Lamantin
Привет всем. Девчата вы скважину делали уже? посоветуйте где получше, не дороже 1300 хотя бы, чтоб анализ воды сделали, гарантия и скидка если неск-ко участков рядом закажут.
. погодка подфартила как всегда ещё...
. Нам бы скважину
все "прелести" по полной...кукушка ежедневная, антибиотики уколами и т.п.
Lamantin
AlexandraPim, спасибо, у меня муж сам сделает. у них в орг-ции все печати поставит. Дел на полдня а всё некогда, мы уже 3 нед с пневмонией. Нам бы скважину

Гость (195.161.*.*)
Lamantin, а мы вторую неделю со страшенным гайморитом у старшей дочеривсе "прелести" по полной...кукушка ежедневная, антибиотики уколами и т.п.
АлександраПим

. Поскорее бы лето, тепло, по свежей травке побегать, у нас все рассады насадили теплицы строят, а я в этом году не буду кроме овощей ничего садить ну и для деток цветочки. а так ещё хочется беседку с барбекю но это наверное на следующее лето отложим.
Марго25
Всем доброго дня!!! Может кто нибудь чего слышал, когда будут списки на 2014 год?
обычно не раньше конца июНя списки появляются....ваш год не думаю, что станет исключением
. У них праздники они не работают
. А так ка электрику включим думаю к концу мая только, у нас грунтовые воды стоят ещё, даже газ не делают в траншеях вода сразу набирается. Мы хотели одним разом вызвать на септик и скважину чтоб одни делали, может скидочка будет. Я сейчас штакетник нашла в тд корона деткам площадку сделать и цветочков посадить хочу и ещё в астру съездить за рябинками и саженцами
, вот сколько у меня хотелок
а я отравы накупила....буду пырей и всякую другую сорную дрянь выводить
а то ну вообще невозможно ничего посадить...уже и перекапывали и гребли корни, и трясли....целина необработанная, есть целина. А столько времени как у соседских бабушек, чтобы каждый сантиметр земли перебирать ручками (да и желания в общем то настолько сильно ковыряться) у меня нет
E_lena
Девчонки, а можно строить дом из бруса на винтовых сваях или нужен серьезный фундамент?
, вот потихоньку воплощать буду. Говорят нужно газонную траву посадить она все сорняки выводит любую траву. поищи инфу может действительно так, засадить всё газоном а потом где нужно убрать а где нужно оставить его.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия