Главная /  Форум / СемьЯ / развестись или помириться...

развестись или помириться...

Необычные подарки милым дамам на 8 Марта
« 1 2 3 4 5 >

#
X
01.11.2013 09:58
Гость (188.186.*.*)
Гость (176.214.*.*), есть еще такие женщины, да и мужчины, когда на слово - три слова, такие базарные. Может вы из их числа? Его не непокорность ваша бесит, а базарность, когда на слово - три слова. Меняйтесь и всё у вас будет хорошо!!!
Ответить на это Цитировать

#
X
01.11.2013 10:11
Дата регистрации: 17.10.2009
Дней на сайте: 5614
Авторитет: +10
Автор, многих мужчин раздражают женщины, которые матерятся, даже если это раз в месяц и в сердцах. Вам уже здесь посоветовали - в пылу ссоры надо держаться с достоинством, хоть это и сложно.
Если вы его любите, может, стОит подойти и извиниться? Потом спокойно продолжить разговор о разводе, пусть он уедет к родне, зная, что вы извинились. Помните, последнюю книжную сцену в "Унесенных ветром"? Скарлетт и Ретт спокойно говорили о разрыве и его это зацепило, он был шокирован ее выдержкой, зная ее характер, и это вызвало его восхищение.

#
X
01.11.2013 10:21
Автор, и еще. Я вот почитала всё, что вы здесь написали о муже... Вы его любите. Он вас тоже любит. Просто вы оба - две гордые птички, зашли слишком далеко в своей гордости. Мне кажется, это так по-детски. Будьте сильнее его, скажите, что любите его и не хотите терять. Постройте мост. А вот уже когда всё наладится, то можно вернуться к ситуации, обсудить её и обратиться к психологу.
Еще вполне возможно, он "проверяет" вас и не сегодня - завтра он скажет о любви.
Но, в целом, вижу двух молодых людей, которые "доигрались"...)

#
X
01.11.2013 10:29
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*), стараюсь меняться, кучу литературы прочла, работаю над собой и он это замечает, хвалит. Но сам меняться не желает. Violet-Iris, доигрались, это точно. Он уже уехал к родне, утром на работу и оттуда сразу едет, я его не увижу. Про то,что проверяет, не думаю. Но меня одно немного успокаивает, через пару недель у нас годовщина свадьбы,три года. И он возможно подойдет в этот день, или я смогу перебороть себя. Он мне подарок какойто готовил, намекал,что мне очень понравится...... мы планировали отметить хорошо, в ресторан сходить, в кино... подожду до этого дня, как раз ус покой мс я оба и там будет видно.

#
X
01.11.2013 10:35
Гость (188.186.*.*), Дай Бог, всё у вас наладится! Жаль, только, что такие скандалы у вас происходят, а вы еще так молоды и женаты всего 3 года... Надо очень серьезно вам обоим подумать о том, как жить дальше, что менять в отношениях и в себе.

#
X
01.11.2013 10:58
Дата регистрации: 14.11.2009
Дней на сайте: 5586
Авторитет: +63
Violet-Iris, присоединяюсь к вашим словам.
Автор, отпустите ситуацию, все что ни случается все к лучшему. Так что, лучшее неизбежно))))
Не правда, что со вторым мужем также будет, обычно люди все таки усваивают такие уроки жизни. Но конечно лучше помириться, все таки любовь и ребенок. Начать мириться (или окончательно выяснить отношения) можно по средствам письма. На бумаге подробно описать свои мысли и чувства, признать за собой вину, задать интересующие вопросы и т.д. возможно ему будет легче ответить вам письменно, в любом случае как нибудь отреагирует и вы сможете сделать выводы.

#
X
01.11.2013 13:09
Гость (188.186.*.*)
Violet-Iris, Ludo4ka, спасибо огромное за добрые слова. Побуду два дня одна, хорошо обо все подумаю. Вы во многом правы...... но прежде чем налаживать отношения, нужно решить сейчас данную ситуацию с этим заявление о разводе...... пока придерживаюсь мнения, что мне нужно подождать две недели до годовщины свадьбы, так будет хороший повод пообщаться. А пока так, поживем как соседи.

#
X
02.11.2013 11:19
Гость (188.186.*.*)
Вчера муж позвонил и сказал - мы с тобой такие дураки оба....... И все, попрощался и трубку положил. Автор.

#
X
02.11.2013 17:47
Дата регистрации: 14.11.2009
Дней на сайте: 5586
Авторитет: +63
Соглашайтесь, это же правда, но позицию свою не меняйте, мне кажется она у вас правильная. Дай бог, вам окончательно притереться друг к другу и взаимно подстроится под любимого. Просто, как я считаю, уступки должны обязательно быть с обеих сторон.

#
X
03.11.2013 02:22
Дата регистрации: 18.10.2010
Дней на сайте: 5249
Авторитет: +5
Показать на карте
Гость (188.186.*.*)
Вчера муж позвонил и сказал - мы с тобой такие дураки оба....... И все, попрощался и трубку положил. Автор.

Автор, тут уже много чего умного было сказано ... читала каждый пост и тоже для себя выводы делала. Проходили мы такое. Описание точь в точь, за редким исключением.... так вот, что я хочу сказать... как мне сказала в свое время моя мудрая свекровь, не защищая сына: "всегда есть точка не возврата в отношения" хоть вы там пляшите или в дробь бейте... ушел-вещи собрал - решил- да больно,да любит, да виноват, да дебил (слова свекрови) но не признает.... Если вы РЕАЛЬНО не настроены на развод, тогда зачем его этим учить,...нифига он не научится,такая ситуация только может создать точку не возврата в отношения... (мой муж такое уже "проходил" с бывшей, когда та его решила проучить, а он хоть и имел к ней чувства, решил не возвращаться).

резюмировать не буду, вы уже сделали для себя выводы, кто прав а кто нет... судя по вашему последнему посту все должно закончиться HAPPY END'ом))))

#
X
03.11.2013 11:22
Гость (188.186.*.*)
мария78
Дальше бить будет только сильнее. Постепенно сойдет на нет забота и хорошее отношение к вам, потом и к ребенку остынет, лет через 5-10. Потом или прибьет вас так, что убежите хоть на край света, если сможете двигаться. Или муж сам уйдет к другой, поставив вас перед фактом. Или пить начнет по-черному, бить все равно не прекратит. Это воспитание.

абсолютно НЕ согласна! Первое время муж поднимал на меня руку, ну как поднимал, мог взять и кинуть меня на кровать, либо руки заламывал. Но я поняла, что причина была во мне. поняла, что надо быть умной и мудрой, тем более у нас ребенок родился и ломать ему (ребенку) жизнь из-за наших "капризов" не хочется. прошло несколько лет, почти не ругаемся, только по мелочи, контролирую свои действия/слова. но подавать на развод никогда бы стала именно из-за ребенка. всегда можно найти выход в любой ситуации!

#
X
03.11.2013 21:17
Дата регистрации: 16.02.2012
Дней на сайте: 4762
Авторитет: +9
Вот бабы дуры! Извините конечно,но это так! вам что нравится когда вас бьют и матерят??? Одну бъет по лицу...ой это же всеволишь подчечина, я его люблю ну и пусть бъет лижбы быть с ним. А второй руку заламывает и на кровать кидает
Почему женщины себя не ценят и не уважают?!

#
X
04.11.2013 13:34
Гость (188.186.*.*)
katyara, я автор. Так - то ' если вы не заметили, я не писала,что это всего лишь пощечина и я все прощу, лишь бы с ним...... да, люблю, но тема мною создана с целью не по плакаться,что жизнь ужасная,аа совета спросить, разводиться или нет. Заявление уже подано. Вы даже темку не по трудились почитать, прежде чем клеймить тут дурами и неуважающими себя.

#
X
04.11.2013 13:35
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*), amorousgirl, Ludo4ka, спасибо, девочки, за поддержку и добрые слова. Мне было интересно читать ваши посты.

#
X
05.11.2013 01:48
Гость (109.194.*.*)
Это автор. Девочки, сестра мне сказала,что муж с ней советовался на счет подарка на годовщину свадьбы, сказала,что готовил мне сюрприз и крутой подарок..... Годовщина уже скоро. А тут такое, заявление о разводе. Блин, он готовился за месяц, копию деньги, про думы вал, советовался... Мне сестра не сказала,что это, она не знает о разводе, мы решили никому не говорить до самого факта. Не подумайте, мне не подарки нужны, просто так сердце защемило больно, когда она сказала - твой-то так любит тебя, ты бы знала как он к годовщине свадьбы готовится, подарок выбрал уже, со мной советовался.. Я улыбнулась, а сама чуть не расплакалась. Ходим по дому как чужие. О разводе не говорим, но разговариваем о бытовом. До 10 ноября сказали должны назначить дату беседы и суда. Что это вообще за беседа? Лежу вот в соседней комнате, он спит с ребенком и уснуть не могу, думаю о нас, о том,что любим мы, но развод наверное состоится. Он не показывает ни малейшего раскаяния за содеянное. Три дня не ем почти, на автомате с ребенком играю.. какая-то мучительная и тупая ситуация сложилась так неожиданно в нашей любящей и дружной семье.

#
X
05.11.2013 09:26
Дата регистрации: 18.10.2010
Дней на сайте: 5248
Авторитет: +35
Автор, ну хватит уже в детсад играть, подойдите первая обнимите, поцелуйте. Помиритесь, а потом скажите ему как вам было неприятно все это. Потом ведь из-за своей упертости жалеть будете очень. Жизнь то короткая, чтобы ее на обиды тратить, просто представте, что человека может не стать. Вам будет все равно? Вряд ли... Мужики же все в себе, нам не показывают. Вон у знакомых тоже гордые поругались до развода, а он взял и повесился.
Отредактировано FaioLy 05.11.2013 09:28

#
X
05.11.2013 10:38
Гость (91.203.*.*)
FaioLy, у меня вот тоже первая мысль была: ну что за детский сад? Неужели дурацкая гордость важнее любимого человека? Я бы давно уже подошла, молча обняла и поцеловала. Неужели непонятно что человек он такой, тоже ходит и не может переступить себя.
Есть такой тип мужчин которые не богаты на слова, они в основном поступками показывают свои чувства. Это нужно понимать и принимать если любишь человека.
Автор, попробуйте просто молча подойти и обнять. Скажите что не хотите развода. Ну что с вас убудет что ли если первая подойдете? И поймите, взрослого человека изменить практически невозможно. Можно со временем найти подход друг к другу, притереться, но не изменить человека кардинально. Ну и гордыня в построении отношений совсем лишняя. Одно дело не давать себя в обиду, а другое дело из-за глупой гордости рушить семью. Тем более поднимать на мужчину руку, это вообще последнее дело, это вообще должно быть для вас табу, этим вы унижаете его как мужчину. Будьте мудрой, будьте женственной, если любите мужа - начните меняться первая и муж за вами потянется Очень хочется чтобы у вас всё было хорошо

#
X
05.11.2013 21:05
Гость (31.163.*.*)
Автор, ну пожалуйста, помиритесь!!!!! Уже всем форумом просим!!!!!! Ну нельзя так по глупому семью терять. Ваш муж уже тоже выводы сделал, только не может первый шаг сделать. Развестись всегда успеете, а вот сохранить семью гораздо важнее. У меня вот первая семья развалилась из-за того что не было ощущения ценности отношений. "Ах ты мне так!!! Да я другого найду!!!!" Но у нас детей не было, а вас детёныш. На вас лежит ответственность за троих людей.

#
X
05.11.2013 22:38
Гость (188.186.*.*)
Автор в затишье, ей насрать. Она тему тут подкинула и давно уже мужа в яички чмокает.

#
X
05.11.2013 23:44
Гость (188.186.*.*)
Это автор. FaioLy, Гость (91.203.*.*), Гость (31.163.*.*), спасибо вам за добрые слова и советы... Во многом эта тема мне помогла. Я на некоторые вещи посмотрела со стороны. Мне было ОЧЕНЬ сложно признаться самой себе,что я его довела сама до такого шага. Но проанализировав все, в том числе и с помощью советов в этой теме, я увидела себя чуть- чуть со стороны и знаете,я себе не понравилась. Вчера перед сном думала, если вот все, мы развелись, его нет со мной, буду ли я спокойна, будет ли успокоена моя гордость? И поняла,что нет, я даже мысль,что он живет не с нами не могу пустить в свое сердце. Я не должна грубить так как я грублю, ведь мой муж настоящий мужчина и ему сложно стерпеть,то что женщина на него бросается обзывательствами. Ведь объективно его поведение было лишь следствием моего его унижения как мужика. И знаете, я понимаю,что если разойдусь с ним, то это счастье достанется кому-то, такие золотые люди не валяются на дороге..... Я просто должна прекратить с ним соревноваться за место лидера в семье. Просто я привыкла,что все ухажеры до него мне ноги обои звали, каждый писк мой бежали исполнять. Он сильнее и м уже ст вернее всех их, поэтому я выбрала его и с ним такая линия поведения не канает. Он лег спать,а я подошла к нему, взяла за руку и увела в другую комнату, мы молча начали целоваться и далее по списку,а потом поговорили.. Он был так счастлив, когда я видела его глаза, я поняла,что не зря я себя заставила подойти. Сказал,что жить без меня он не сможет. На вопрос почему не сказал этого, когда мы подавали заявление на развод, он ответил,что хотел,чтобы я сама поняла, нужен ли он мне, без давления, хотел чтобы я сама дошла до того,что делаю это зря. Сказал,что ему было тяжело до слез, но это было нужно, эта встряска. Девочки, милые, спасибо вам всем за ваши мнения и опыт. Я не думала,что форум может помочь, но вы мне реально помогли!!!!!!!!!!!! Так сложно самой увидеть ситуацию со стороны. И вам,Гость (188.186.*.*), тоже спасибо:-) Я счастлива. И теперь ни капли не сомневаюсь,что мой муж очень любит меня.
« 1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(170)
Аня_Диана,
Laelia,
четыресыночка,
anuta_vorobeva@,
Dianna13,
Manon861,
DIDILYA,