Гость (178.236.*.*)
Kalliopa, severgusha, спасибо большое! Наверно сдам в субботу, а то не доживу до понедельника
chokoladka-74
Ssvetik не стоит верить сплетням ...... Я считаю так, если утверждаешь , то предоставь доказательство, а так надумать себе каждый может. Просто кому как повезёт, кто сидит на попе ровно и ждёт с моря погоды, а кто то пороги обивает и не даёт забыть о себе. @@
Son_ka
[quote=chokoladka-74] ... Хотя пару врачей лично знаю, которые берут денежки.. Но это к сожалению знакомые не в сфере эко ...((((
Я вот ни дня на поре ровно не сижу , хожу каждый мес в ПЦ... А врач записи не делала? Вот как так??? Как????? И анализы не прикрепляла!!!! И потеряли естественно их... Вот так они специально отсеивают людей и продвигают других... Это лично мое мнение !!! Либо это халатность врачей, которых надо наказывать!!!!!!! Им , врачам, все вечно с рук сходит!
chokoladka-74Спасибо,попробую узнать,но все равно склоняюсь к тому что буду ждать Тюменскую квоту,так как ехать в другой город это надо детей с кем то оставлять,а у меня не с кем,и вообще наверное затратно,ее ведь тоже не сразу федеральную дают ,ждать надо,
мамадвойни1985 у нас в ХМАО раньше давались только 3 окружные квоты, а последующие федеральные раз в год, по началу ограничение по возрасту до 38 лет было, сейчас если не ошибаюсь все ограничения сняты, положено раз в год. Как сейчас я не знаю, но я в этот раз оформляла уже 4 квоту, и мне опять дали в Тюмень, первые 2 были в Сургуте. Но 3-ю которая была одобрена в меркурий, я её не использовала ( я писала что меня целый год отфутболивали по разным причинам) поэтому сделали платно. В Тюмень я сама предпочтение своё писала. Нашим Сургутским девочкам (знаю двух) дали на этот год в Москву, но они позвонили и попросили перевести их в ХМ, так как дорого выходит, дорога, проживание и тд. Вообщем конкретного сказать ничего не могу дабы не соврать, ты позвони в департамент Барышниковой Наталье Владимировне,она тебе всё разъяснит, женщина она очень хорошая, ответит подробно на все твои вопросы. Если нужен её контакт. тел. у меня есть, пиши я тебе в личку напишу.
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия