мамадвойни1985
Девочки привет,как дела у Монополии кто знает,как ее сынок?Переживаю.
onfet2008
Nata_12, я соглашусь с chokoladka-74, ! Лучше перебдеть, чем недобдеть! На ЭКО мы не от хорошей жизни идем, и нужно контролировать каждую секунду...Сходите к врачу, пусть он посмотрит результат анализа и возможно назначит что-либо! Берегите своих малышей!!! @@@@@@@ на легкую беременность и роды в срок!!!!
onfet2008Ок,спасибо!мамадвойни1985
Девочки привет,как дела у Монополии кто знает,как ее сынок?Переживаю.
Она написала, что здесь больше писать не будет...в личку...
TyumenGTyumenG А ты в какой клинике? Мне профилактическую дозу назначали, так как кроме ПТИ всё в норме было, по 0.3 через день, а тебе каждый день не менее 0.6 колоть надо, пока в норму придёт, а может и больше
В НЕО, у АС. Анализ конечно сама по своей инициативе сдавала, никто не назначал. Завтра с утра к ней сразу побегу.
Kalliopa
Nata_12, Во-первых, в альтернативе плохое узи и узисты не очень, во-вторых, хгч растет и это хорошо, в-третьих, не надо паниковать. Сегодня сходите на прием и обсудите все с врачом. У вас такая положительная динамика! Выше нос!
Alenochka
Заступлюсь
Гость (213.87.*.*)
что сказала сегодня ОЮ?
Nata_12
ОЮ сказала что нужно язык оторвать той узистке которая мне наговорила о регрессе
Гость (176.214.*.*)
TyumenG, самое дешевое и быстрое Инвитро 1000 р Д-димер, результат в обед на следующий день приходит на почту
Гость (213.87.*.*)
Сама сдаю каждую неделю д димер в инвитро, готовится он 3!!!! Раб дня, минимум когда приходил результат на эл почту так это на 2 раб лень не считая дня сдачи анализа.
Причем самое интересное, что однажды мне даже пришлось возвращать деньги, т к результат не был готов в теч 4!!! Дней, у них видите ли не было реагентов и они нп предупредили об этом пациентов заранее. А анализ нужно ьыстренько мониторинг и принимать какие то действия, а тут такое
Гость (82.136.*.*)
кто делал резекцию и в связи с чем
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия