Главная /  Форум / Планируем! / ЭКО.Скоро скоро стану МАМОЙ!!! самой лучшей! самой самой.... Часть 37

ЭКО.Скоро скоро стану МАМОЙ!!! самой лучшей! самой самой.... Часть 37

40 тыс. тюменских школьников вступили в "Движение первых" за год
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
03.11.2013 17:51
Дата регистрации: 25.07.2011
Дней на сайте: 4918
Авторитет: +17
Гость (178.236.*.*)
Kalliopa, severgusha, спасибо большое! Наверно сдам в субботу, а то не доживу до понедельника

верю! 14 дней, как 14 лет!!
Ответить на это Цитировать

#
X
03.11.2013 18:08
Дата регистрации: 21.08.2011
Дней на сайте: 4890
Авторитет: +1
chokoladka-74
Ssvetik не стоит верить сплетням ...... Я считаю так, если утверждаешь , то предоставь доказательство, а так надумать себе каждый может. Просто кому как повезёт, кто сидит на попе ровно и ждёт с моря погоды, а кто то пороги обивает и не даёт забыть о себе. @@

Ну да ... Я тоже думаю не правда ... Хотя пару врачей лично знаю, которые берут денежки.. Но это к сожалению знакомые не в сфере эко ...((((
Я вот ни дня на поре ровно не сижу , хожу каждый мес в ПЦ... А врач записи не делала? Вот как так??? Как????? И анализы не прикрепляла!!!! И потеряли естественно их... Вот так они специально отсеивают людей и продвигают других... Это лично мое мнение !!! Либо это халатность врачей, которых надо наказывать!!!!!!! Им , врачам, все вечно с рук сходит!

#
X
03.11.2013 18:24
Дата регистрации: 23.04.2012
Дней на сайте: 4644
Авторитет: +24
Son_ka, мне в июле завели 2 карту в пц. И что вы думаете? В октябре пришла,ее нет! Видимо 3 будут заводить!

#
X
03.11.2013 19:56
Дата регистрации: 26.04.2012
Дней на сайте: 4642
Авторитет: +12
Девочки кто знает из вас про федеральную квоту?Ее дают только в Москву?Расскажите кто что знает,и еще я заполнила на пробирке анкету на бесплатное эко набирают пары,в декабре свяжутся со всеми,пока набор идет,я мало верю в такое конечно,надеюсь на нашу Тюменскую,но все же все равно сижу и жду,решила заполнить анкету,набирают на 2014 год Московская клиника,и мне ждать тюменскую в 2014, и прочла про федеральную квоту,стало интересно.

#
X
03.11.2013 20:22
Дата регистрации: 02.04.2013
Дней на сайте: 4300
onfet2008 Son_ka девочки, но это уже вообще пипец! Карты теряют, анализы.... Устно вы ничего не добъётесь, пишите жалобы в департамент, знаю по своей знакомой, ей в нашей ЖК квоту отказывались оформлять, пожаловалась в департамент, хотите верьте, хотите нет, ей через 3 дня лично сама заведующая позвонила и пригласила к себе, быстрее чем письменный ответ пришёл, ещё и обижена у неё спросила: - А что же вы ко мне не подошли а сразу писать стали? Она: - Вообще то я к вам 2 раза подходила а вы видимо меня не помните). Ей махом выписали все направления на анализы, (я от неё узнала что у нас в ЖК оказывается можно гормоны и инфекции бесплатно сдать) а я всё время их платно сдавала, мне никогда Гинеколог не давала на них направления, сама ей после сбора всех анализов на квоту док-ты готовила, видимо наша ЖК хорошо тогда по заслугам получила, раз так всё быстро разрешилось. Так что они очень боятся департамента! Пишите, иначе правды не добъётесь. А нам федералку дают в Москву, Питер и с недавних пор в Ханты-Мансийск.

#
X
03.11.2013 20:28
chokoladka-74, Скажите пожалуйста,а по каким причинам и как дают на федеральную программу?Мужской фактор входит или нет?И у кого это узнавать надо?

#
X
03.11.2013 22:26
Авторитет: 0
Son_ka
[quote=chokoladka-74] ... Хотя пару врачей лично знаю, которые берут денежки.. Но это к сожалению знакомые не в сфере эко ...((((
Я вот ни дня на поре ровно не сижу , хожу каждый мес в ПЦ... А врач записи не делала? Вот как так??? Как????? И анализы не прикрепляла!!!! И потеряли естественно их... Вот так они специально отсеивают людей и продвигают других... Это лично мое мнение !!! Либо это халатность врачей, которых надо наказывать!!!!!!! Им , врачам, все вечно с рук сходит!

Я в ПЦ когда первый раз пришла принесла кучу анализов и истории лечения от предыдущих врачей и что в итоге?....в ПЦ их потеряли... хорошо еще что я для себя оставляла все копии... на самом деле отношение халатное

#
X
03.11.2013 22:28
Дата регистрации: 05.03.2013
Дней на сайте: 4328
Авторитет: +25
Девочки, делайте копии и держите их у себя. Они и правда таким способом отсеивают желающих.

#
X
04.11.2013 11:01
мамадвойни1985 у нас в ХМАО раньше давались только 3 окружные квоты, а последующие федеральные раз в год, по началу ограничение по возрасту до 38 лет было, сейчас если не ошибаюсь все ограничения сняты, положено раз в год. Как сейчас я не знаю, но я в этот раз оформляла уже 4 квоту, и мне опять дали в Тюмень, первые 2 были в Сургуте. Но 3-ю которая была одобрена в меркурий, я её не использовала ( я писала что меня целый год отфутболивали по разным причинам) поэтому сделали платно. В Тюмень я сама предпочтение своё писала. Нашим Сургутским девочкам (знаю двух) дали на этот год в Москву, но они позвонили и попросили перевести их в ХМ, так как дорого выходит, дорога, проживание и тд. Вообщем конкретного сказать ничего не могу дабы не соврать, ты позвони в департамент Барышниковой Наталье Владимировне,она тебе всё разъяснит, женщина она очень хорошая, ответит подробно на все твои вопросы. Если нужен её контакт. тел. у меня есть, пиши я тебе в личку напишу.

#
X
04.11.2013 11:21
chokoladka-74
мамадвойни1985 у нас в ХМАО раньше давались только 3 окружные квоты, а последующие федеральные раз в год, по началу ограничение по возрасту до 38 лет было, сейчас если не ошибаюсь все ограничения сняты, положено раз в год. Как сейчас я не знаю, но я в этот раз оформляла уже 4 квоту, и мне опять дали в Тюмень, первые 2 были в Сургуте. Но 3-ю которая была одобрена в меркурий, я её не использовала ( я писала что меня целый год отфутболивали по разным причинам) поэтому сделали платно. В Тюмень я сама предпочтение своё писала. Нашим Сургутским девочкам (знаю двух) дали на этот год в Москву, но они позвонили и попросили перевести их в ХМ, так как дорого выходит, дорога, проживание и тд. Вообщем конкретного сказать ничего не могу дабы не соврать, ты позвони в департамент Барышниковой Наталье Владимировне,она тебе всё разъяснит, женщина она очень хорошая, ответит подробно на все твои вопросы. Если нужен её контакт. тел. у меня есть, пиши я тебе в личку напишу.
Спасибо,попробую узнать,но все равно склоняюсь к тому что буду ждать Тюменскую квоту,так как ехать в другой город это надо детей с кем то оставлять,а у меня не с кем,и вообще наверное затратно,ее ведь тоже не сразу федеральную дают ,ждать надо,

#
X
04.11.2013 12:34
Дата регистрации: 26.08.2012
Дней на сайте: 4519
Авторитет: +7
Читаю про потерянные карточки и про то, что надо ходить и напоминать о себе, может мне просто повезло, я два года назад в октябре записалась в очередь у прийменко( сейчас она в декрете) полечится пришлось, потом эрозию прижигали, Г мне сказала сразу, что программа начнется в январе-феврале, звонить в регистратуру узнавать, как только мне сказали по телефону, что все началось, я пришла к своему врачу, она меня отметила, сказала что еще нужно доздать мне и мужу и в апреле меня пригласили на комиссию, а в начале мая начался мой протокол

#
X
04.11.2013 12:40
direktordima, Анастасия Юрьевна очень хороший и душевный врач!!!!!!! Скольким семьям она помогла забеременеть!!!! Восхищаюсь ей!!!

#
X
04.11.2013 13:22
Дата регистрации: 26.08.2012
Дней на сайте: 4519
Авторитет: +7
onfet2008, мне тоже она сразу понравилась, хоть и молодая, но грамотная, все нюансы учтет, подробно расспросит, ничего на забудет, скорей бы из декрета вышла, чтобы и дальше помогать девочкам!

#
X
04.11.2013 13:32
direktordima, в 2014 она вроде выйдет! Тоже жду ее выхода!!!!!

#
X
04.11.2013 19:25
Дата регистрации: 04.03.2013
Дней на сайте: 4329
Авторитет: +2
девочки, кто в какие сроки после положительного ХГЧ делал узи?
мне узи назначили на 28 ДПП (12.11.) мне кажется что я ещё неделю не переживу
хотела может завтра сходить (21 ДПП) ...или на узи ...или хгч ещё раз сдать...посмотреть как растет.
а то у меня ни каких признаков Б нет странно как то
у кого как было? поделитесь

#
X
04.11.2013 19:32
Гость (213.87.*.*)
Nata_12, Узи первое делают вагинальным датчиком, на ранних сроках туда лучше не лезть без необходимости. Потерпите недельку лучше!!!

Хгч конечно сдайте , посмотрите динамику. Я если честно 5!!! Раз успела сдать хгч с момента 1 положительного хгч и до узи)))))

Беременной я себя не ощущала совсем- только грудь набухала с каждым днем и то не могу сказать, что очень сильно.

Зато сейчас на 8 недельке чувствую все прелести моего положения, обожаю масика своего)))

#
X
04.11.2013 19:35
Гость (213.87.*.*)
Nata_12, к тому же на 21 дпп еще могут не увидеть сердечко, будешь еще больше предивать и отправят на контрольное узи через неделю, представь как будешь переживать!!! Оно тебе нужно??? Нет!!! Жди 28 дпп!!! А там и малютку увидишь и сердечко))))

#
X
04.11.2013 20:08
Дата регистрации: 09.10.2008
Дней на сайте: 5936
Авторитет: +41
Nata_12, на таком сроке на УЗИ ничего не видно...лучше ХГЧ будет спокойней...я до 12 недель Б кровь сдавала каждую неделю чтоб смотреть динамику...признаков у меня вообще не было никаких

#
X
04.11.2013 20:21
Nata_12 на 21 ДП обычно назначают первое узи после положительного ХГЧ кода смотрят есть плодик или нет, а на 28 ДП уже сердечко слушают. Потерпи уже, зато сразу сердечко родное послушаешь

#
X
04.11.2013 21:42
Дата регистрации: 25.07.2011
Дней на сайте: 4918
Авторитет: +17
Nata_12, у меня тоже никаких особенно-беременных признаков не было! На 28 день назначают для того, чтобы уже сердечко наверняка можно было прослушать... С 23 примерно дня сердечко видно и слышно, но это опять же у каждого по разному +- несколько дней... 28 дпп - это 6 недель б ровно.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
tonia,
Киндерёнок,
TanyaMironchik,
ideaprint_tmn,
shakira618,
Ekaterina_Kalin,
ПЕлена,
Svetlana88,
Мама-Жанна,
SvetlankA_K,
kosmas72,
RLVP,
AlexVGTRK,
Novosti52,
suncova_1,
Vetalana,
Славный_малый,
людмила66,
r.kot,
mari_kuznetsova,
фукалка,
Maleviz,
Zamik,
asorgoz1983,
Risha_89,
olikv,
Мялик.O,
Катеринка5,
sozikina_87,
Svetok,
Лисий_Хвост,
detka777,
Ыш,
Роза-Мимоза,
Васька,
tpshtmn,
Сафия1981,
toto1001,
мааа..г,
@nko88,
Mihalina,
denissius,
svetlana7716,
ZLATOvlaska,
Татьяна2011,
Evgenia198787,
fakelnight,
Индивид,
Ivel,
RoRo,
ТикАтика,
SDM,
Nalena,
AKFN,
Partizzzanka,
lenja_94,
МамаАнечки,
Анн@Ист,
Г.Ната78,
polisha1990,
Компас-тур,
-Надежда-,
Zoishna,
Ириск@,
eva.agapova,
мамаВика,
Лидуська,
elena_rabosh,
nasta-0,
Helen123,
Валя-голубь,
sashahalilova,
мнн,
Nejenka917,
BasovaOV,
Sveta_Popova,
kri6656@yandex,
annaZH72,
emsokul,
Олеся@Рындо,
Валерия130116,
Маммита,
Lyuboshka,
Шубникова,
Piotr,
krasapeta79,
angels,
biktimira,
hio,
@ANna,
Масяня,
маринка87,
serguta@uly,
Натуся_84,
Vika11,
SvetlanaKoryaki,
Vjvannello,
КонFFетка,
Polly723,
eclipse_nsk,
Mamka-Milka,
ТатьянаБикбаева,
DIrekt1111,
Alena...jdan,
мама_Леся,
realtaksi,
юрист_комиссия,
skotina,
Триотранс,
89199539902,
Юлиана,
77_Roxi_77,
Tatyana_2007,
Вакух_Оксана,
Крошка_,
Dinarica,
Mjalik
Деток(47)
Данияр (Родитель Вацлавна),
Алёночка (Мама liliya150882),
Тимур (Родитель _Динка_),
Герман (Родитель AlenSu),
Марина (Родитель Мыша),
Василина (Родитель Katava),
Гордей (Мама бентли),
Артём (Родитель maria_27),
Максим (Родитель оля-ля),
Ксения (Мама Елена_82),
Машенька (Мама Мама_Ната),
Маша (Мама Alena_V),
Никита (Мама Lannka),
Анастасия (Мама a1983ch),
Андрей (Мама Larek),
Максим (Мама olgakovalchuk),
Ксения (Мама Kokareva),
Ева (Мама Anelie),
Доченька моя любимая!)) (Мама Bambi),
Семён (Мама Наталюнчик),
Мария (Мама -ленок-),
Денис (Мама НатЛео),
Егор (Мама Татуня),
Григорий (Мама alinagamza),
Ульяночка (Мама Мамочка-Лена),
Ирина (Мама Udrushka),
Владислав (Мама GerasimovaIV),
Марат (Мама EgozaEgoza),
Анастасия (Мама Sn00pY),
Михаил (Мама Света87),
Ангелина (Мама олька10),
Кирилл (Мама svetulya),
полина (Родитель annita2013),
Ксения (Мама Zhenya),
Анастасия (Мама irishka-v),
Максим (Мама Julie_sp),
Александра (Мама Айсылу-М),
Славик (Мама МарусяМ),
Александр (Мама Наталья_осипова),
Эмиль (Мама Natali72),
Анжелика (Мама Knyaz_reggi),
Бэллочка (Мама mirinda327),
Савелий (Мама juli_1),
Михаил (Родитель 89323226511),
Вова (Мама Mikki),
Анна (Мама МАня2510),
Александра (Мама женушка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (33)
Гостей: 328
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия