TyumenG
Девочки, подскажите, на 4Д после подсадки: сдала ДДимер в инвитро - 2819.0 * нг/мл ( норма Неберем.: < 443 берем 1 триместр до 600).
У врача сейчас узнать ничего не могу - сотового нет, рабочий день окончен.
В интернете мнения расходяться (либо полный провал, либо не влияет). Поделись своим опытом - у кого то было подобное? Что назначали?
У меня сейчас только 1 т/ 3 в день Курантил.
Гость (213.87.*.*)
TyumenG, У меня такой результат был, нам 8 неделька))))
При эко и гипере это норм, но мне сразу прописали фраксипарин уколы в живот!!!
TyumenG А ты в какой клинике? Мне профилактическую дозу назначали, так как кроме ПТИ всё в норме было, по 0.3 через день, а тебе каждый день не менее 0.6 колоть надо, пока в норму придёт, а может и больше
anuchka72
Апчхиии на вас 30 недельным заразнючим
Nata_12ты не удержалась от узи?anuchka72
Апчхиии на вас 30 недельным заразнючим
ой....очень бы хотелось...ловлю и надеюсь ...после сегодняшнего хгч....и разговора с узистом, только и остается надеятся...
Nata_12
получила сегодня ХГЧ (21 ДПП) -4390
на нижней границы по табличке
не выдержала - сходила на узи в Альтернативу
2 ПЯ 6 мм и 4 мм....(по моему очень маленькие)...узист толком ни чего внятного не сказала....сказала через неделю контроль - будут развиваться значит хорошо...
я прям ужасно расстроилась такому низкому хгч да ещё и при двойне....девочки что делать? может завтра в нео идти в ОЮ?
или ХГЧ снова сдать...опять за сутки на врят ли он вырастит....короче у меня паника....
Гость (213.87.*.*)
chokoladka-74, Ну не пугай! Во первых при бер у многих густеет кровь, у меня тоже норм кровь, а при бер густющая. И узнала об этом после первого хгч на 14 дпп. Только тогда началамкрлоть Фракс.
При эко это нормальная реакция организма!!! Но уколы автору нужны!!!
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия