В ПФ консультаций нет, а дозвониться..... проще до Кремля дозвониться
Вы бы не могли растолковать? А то сейчас ту нашу переписку не найти, давно было
Лицам, выплачивающим основной долг и проценты по кредитам или займам на покупку (строительство) жилья:
1.копию кредитного договора;
2.справку кредитора (заимодавца) о размерах остатка основного долга и остатка задолженности по выплате процентов за пользование кредитом или займом;
3.свидетельство о государственной регистрации права собственности на приобретенное или построенное жилое помещение;
4.копию договора участия в долевом строительстве, прошедшего государственную регистрацию в установленном порядке, или копию разрешения на строительство индивидуального жилого дома - в случае если объект жилищного строительства не введен в эксплуатацию;
Кроме того, во всех случаях необходимо представление нотариально засвидетельствованного письменного обязательства лица, являющегося стороной договора, об оформлении приобретенного или построенного жилого помещения в общую долевую собственность всех членов семьи (в случае, если жилое помещение оформлено не в общую собственность лица, получившего сертификат, его супруга, детей (в том числе первого, второго, третьего ребенка и последующих детей).
В пенсионном народууууу
убийство. Консультаций нет, а задать пару вопросов никто не пустит. Слежу за темой МК, но там что-то мне никто не отвечает, видимо все на квартиры брали ипотеки.
слава богу хоть часть закрыли МК, но нервов тоже ПФ повысасал, просидишь в очереди пол дня и посмотрят документы какую нибудь фигню найдут идешь переделывать
с 3 раза я сдала доки
Спасибо девочки
я еще не сдавала, но уже поняла, что этот ПФ тааааакая АПОЖ. Хоть бы завели специалиста для проверки документов. Я читаю темку про МК, видимо все как ТатьянаИльина. А еще могут документы принять,но отказать т.к обнаружат ошибку которую не заметят спец . при приеме.
Гость (92.240.*.*)
А еще могут документы принять,но отказать т.к обнаружат ошибку которую не заметят спец . при приеме.
у кого в аренде еще?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия