Главная /  Форум / Ровесники / 2009 год / Весенние малыши 2009 (часть 13)

Весенние малыши 2009 (часть 13)

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [23]

#
X
27.09.2009 10:54
Дата регистрации: 08.01.2007
Дней на сайте: 6583
Авторитет: +41
Разместил рассказ о родах Разместил рецепт
и в продолжение осенней темы....
иногда жизнь кажется серой,но все же всегда есть что то хорошее...просто нужно увидеть
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
Ответить на это Цитировать

#
X
27.09.2009 10:58
doll_Olik, у нас так же пропало это,но если с другой стороны посмотреть....мы от них требуем внимания к себе,а сами в этом момент полностью сосредоточены на ребенке и думаю им так же не хватает нежности от нас и внимания...вот как то так я вчера много думала и подумала что отношение мужа ко мне это по сути зеркальное отражение моего отношения к нем,т.е я жду от него нежности и внимания,а сама этой нежности по отношению к нему не даю...так вот может самой начать что то делать для отношений и муж возьмет пример с меня,все же должно быть взаимно

#
X
27.09.2009 11:05
Осенняя моя душа,
Зачем тебе так чужды весны
И птичий хор многоголосный.
И радостная синева?

Зачем тебе так близок тон
Опавшей вянущей печали,
Когда все краски отзвучали
И обесцветились дождем?

Все бродишь, ищешь тишины
Под тенью прошлогодних листьев
И предаешься скорбным мыслям,
И все молчишь, молчишь..

[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

#
X
27.09.2009 11:20
Дата регистрации: 01.11.2008
Дней на сайте: 5920
Авторитет: +62
Показать на карте
flower, нуууууу, тебя на лирику потянуло
конечно, ты права. надо начинать с себя...
Натусик09, можешь выяснить у поставщика, есть ли какие-то стопоры на колесиках ссылка

#
X
27.09.2009 11:23
Дата регистрации: 25.11.2008
Дней на сайте: 5896
Авторитет: +54
flower как точно ты сказала "отношение мужа ко мне это по сути зеркальное отражение моего отношения к нем,т.е я жду от него нежности и внимания,а сама этой нежности по отношению к нему не даю..." Это прям про меня, а то в нашем затянувшемся конфликте с мужем, не далеко и до развода, а мы с ним упертые оба каждый считает что он прав, а другой только о себе и думает. Действительно может стоит сделать первый шаг и самой начать что то делать и "муж возьмет пример с меня" (ехх если только еще не все потеряно)

#
X
27.09.2009 11:25
doll_Olik как у вас самочувствие будете на следующей неделе в бассейн ходить или нет еще?

#
X
27.09.2009 11:28
Дата регистрации: 01.11.2008
Дней на сайте: 5920
Авторитет: +62
Показать на карте
Юленька_05, нет, теперь буду ждать, когда закончится эпидемия менингита, уж очень не хорошая бяка...

#
X
27.09.2009 11:29
doll_Olik, а меня круглосуточно тянет на лирику,такой характер у меня я еще и стихи раньше писала,сейчас некогда вот
Юленька_05, так поди не все так плохо и не все потеряно конечно стоит первой пойти на примирение,нужно дать друг другу шанс

#
X
27.09.2009 11:31
ОООО,нам во вторник на прививку идти и я очкую из-за этих инфекций и менингита что то

#
X
27.09.2009 11:31
Дата регистрации: 20.08.2008
Дней на сайте: 5993
Авторитет: +64
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
весь день вчера корячилась прибиралась, а муж ночью ковры привез (на мойке стирал), разложил на стулья сушиться, сегодня с них песка насыпалось и лужи и ручьи по всей квартире... на хрена спрашивается корячилась с ума сойду с ними тут

#
X
27.09.2009 11:34
Дата регистрации: 20.08.2008
Дней на сайте: 5993
Авторитет: +64
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
сегодня вечером последний массаж у нас. ничего не изменилось, показалось что почти встал на четвереньки, но наверное обманываю себя пытается но так ни разу и не встал... и ползти никак уже не получается завтра пойдем к остеопату... эх бодрюсь юодрюсь, а че-то наверное все плохо у нас все-таки

#
X
27.09.2009 11:52
flower, шанс ,это конечно, но блин обидно, его дома сутки не было, и он вместо того чтоб к дочке подойти или жену поцеловать, тупо уселся возле компа, а потом набрал в ванну воды и сидит там уже 2 часа книжку почитывает, зачем мы ему?
KocherbIzhka сильно не переживай все у тебя с Максом будет хорошо

#
X
27.09.2009 12:08
Дата регистрации: 27.02.2009
Дней на сайте: 5802
Авторитет: +19
Всем привет!!!!

Маша, ДАНЮ с 5 месяцами!!! НОВЫХ ОТКРЫТИЙ И ДОСТИЖЕНИЙ ВАМ!!!

Разбавлю ваш депрессняк!!! У меня вчера было СВИДАНИЕ ...с мужем . Надеюсь это войдёт у нас в привычку, муж на прошлой недели предложил выбираться раз в недельку куданить...Ярослава оставили бабушке с дедушкой и поехали, прогулялись по вечерней тюмени и посидели "у раневской" ммм...окунулись в романтику...у меня море впечатлений...отпросились на часик погулять, в итоге почти три часа пришлось водиться нянькам...в итоге купали поздно, Ярик плакал, уснул только в два часа ночи, грешу на вкусняцкий молочный коктейль...
Натусик09, Лиза как цыплёнок в комбезике будет, хорошенькииий
Юленька_05, голубоглазка доча, а кто фотосессию проводил?
flower, а на счёт зеркального отражения, это точно)) надо наверно заново синельникова перечитать, подзабылось многое...я вообще заметила что у меня оооочень много претензий стало к людям, к своим родителям, к родителям мужа, к подругам...столько в мыслях всего понадумаю и при встрече с ними этот негатив выливается на меня же!!!!, столько уже ситуаций было...после родов почему то стала думать что все мне должны чтото...а нифига...

#
X
27.09.2009 12:15
Sirin, Хоть у кого то все с мужем чудесно, молодцы
фоотграф у нас Алиса Рыжая
а что за книга Синельникова?

#
X
27.09.2009 12:27
Дата регистрации: 22.11.2006
Дней на сайте: 6630
Авторитет: +25
Консультант
UMKA, переверни форму с замороженным пюре, подставь под кипяток на 30 сек и все отойдет хорошо!

#
X
27.09.2009 12:29
Дата регистрации: 22.11.2006
Дней на сайте: 6630
Авторитет: +25
Консультант
doll_Olik, теперь до мая одна эпидемия на другую будет менятся((

#
X
27.09.2009 12:38
Дата регистрации: 27.02.2009
Дней на сайте: 5802
Авторитет: +19
doll_Olik, пример мюнхгаузена только мне и помогает вылезти из депрессняка, а они у меня частые...
тут кстати почитала темку на форуме почему девушки обабиваются и тааак стыдно стало, стараюсь теперь как могу следить за собой, мужу любовные смс писать, встречать его не в халате, краситься каждый день и пр...вообщем вспоминать времена когда мы только встречались...
UMKA, как правило пальцы на рабочей руке толще)))ты правша? видимо мышцы накачаны на ней

девочки, я исхудала ооочень сильно, на лицо так вообще страшно!!!что делать??? ем только потому что знаю что надо, аппетит пропал не то что после родов -слона готова съесть была...зубы стали портиться...кто какие витамины пьёт при грудном вскармливании? от витрума ярику плохо было, газики жуть какие...

#
X
27.09.2009 12:55
Sirin, я пью только йодомарин и железо

#
X
27.09.2009 13:16
Дата регистрации: 11.08.2008
Дней на сайте: 6002
Авторитет: +45
Консультант
KocherbIzhka, высказала только, кажется, опять мимо... ну сегодня хоть полегче вроде... а то у меня уже в привычку входит орать к вечеру
Сегодня дособировываем))) вещи, скучайте по нам, уезжаем завтра... мне уже не хватает вас
Оставила сына с папой, пошла в душ, потом выхожу, а он мне говорит, делая круглые глаза, "он же падает!!!" типа от него не отойти же!!!
Мне нравится, когда и муж, и жена кольца носят, но если есть обстоятельства, то это не так принципиально, если б мой муж на буровой работл, а не в институте, я бы не настаивала. НО если он снимает, снимаю и я, и кладу свое кольцо рядом с его или в него, чтоб он видел. До свадьбы заявлял, что носить не будет, я сказала, что тогда тоже носить не буду... пока носит, снимает, когда работами какими-то занимается.
flower, какая картинка красивая и правда, есть цвета
Sirin, пью Элевит. Делала перерыв, теперь опять пить буду.
Вернусь, куплю блендер, присмотрела уже, ой как хочется... лишь бы не раскупили там
Девочки, подскажите, что купить в подарок 8летнему ребенку?

#
X
27.09.2009 13:41
Дата регистрации: 08.01.2009
Дней на сайте: 5851
Авторитет: +12
Всем привет!!!
Машенька!!! Данечку с 5 месяцами !
Лена ,мне тоже нравится эта песня Трофима "я скучаю"....а щас скачала с "зайцев.нет" Стаса Михайлова "между небом и землёй" ,Тёма слушает ,рот открыл....причём слушаю в винампе,а снизу на панели инструментов мигает синяя кнопка "стас михайлов",как в аське...я сперва подумала,что мне он сообщение написал....видимо "тихо шифером шурша........"
насчёт шубки: у меня в планах избавиться от неё,чтобы место не занимала..если не продам до января,то дам конечно..если понравится ещё,щас фото выложу свадебное
Sirin, у нас тоже недавно было свидание в Касамии
Юленька_05, у нас тоже такое иногда бывает,что придёт с работы и начинает всеми делами заниматься,кроме нас и тогда у меня возникает точно такой же вопрос..но я никогда не молчу,а сразу говорю о своём недовольстве....
просто есть такой тип женщин,которые тянут всю жизнь на себе весь быт и считают это нормой! у меня так никогда не было. Вот у меня подруга есть одна-так она всё сама делает,сама на работу добирается(у мужа есть машина,но он спит в это время),сама с работы,сама по магазинам за продуктами,сама с ребёнком,сама по хозяйству,всё наготовит первое-второе-третье и компот,а муж поест и даже спасибо не скажет!!!!!он занимается только машиной,друзьями и собой!!! к чему такое САМОПОЖЕРТВОВАНИЕ ? она так любит его,слова поперёк не скажет...а он просто в наглую этим пользуется..всё верно в пословице "кто везёт-на том и едут".....
doll_Olik, только не в нашей ситуации с меня начинать...я жду его с работы,готовлю ему ужин,всегда целую и часто хвалю,стараюсь понимать его....а он к этому "подпривык" ,чтоли...А ТУТ ЕЩЁ ИЗ-ЗА СВЕКРОВИ РУГАЕМСЯ, так вообще духовная связь рвётся..а чтобы восстановить её- намного дольше,чем порвать
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [23]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
Юляшк@,
k_natk@,
Morkovka_85,
borgil,
карыч,
ph.Lizka,
Норка,
LipisTochek,
Зырик,
ekmvfy.75,
kosova161,
py49,
Vencedora,
Glory@days,
Зоя1988,
Ylaa,
Лелик,
Кристи72,
Юка81,
МишаДаша,
@_malyuga_@,
Helena089,
Danochka,
nusik10162730,
НАТАэтоЯ,
Долгушина,
Носик,
ihlll1982,
Яночка8989,
Анка-Цветочница,
ushaa,
Tatiana722-005,
oksansyalutorov,
musi-pusi,
Найда,
kisa1988,
uldus,
margarita-kor,
Step_A,
8909,
ms.alenka789,
mary1987,
Сершовики,
Lena_krsk,
oleg_160179,
kralova,
oksana.kulikova,
Жанна75,
lucky_,
temerbaeva,
Теперь-Я-Мама,
Золушка,
zKarr,
partshez,
trio,
Юляша_Ф,
lenyusya,
mama2009,
L.E.V.,
MireiZ,
твояЗайка,
С_Манерная,
kitten72,
nina.sbrf,
Ksucsha16@bk.ru,
Oksana_ama,
Tane4ka_mama,
Mr.Twister,
Тошка,
настенька88,
Antuaneta,
Shugaeva,
kotan994,
LizzKa,
Mаanj,
НатальяБалу,
Анастасия.А.,
Dask,
azateg,
Ideafix,
arina06,
Умка,
Vlasova_93,
Елена_78,
stuk,
Grebtat,
Yula,
palle,
zemra,
Denis160188,
Kropik,
dancer57,
Stukova,
A_lena7,
ksjusha,
ЕленA,
Masha16.,
Н@стюш@,
Наталья-2009,
Ladi-M,
AlenaMamochka,
К.Е.Т.А.,
lisichca2008,
Марина45,
Ульянка,
ZoхA,
_Елена_,
Не_я,
ЦветочницА,
Deneo,
fiashkina@yande,
н@дя,
krnika1983,
Elena1601,
shashova@list.r,
Флор@,
oksana_z
Деток(43)
Егор (Мама alluska),
алёна (Мама direktordima),
Мария (Мама irinka77),
Даниил (Мама Раюшечка),
Муж. (Мама Мимоза),
Ромочка (Мама Г@дя),
Артем (Мама ириска),
Егор (Мама Мармеладка),
Данил (Мама Морковка),
Алина (Мама Алененок),
Кирилл (Мама Касандра),
сыночка Кирюшенька (Мама kat_72),
Мария (Мама Olya78),
Егор (Мама Yulyanna88),
Гриша (Родитель YuliaNS),
Иван (Мама Nat@Lika),
Юлия (Мама elena_krasa_),
Danil (Мама M@ksy@),
Ангелина (Родитель vikabruks),
Альбишка (Мама Мама_Тимы),
мено (Мама meno16),
Элина (Мама Mari_RT),
Танюшка (Мама Mary5),
Вироника (Мама beeanzhelika),
Варюша (Мама ОксиДана),
Цветик (Родитель Ines999),
Емельян (Мама Светик-88),
Настюшка (Мама toniks),
Софья (Мама Ольга_А),
Лавр (Мама Elikonida),
Михаил (Мама irinnaa),
сладкая малявочка (Мама sonik_88),
Мирослава (Родитель rinessa),
Роман (Мама zmeyka86),
Богдан (Родитель helga@777),
Роман (Родитель алена23),
Юлия (Мама elenachikireva),
Валериян (Мама Zlatovlaska82),
Кирюня (Мама 5uli5),
Иннусик (Родитель аня_2012),
Егор (Мама Слоня),
Маришка (Мама ПОЛЮШКИНА_мама),
Марк (Родитель Maria_P)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (59)
Гостей: 336
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия