Главная /  Форум / СемьЯ / Мужики-альфонсы???

Мужики-альфонсы???

Отправляемся в музей с детьми
« 1 2

#
X
27.09.2009 02:33
Гость (217.118.*.*)
Если у вас есть козел,то как его не корми,молока вы не получите. А если у вас есть конь,то он всю жизнь за охапку сена работать будет. Вот пример: у одной что бы она секса захотела муж готов деньги платить за то,что она попой вертеть будет(тема жизнь без секса) ,а у другой -Ты чё пакет та не купил????? -ааага, чтоб ты его тоже в шафчик спрятала!!!!! Подружка в обмороке (пожрать та себе принёс, а на пакет деньги лишние бы потратил, и ведь ещё и с упрёком таким.
Ответить на это Цитировать

#
X
27.09.2009 09:38
Гость (89.185.*.*)
всегда говорила мужу - моя зарплата - это моя, а его - это общая. но он не ведется что-то на мои призывы хотя, иногда срабатывает

если вы хотите, чтоб муж ВСЮ ответственность взял на себя, не перечьте ему, со всем соглашайтесь, слушайтесь его.
а в большинстве случаев женщины сами виноваты. мы сейчас поняли, что сами может зарабатывать, строим мужиков, пытаемся управлять, сами можем прожить без него (грозим разводом), разводимся..

а как церковь говорит, чтоб у женщины всё хорошо было? она говорит.. не перечьте, смиритесь.. тогда мужчина поймет что главный только он и всю ответственность возьмет на себя.

#
X
27.09.2009 10:05
Гость (89.185.*.*)
и кстати, для семейного благополучия советы церкви и сегодняшних психологов кардинально расходятся
нам ближе советы психологов конечно, потому что преклоняться перед мужьями мы не хотим

#
X
27.09.2009 10:20
Дата регистрации: 17.01.2009
Дней на сайте: 5876
Авторитет: +113
Кристя, права абсолютно. Не берите на себя то что не хотите. И не тащите. И он вынужден будет тащить.
У нас тоже мои деньги - только мои (одолжить могу:lol, а его задача содержать семью.

#
X
27.09.2009 10:39
Гость (92.255.*.*)
Девочки, это вы не про альфонсов пишите...даже не знаю, как назвать тех, про кого пишите...Альфонс - он не только пакет принесет, он и ужин из рестарана закажет...только сделает так, чтобы ты за него заплатили, да еще и ему денег дала...сказку создаст вокруг, но не за свой счет.

#
X
27.09.2009 17:45
Дата регистрации: 17.01.2009
Дней на сайте: 5876
Авторитет: +113
Наша молодежь, поколение воспитанное на ДОМ-2, ничего делать не надо и полный холодильник - мечта!!!

#
X
27.09.2009 23:11
Дата регистрации: 02.03.2009
Дней на сайте: 5832
Авторитет: +66
Девушки, не путайте халявщиков с альфонсами. В России альфонсов по пальцам пересчитать, а таких как сказали гавно-халявщиков пруд-пруди.

#
X
04.02.2010 21:26
Гость (92.255.*.*)
Мне 6 лет назад попалась такая подлюга - послала подальше только неделю назад, все добрая была, жалела. А это "оно" каталось на моей машине, клянчило регулярно деньги, причем на все: на еду, на телефон, на подарки себе любимому, даже на бензин. Эта "вещь" регулярно офигительно занималась со мной сексом, звонила по 100 раз в день и говорила всякие приятные вещи. Приходил на работу и демонстративно дарил цветы (сначала денег стрясет, потом цветы купит). Моим родителям торжественно объявил, что очень скоро он предложит мне руку и сердце ( это особенно смешно, потому что мне было 6 лет назад 36, а ему 42, я только развелась и никакой муж мне не был нужен). А в один прекрасный день выяснилось , что эта писька на ножках имела еще одну женщину (а может и больше). Я , конечно, это ничтожество послала далеко и надолго, только очень обидно, что он выклянчил у меня незадолго до этого 10 000 руб. (не очень много, но обидно), типа в долг, и теперь никогда не отдаст. Доставать его через конкретных людей считаю ниже своего достоинства

#
X
05.02.2010 09:23
Дата регистрации: 27.10.2009
Дней на сайте: 5593
Авторитет: +29
Показать на карте
Гость ( 92.255.*.* ) , и другие! а не сами ли мы в этом виноваты?Сначала разбалуем,а потом жалуемся?????

#
X
05.02.2010 10:26
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 5914
Авторитет: +199
Показать на карте
Разместил рецепт
Гость ( 92.255.*.* ) , )))))))

#
X
05.02.2010 10:27
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 5914
Авторитет: +199
Показать на карте
Разместил рецепт
жираф
Гость ( 92.255.*.* ) , и другие! а не сами ли мы в этом виноваты?Сначала разбалуем,а потом жалуемся?????
а она похоже не жалуется...

#
X
13.02.2010 13:14
Гость (90.151.*.*)
Ох боюсь нарваться на неприятности!!!!Альфонсы,не платит за себя и т.д. Девченки,женщины!!! Но вам не кажется что это все показатель культуры конкретной личности????Ну воспитана она так!!!!!А разве женщин таких нет????Да сколько угодно!!!!!!И мужчины такие есть.Вы так долго боролись за то чтобы быть на равне с мужчинами,чтобы вас не ущемляли нигде,чтобы вы тоже были полноценными участниками жизни общества,ну дак вот и получили,выровнялись!!!!Вот и с той и с другой стороны появились такие,скажем люди ищущих легкой жизни....Ну если понять их???Мотивацию им родители не заложили,не воспитали, не задали полноценную планку.....Вот если человек стал сознательным и продолжает так жить,это его выбор!!!!!Уже сознательный,а если нет то пусть он сам помощи и просит и поверьте они найдут "своих" женщин,потому что таких женщин много и они себя тоже не утруждают во многом,кому секс классный нужен,кому еще что то.Если есть черное,то и белое тоже существует...

А называть всех мужчин говнище, ну это признаки обиды и личностных неудач и попытка обвинить в них всех кроме себя!!!!

Дорогие мои,вы же этих мужчин легко вычисляете...никуда от вас они не скроются Вы же умные и замечательные и всё везде кругом замечаете.Мир большой и маленький одновременно.Ну встретился такой,ну и пошел бы он подальше.....
А вы не думали почему именно вам такие люди и попадались????Ведь подобное притягивается к подобному?????Почему другим нет,а именно вам, а некоторые после этого и заобежались даже,может все не просто,может у вас тоже завышенные требования????????А вы эти требования прикрываете "слабым полом"???????? Вы уже определитесь!!! Вы слабый пол????Или нет?????? Уже стали гораздо успешнее мужчин,больше зарабатываете!!!!!Вот и требования меняются!!!!А разве нет???????Вы стали самодостаточными!!!!!Ну а как вы хотите??? Он и попался чтобы вы уже увидели свои болевые точки и разобрались с собою и стали более развитым человеком который ко всему относится спокойно,без эмоции,трезво,потому что этих болевых точек в душе уже нет!Женщин разных тоже много это же не значит что теперь к ним нужно плохо относиться,думаю нет!!!!!!А если вы стали самостоятельными и обеспечеными и сильными,то будут всегда люди которые на это клюнут,попробуют развести,любители дормовщинки.За счет чего живет криминал??????За счет того что кто что упустил,недоглядел,дорогая машина,сумочка и т.д. Это их вселенная(и там у них в головах это нормально,украсть,жить за счет других и т.д.) А ваша то голова на что!!!!Я так понял вы успешно с этим боретесь и все у вас получается(ну у кого не получается,научится). А мужчины вообщем то здесь ни при чём - это в любом случае социальное явление,болезнь общества. А ОБЩЕСТВО - это и мужчины и женщины вместе взятые!!!

Извиняюсь за беспокойство!!

#
X
13.02.2010 18:43
Дата регистрации: 06.08.2008
Дней на сайте: 6040
Авторитет: +32
А мой муж не альфонс, а нормальный кормилец семьи. И вообще как то халявщики проходили стороной. Видимо не их порода))).
Anastezia, LeeHoy, согласна во многом - наши матери и свекрови не воспитали мужчин настоящими мужчинами. Но ведь головой то мужикам тоже надо думать! Хотя все таки большинство работает над своими недостатками, а уроды они всегда были и будут. Надо к этому спокойно относится, отфутболивать их сразу и все)))
LeeHoy, насчет притягивания - тут я думаю просто альфонсы удачно вписываются в образ "настоящего принца нежного и понимающего нас и тд" - вот девушки им и прощают материальную несостоятельность))) Ну хочется нам сказки в жизни))), хотя и большие тети уже)))

#
X
14.02.2010 11:32
Дата регистрации: 06.05.2007
Дней на сайте: 6499
Авторитет: +215
Показать на карте
1207
Перевелись нормальные мужики!!! По-моему кругом альфонсы, или не согласны????? ЖЕНЩИНЫ ТЯНУТ ВСЁ НА СЕБЕ...
всегдя тянули, есть исключения, но это редкое явление
« 1 2

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
puma359,
Лесенок_87,
Счастливаямама,
Марадона,
Gnomik1902,
builder_plamber,