Главная /  Форум / СемьЯ / развестись или помириться...

развестись или помириться...

На вопросы о выплате пособий по временной нетрудоспособности ответят специалисты СФ РФ
« 1 2 3 4 5 >

#
X
31.10.2013 16:42
Гость (5.1.*.*)
Гость (213.87.*.*),

Если сразу и постоянно плакать ценность этого инструмента быстро обесцениться

Ответить на это Цитировать

#
X
31.10.2013 16:44
Гость (5.1.*.*)
Гость (213.87.*.*)
Никогда не спорьте с мужчиной. Сразу плачьте.

Если сразу и постоянно плакать ценность этого инструмента быстро обесценится

#
X
31.10.2013 16:48
Дата регистрации: 14.11.2009
Дней на сайте: 5497
Авторитет: +63
Автор сложная у вас ситуация, у меня самой первый брак распался частично по таким же причинам. Хотя там было по другому без рукоприкладства, но без признания своей вины.
Как вы думаете, если он начнет ругаться, а вы заплачете и уйдете не отвечая, он будет просить прощенья, когда успокоится и спокойно обсуждать ситуацию? Если нет, то лично для меня такие отношения не приемлемы. Сама тоже извиняюсь, все равно не возможно быть ангелом, всегда вина обоих, просто в разной степени, но на ней не стоит заострять внимание.
Сложно сказать правильно или нет вы поступаете, это как 2 стороны медали, нужно искать компромисс. Тут на форуме часто советуют послушать лекции Торсунова, Нарушевича на эту тему. Сама их не слушала, т.к. второго мужа выбрала поудачнее))), более подходящего для себя человека.

#
X
31.10.2013 17:07
Гость (188.186.*.*)
Ludo4ka, не знаю, иногда так и было,я уходила от ссоры, потом он либо делал чтото, например приходил с чашкой кофе и шоколадкой, ставил передо мной и выходил.... но он никогда не извиняется словесно. А иногда я плакала, а он не реагировал никак. Торсунова я слушала и очарование женственности читала. Поверьте,я реально работаю над собой, стараюсь быть мягче и гибче. И вижу результат, мы стали реже ссориться, он стал еще нежнее. Но ссор совсем не избежать, всегда найдется повод для спора, мы же живые. Но вчерашний день это из ряда вон, даже для нас. Сейчас он пришел, мне так хотелось его обнять, но я не могу себе это позволить. Когда мы ехали сегодня подавать заявление, он сказал - опять фигней занимаемся, все равно не разведемся, я ему - я настроена серьезно. Он - ну серьезно,так серьезно. Не верит будто, но потом обсуждал со мной как будем жить, кому квартира и сказал в субботу съедет. Автор.

#
X
31.10.2013 17:10
Гость (188.186.*.*)
Спасибо всем за мнения, многое очень интересно и полезно. Сделала для себя небольшие наметки как себя сейчас вести, но все равно не до конца. По ходу дела буду смотреть, а вообще надо прожить пару дней, может потом смогу трех ве е думать, не эмоциями. Сейчас мне хочется только плакать.....

#
X
31.10.2013 17:11
Гость (188.186.*.*)
Выше - автор.

#
X
31.10.2013 17:19
Гость (195.222.*.*)
Гость (188.186.*.*), Вы правильно все говорите! Хочется Вам плакать- поплачьте- но не много! А еще встретьтесь с подругой - поговорите- легче станет мне кажется. Иногда нужно просто выговориться.
А еще лучше поднимите себе настроение- купите себе торт- или сделайте прическу! Я вон сходила челку подстригла- в церковь сходила и правда легче. Читаю счас Мужчина с Марса, Женщина С Венеры . Успокаиваю себя сама!

#
X
31.10.2013 18:21
Дата регистрации: 14.11.2009
Дней на сайте: 5497
Авторитет: +63
Да тут наверно подойдет совет, про то чтобы найти выход из лабиринта (решить проблему) надо подняться над ним (абстрагироваться, посмотреть со стороны). Еще могу сказать одно, что живут так люди, что один никогда не извиняется на словах, даже если накосячит, нужно вам самой решить сможете ли вы так жить.

#
X
31.10.2013 19:00
Гость (188.186.*.*)
Живу с таким 21 год. 12 лет назад от обиды подала на развод. Развели нас без нас. Он даже и не знал. Уговорил вернуться, многое обещал. Конечно, этот стресс изменил его, руки не распускает, но матом разговаривает постоянно. Как меня это бесит. Т.к. и я ему могу ответить. Ссор из-за этого нет, конечно. Недавно родился второй ребёнок, он вообще сильно изменился. Первый год шёпотом разговаривал. Ко мне вообще стал относится, словно вчера поженились. Надо сказать, что он из такой семьи где мама с папой матом и криком разговаривают. Хотя, имеют высшее образование, должности.

#
X
31.10.2013 20:20
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*), а вы потом обратно поженились или так и живете?

#
X
31.10.2013 20:24
Гость (188.186.*.*)
Это автор. Муж уезжает завтра на праздники к бабушке своей в деревню, далеко. Давно запланирована была эта поездка. Сказал днем,что как от нее приедет - съедет. Договорились с ним вечером, когда ребенок умеет, все обсудить, наш развод, как сообщить родне, как содержать ребенка, как мне выйти на работу.... я в запрете, в сад еще не пошел ребенок. Вот скоро будет этот разговор, а я не знаю как говорить, ком в горле.....и что говорить тоже не знаю. Просить его попробовать еще раз не буду, это тупо, он накосячил так сильно, тут не я должна говорить. Но говорить с ним о разводе реально больно.

#
X
31.10.2013 20:25
Гость (188.186.*.*)
Когда ребенок уснет то есть

#
X
31.10.2013 21:08
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*), а вы потом обратно поженились или так и живете?
так и живём. Не хочу я больше. Фамилия, всё равно, одна.

#
X
31.10.2013 22:35
Гость (188.186.*.*)
Капец автор, вы дура уж простите. Сама выводит мужика,сама получает... Он поменял работу,это тоже стресс, почему заботливую и понимающую жену не включить. Вы когда встречались, что он не матерился разве? Почему на том этапе нельзя было это прекратить...а то спустя время..я же девочка, че он на меня матерится. Реально в декрете делать нечего, мужику мозг выедаете. Займитесь чем нибудь, хобби там или в спорт.зал походит. Я думаю он согласился на развод лишь потому, чтобы бы словами ещё такими громкими не бросались, думаю не первый раз так говорили...меняйтесь сами, отношения это труд..переживёте. На работу выйдете энергию свою пылкую выпускать будете. Ребёнка жалко, он не видит как папа его орет и руки распускает?
А вообще от бьющих мужиков я бы бежала не оборачиваясь...

#
X
31.10.2013 23:58
Гость (176.214.*.*)
Гость (188.186.*.*), спасибо и вам за ваше мнение. Только это стереотип, что декретницы сидят дома, тупеют, вые дают мозг, еще скажите ходят в засаленном халате... Все не так, я в спортзал хожу и хобби есть и свой маленький бизнес, не особо доходный, но на булавки хватает и общение с людьми дает. Я не тухну дома, ребенок уже большой, да и муж всегда давал мне время на себя, с самого рождения малыша с ним оставался и я не боясь могла уйти по делам. Раньше конечно было это, но не в таких жестких формах. Сейчас мы поговорили, он прослезился, я тоже. Сказал,что развод так развод, прости меня за бездействие, я по идее должен сохранять семью сейчас, но я не буыду. Сказал,что это страшно, но мы переживем. Что жаль малыша,что больно смотреть ему в глаза.... Сказал,что он не жалеет о том,что случилось, потому что выбора у него не было. В общем много говорили. Я видела,что ему больно и он любит меня. Сказал,что такое его поведение это только следствие моего. Но это стандартно, он так всегда говорит и даже не считает,что всегда виноваты оба. Попросил пока, до развода пожить у нас, в соседней комнате,как соседи. Сказал, буду помогать по дому, но ничего личного. Как только найду жилье - съеду. Я не знаю,смогу ли я так жить с любимым человеком. Мне будет хотеться обнять его, поцеловать.... но не имею права так делать. Он любит меня, когда говорили,у него дрожали губы и голос. Но он твердо настроен и я тоже. Р.s. при ребенке рукоприкладства не было. И не бил же он меня прям, это была пощечина, хоть и не слабая, прижгло. Маты да, были при нем, вернее он их слышал. Автор.

#
X
01.11.2013 00:12
Гость (176.214.*.*)
Перечитываю свои посты и понимаю какой все это бред.... у многих такие проблемы.... и они живут. Для кого-то я покажусь розово-сопливой мало лет кой, но это не так. Мне и лет не 20 и не дура я. Просто излишне романтичная наверное. Для меня семья это любовь, нежность, я всегда боялась стать просто женой, я должна быть только любимой. И не смогу я жить ради ребенка, не буду себе врать. Не смогу быть хладнокровной. Я люблю всем сердцем. И в ответ хочу того же. Кто-то живет зная о любовницах и не сетует на жизнь. Вот в соседней теме любовница позвонила, а жена просто выслушала хладнокровно,я восхищаюсь такими женщинами, умеют думать трезво,без эмоций. Я бы просто умерла если бы так позвонили мне. Не орала бы, не истерила,а просто был бы конец света у меня и разрыв мозга. Я не могу думать головой, только сердцем. Сердце мое с ним, рядом... но сейчас я первый раз включила голову и понимаю,что жить и терпеть такое не выход, разговоры, уговоры не помогают. Поэтому я подала на развод, отключив эмоции. И от этого дисбаланса между моим сердцем и моим разумом меня разрывает. Всю свою жизнь я поступала так как чувствовала, правильно это или нет по общепринятым нормам, мне было важно только то,что в душе. А сейчас я веду себя не как Я. Зря или нет,не знаю. Попыталась посмотреть на нас со стороны и поэтому тут написала. Автор.

#
X
01.11.2013 00:41
Гость (188.186.*.*)
Гость (176.214.*.*), вот пишите, что не дура)) Но в моем представлении жить только эмоциями, не включая голову это неправильно. Поверьте очень трудно, почти невозможно жить с очень эмоциональными женщинами, хочется тишины, спокойствия, а она на каждую мелочь реагирует эмоционально, из мухи слона раздувает. Вы не будете счастливы ни с одним мужчиной, если даже найдете кого-нибудь, потому что проблема в вас. Лично я не представляю как бы среагировал мой муж, если бы я его ударила) убил бы точно) сразу, а ваш только вам пощечину дал) С матом надо было кончать в первые дни семейной жизни, а сейчас это можно сделать только постепенно и я понимаю, что муж матерится только тогда, когда вы по его мнению доводите его. Не лезьте под шкуру, меньше разговаривайте на эмоциях и МОЛЧИТЕ, когда муж не в духе, в плохом настроении

#
X
01.11.2013 00:53
Гость (188.186.*.*)
автор, муж говорит вам, что "не буду материться- но ты меня не выводи". так не выводите его из себя. как можно любимого человека постоянно доставать и портить ему настроение. отношения в семье, где любят друг друга зависят от женщины, т.е. от вас!!!! литературу какую-нибудь полезную почитайте про взаимоотношения в семье.

#
X
01.11.2013 01:03
Гость (188.186.*.*)
У меня мама очень эмоциональная, наверно просто есть такие люди. Вот все хорошо, тишь гладь, все счастливы. А встанет на след.день не прям все бесит в папе, это не так, то не то,почему так ответил и прочее прочее...он так сильно изменился за все время живя с ней, что уже с пол оборота заводится и всяко всяко посылает... Это не дело я считаю. Конечно вина на ней есть, наверно любого мужика таким может сделать гиперэмоциональная женщина. Но сейчас ей 55 и она все жалеет,что жила с ним ради детей. Просто если решили уходить, то уходите... А вообще 3 года это маленький кризис, у всех бывает, главное пережить....а он тоже устал эмоционально. Старайтесь эмоции в другое русло. Ведь вы и другого мужчину таким агрессором сделаете, только можете не пощечину получить, а п$$$$ей хороших, очень мало мужчин не поднимающих лапти свои с женой истеричкой. А хорошее средство от всех недуг частый частый секс...а как показывает практика с годами чет всем реже реже хочется...

#
X
01.11.2013 02:00
Гость (176.214.*.*)
Гость (188.186.*.*), с сексом все супер. Читаю разные мнения и прихожу к тому,что я сама виновата. Я каждый раз виню себя во всем, но так не бывает,что один виноват. Он уезжает на выходные к родне в гости, я думаю это на пользу, побудем раздельно, может что-то изменится. Он сказал мне вечером - ты идеальная жена, меня не устраивает только твоя не покорность. То есть то,что я не замолкаю когда надо. Вообще я не истерика все таки. Много уступаю и стараюсь дома создать тихую гавань. Я срыва сь лишь в ответ на его маты.
« 1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(92)
veruni45,
tatiana2015,
Олик,
--ВерунЯ--,
Эльф87,
Наталья_545,
Оксана1993,
romario72,
svetic,
Юля-мама,
ULYANA94,
tatka2,
Юлия84,
82Sozonova,
SNежная,
katarina-vesta,
TinkerBell,
Swietlika,
mopsik@,
орхи,
ludmila22,
caloriaa,
vitauman,
Alka2006,
YouYou,
ksenya72,
Svetlana28,
natalkatok,
vika2012,
Ольга1970,
VOLKOVAA0312,
elena42573,
vera1516,
Г@лин@2015,
valya.76,
lavrinovitch,
Ирина392,
элли,
Catrina92,
natalia75,
Nadezhda_K,
i-berry,
Скрипочка,
nika72ru,
BASIL,
Katty_312,
anastasshe,
E-mila,
Леся72,
Elena28032003,
ah_dilya,
natali_frolova,
Avigea,
avsK,
Кулема,
sunny,
МейнкунОксфорд,
Amely312,
ValeriyK,
Rumataru,
yuliyaK,
МамаЛера,
Ольга_Kryukova,
natusya999,
Ворона2011,
котик1711,
Aleksandre,
ЮлияСозонова,
nady1991,
Adrina,
89223953325@bk.,
MolokoKakao,
Марийка,
brusnika77,
Снежинка27,
NaTaLiLi,
Катя_СеверЮг,
Skela87,
ДАшутка_86,
Татка1982,
NasNag,
Люб@ша,
kiki_t,
Скрыто,
Olyusha,
valya-76,
Vaska,
Kisik,
Elke,
Ирина_Б77,
masha86-12,
-Lubimaya-
Деток(50)
Полина (Мама Леська),
Тая (Родитель klarisa),
Анна (Родитель Еленка79),
Полина (Родитель Лена_88),
Никита (Родитель Афродита),
Мишутка (Мама Мишуткина),
Екатерина (Мама мамаксюша),
Катюня (Мама эльмирчик),
сын Егор (Мама vela),
Кирилл (Мама Tory),
Витюшка (Мама АННА_78),
Людмила (Мама СтихиЯ),
Илья (Мама olesy@),
Кирилл (Мама NataLiza),
Евгения Олеговна (Мама lemon_tree),
Даниил (Мама Suvorova_t_),
Вячеслав (Мама мамонька),
Иван (Мама ЕленаК.),
Дашенька (Мама YaKa),
Элинка (Мама roza1985),
Евгения (Мама aspire),
Дарья (Мама N_Ель_),
Василиса (Мама oxy1111),
Глеб (Мама acanelado),
Ева (Мама @Лимонка@),
Полиночка (Родитель Alenka80),
Руслан (Мама alochka1974),
Настенька (Мама kareglazaya),
Данил (Мама IriSocHka_88),
Никита (Мама adrina_ek),
Максимка (Мама моямама),
Арсений (Мама olgafrolova),
Арсений (Мама Мама_Ириша),
Андрюша (Мама Alena8585),
Елена (Мама Анэт),
Егор (Мама нюта78),
Марик (Родитель юла84),
Даня (Родитель юла84),
Сема (Родитель юла84),
Марк (Родитель Natali1312),
Ярослава (Мама OksanaKZ),
Матвей (Мама sweetyolesya),
Никита (Мама MarikaDS),
Миша (Мама memka),
Кристинка (Мама j_elena),
Юлия (Мама Любовь_Ангелок),
Александра (Мама Katrin23),
Михаил (Мама Бонди),
Ангелина (Мама OlkaM),
Арина (Мама РЕЗЕДА)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (74)
Гостей: 368
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия