я за вас искренне рада
спасибо за теплые слова...у нас тут уже практически своя семья, все перезнакомились благодаря форуму
ТатьянаИльина, поздравляю. а ск-ко перечисляют займ по времени? у нас в пт будет подписание договора только. тоже хотим участок погасить сразу, а то по 17 тыс+снимать квартиру 12 как-то тяжко на одну з/п. у вас какой % по займу?
. как радует что у кого-то хоть получается и продвигается, всем желаю скорейшего заселения в свои уютные домики
LamantinТатьянаИльина, поздравляю. а ск-ко перечисляют займ по времени? у нас в пт будет подписание договора только. тоже хотим участок погасить сразу, а то по 17 тыс+снимать квартиру 12 как-то тяжко на одну з/п. у вас какой % по займу?
ТатьянаИльинаLamantinТатьянаИльина, поздравляю. а ск-ко перечисляют займ по времени? у нас в пт будет подписание договора только. тоже хотим участок погасить сразу, а то по 17 тыс+снимать квартиру 12 как-то тяжко на одну з/п. у вас какой % по займу?
перечислили через неделю после подписания, процент 1,03. и переплата за все время 53 тыс чем то
мы наверное и после Вас, и после Татьяны с Романом заселимся....как то мееедленно у нас всё
AlexandraPimТатьянаИльинаLamantinТатьянаИльина, поздравляю. а ск-ко перечисляют займ по времени? у нас в пт будет подписание договора только. тоже хотим участок погасить сразу, а то по 17 тыс+снимать квартиру 12 как-то тяжко на одну з/п. у вас какой % по займу?
перечислили через неделю после подписания, процент 1,03. и переплата за все время 53 тыс чем то
я кайфую от таких цифр...особенно после закрытия кредита на строительство в коммерческом банке
AlexandraPim
Lamantin, и Вам поскорее заселитьсямы наверное и после Вас, и после Татьяны с Романом заселимся....как то мееедленно у нас всё
![]()
ТатьянаИльина, Тань, как у вас с электричеством дела? нас сегодня на целый день отключали, что то с сетями я так поняла делали
. А я вот первый экзамен по вождению завалила, теорию без ошибок вообще написала а на горке сама ступила и вот пересдавать пойду.
расскажите кто где и КАКУЮ металлочерепицу на крышу брал (я к Монтерею присматриваюсь)? что за металлочерепица с "замками", которую прикручивать не нужно, которая на каких то защелках, в курсе кто то? пользовался?
AlexandraPim
девочки мои хорошие, девочки мои любимые!расскажите кто где и КАКУЮ металлочерепицу на крышу брал (я к Монтерею присматриваюсь)? что за металлочерепица с "замками", которую прикручивать не нужно, которая на каких то защелках, в курсе кто то? пользовался?
, и на убывание. вот почему во всех банках такого нет. Нам газ начинают делать, ещё сестра мужа в "лесной поляне" участок берут. В общем что-то движется).
меня тоже несказанно радует сумма платежа
AlexandraPim, спасибо. Саш, ты ещё не ходила по поводу леса? я вот думаю есть разница по прописке, туда встают на очередь с районной или только с городской пропиской? вот думаю нужно и этим вопросом заняться уже, ты как? встала на очередь?
они кстати сейчас переехали куда то на авторемонтную....знакомая ходила недавно, на очередь вставала
lipa081,
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия