужем (не в присутствии ребенка, ну как пример отвести его к бабушке) и расставить все точки на И... посмотреть и послушать сторону - мужа и жены... к чему они хотят прийти и чего добиться - ... а потом уже делать какие либо выводы... а так... не поговорив друг с другом нельзя ничего решать.. да и самим нужно меняться, если один кричит - второй должен в тот момент уйти а когда все остынут спокойно поговорит и объяснить свою позицию. Конечно ужасно, что все ваши ссоры на глазах у ребенка - в этом вы как мама должны менять себя!!!!

#
X
31.10.2013 15:53
Гость (91.203.*.*)
Тоже считаю что автору нужно решать вместе с мужем эту проблему. Потому что она никуда не уйдет, а с годами еще усугубиться может, да и сын будет считать что такое обращение с женщиной это норма.

Попробуйте поговорить с мужем, объясните что любите его очень и вам тяжело от всей ситуации, но такого отношения к себе вы всю жизнь терпеть не будете. Объясните что каждый такой эпизод медленно но верно убивает любовь, что очень хотите сохранить вашу любовь, но он должен помочь в этом. Только если он пойдет вам навстречу и вы оба умерите свою гордыню можно сохранить семью.

#
X
31.10.2013 16:05
Гость (188.186.*.*)
Гость (91.203.*.*), говорила все слово в слово. И разговаривали и обещали друг другу, я,что буду уходить молча, не реагировать, он что будет сдерживаться. А в итоге не меняется ничего. Сейчас уже если прошу поговорить, он отвечает - сто раз говорили, итог один. И он прав. Я в ступор е сейчас, состояние шока..поговорить с ним, вернее начать разговор первой - признать,что у меня нет гордости. Ведь раньше я всегда первая подходила, он не умеет. А тут он ударил и я опять подойду говорить? То есть даже это меня не остановит и я пойду мириться? Я боюсь,что после этого он поймет, что эту грань мы перешли, я простила на раз и значит это теперь позволено. Он должен понести ответственность за поступок.

#
X
31.10.2013 16:16
Гость (5.1.*.*)
Очень мало мужчин которые поймут то, что хочет донести до них их женщина, ну не так они устроены. Поймут, но поверхностно, а не в глубине. Он может понять на время, послушать, но точно не измениться,а если и будет контроль с его стороны это ненадолго. Все зависит от женщины которая рядом, которая знает своего мужчину и знает "правила пользования объектом, чтобы оно было полезным и технически безопасным".

#
X
31.10.2013 16:18
Гость (195.222.*.*)
Гость (5.1.*.*)
Все зависит от женщины которая рядом, которая знает своего мужчину и знает "правила пользования объектом, чтобы оно было полезным и технически безопасным".

Для меня это золотые слова!!!!!!!! но научите прошу как себя вести!!!!!!!!

#
X
31.10.2013 16:24
Гость (5.1.*.*)
Контролируйте ситуацию сами, чувствуйте его. Смотрите если растроен, держите его на расстоянии. Пусть временно уходит, все-равно вернется. Ждите поступков, не слов, а поступков. Но если не последует, тогда через недельки две-три перед засидание немного затопите квартиру ну или еще чего, позвоните, скажи извини за беспокойство, но нужна помощь, приедет помогать и черезвычайная ситуация поможет к диалогу, так и помиритесь. Ну а потом сами будьте мудрее. А сейчас выжидайте время. Сходите купите красивое платье, не смотря не на какие финансовые трудности и сделайте прическу.

#
X
31.10.2013 16:30
Гость (188.186.*.*)
Гость (176.214.*.*)
Я пару раз сама ударяла его, когда он меня матом крыл. И вчера так было, в ответ он мне зарядил.

А что вы хотели? Вы на него руку подняли и в ответ получили. Контролируйте себя! А по поводу мата.... он по-другому не может выразить своё возмущение, в такой семье рос.

#
X
31.10.2013 16:31
Дата регистрации: 18.03.2009
Дней на сайте: 5738
Авторитет: +11
Победил в конкурсе
Отношения создает женщина, своей силой. Это зона нашего влияния. Мы можем либо все испортить, либо восстановить любые руины. Если подойти к этому осознанно, с пониманием. И с молитвами. Молитвы всегда облегчают ситуацию и направляют ее в более гармоничное русло.
Сомать легко, строить тяжелее.
Почему-то нам часто наши обиды дороже гармонии в семье, мы так крепко за них держимся и что-то отстаиваем. Но будет ли это все иметь смысл, если завтра мы не сможем обнять своего близкого человека? Будут ли иметь значение носки, раскиданные по дому, немытая посуда, опоздание на полчаса?Семья — это полигон для тренировок в прощении – уметь извинять самой и уметь прощать по-настоящему. Ведь мы никогда не знаем, что нам готовит завтрашний день.Для того, чтобы простить, нужно позволить себе прожить все возникающие эмоции. Они обычно идут поочередно. Сначала гнев, потом обида (тот же гнев, но в скрытой форме), потом боль, разочарование, затем грусть, потом страх, потом чувство вины, потом благодарность и только после этого – Любовь.
Да, это непросто, но для нашего ложного эго это очень полезно – идти первой на примирение, признавать свои ошибки, извиняться и прощать. А уж как это полезно для наших отношений – описать сложно.Наши родители не умели с чувствами обращаться, и нас не смогли научить. Но если вы сами научитесь, вы сможете научить своих детей. И тогда их жизнь будет гораздо легче и радостнее. Это еще одна причина, почему стоит прощать и проживать свои чувства.
И не злите Вы его, не доводите до состояния кипения.

#
X
31.10.2013 16:34
Дата регистрации: 18.03.2009
Дней на сайте: 5738
Авторитет: +11
Победил в конкурсе
Почитайте Ольгу Валяева, или "Очарование женственности" Хелен Анделин.

#
X
31.10.2013 16:40
Гость (213.87.*.*)
Никогда не спорьте с мужчиной. Сразу плачьте.
« 1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(92)
veruni45,
tatiana2015,
--ВерунЯ--,
Эльф87,
Наталья_545,
romario72,
svetic,
Олик,
Юля-мама,
tatka2,
Оксана1993,
82Sozonova,
ULYANA94,
TinkerBell,
Юлия84,
SNежная,
орхи,
mopsik@,
katarina-vesta,
ludmila22,
ksenya72,
Swietlika,
vitauman,
Alka2006,
YouYou,
caloriaa,
natalkatok,
Svetlana28,
vera1516,
vika2012,
lavrinovitch,
VOLKOVAA0312,
valya.76,
Г@лин@2015,
elena42573,
Ольга1970,
Скрипочка,
Ирина392,
nika72ru,
BASIL,
Katty_312,
i-berry,
элли,
natalia75,
Nadezhda_K,
anastasshe,
E-mila,
Elena28032003,
Catrina92,
Леся72,
natali_frolova,
avsK,
ah_dilya,
Avigea,
sunny,
Amely312,
Кулема,
Rumataru,
МейнкунОксфорд,
МамаЛера,
ValeriyK,
yuliyaK,
Ольга_Kryukova,
natusya999,
котик1711,
Ворона2011,
Aleksandre,
nady1991,
ЮлияСозонова,
NaTaLiLi,
Марийка,
Снежинка27,
89223953325@bk.,
MolokoKakao,
brusnika77,
Adrina,
ДАшутка_86,
Skela87,
Катя_СеверЮг,
Татка1982,
kiki_t,
Люб@ша,
NasNag,
Kisik,
Olyusha,
Скрыто,
valya-76,
Elke,
Ирина_Б77,
-Lubimaya-,
Vaska,
masha86-12
Деток(50)
Полина (Мама Леська),
Тая (Родитель klarisa),
Анна (Родитель Еленка79),
Полина (Родитель Лена_88),
Никита (Родитель Афродита),
Мишутка (Мама Мишуткина),
Екатерина (Мама мамаксюша),
Катюня (Мама эльмирчик),
сын Егор (Мама vela),
Кирилл (Мама Tory),
Витюшка (Мама АННА_78),
Людмила (Мама СтихиЯ),
Илья (Мама olesy@),
Кирилл (Мама NataLiza),
Евгения Олеговна (Мама lemon_tree),
Даниил (Мама Suvorova_t_),
Вячеслав (Мама мамонька),
Иван (Мама ЕленаК.),
Дашенька (Мама YaKa),
Элинка (Мама roza1985),
Евгения (Мама aspire),
Дарья (Мама N_Ель_),
Василиса (Мама oxy1111),
Глеб (Мама acanelado),
Ева (Мама @Лимонка@),
Полиночка (Родитель Alenka80),
Руслан (Мама alochka1974),
Настенька (Мама kareglazaya),
Данил (Мама IriSocHka_88),
Никита (Мама adrina_ek),
Максимка (Мама моямама),
Арсений (Мама olgafrolova),
Арсений (Мама Мама_Ириша),
Андрюша (Мама Alena8585),
Елена (Мама Анэт),
Егор (Мама нюта78),
Марик (Родитель юла84),
Даня (Родитель юла84),
Сема (Родитель юла84),
Марк (Родитель Natali1312),
Ярослава (Мама OksanaKZ),
Матвей (Мама sweetyolesya),
Никита (Мама MarikaDS),
Миша (Мама memka),
Кристинка (Мама j_elena),
Юлия (Мама Любовь_Ангелок),
Александра (Мама Katrin23),
Михаил (Мама Бонди),
Ангелина (Мама OlkaM),
Арина (Мама РЕЗЕДА)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (64)
Гостей: 343
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия