Главная /  Форум / Ровесники / 2009 год / Весенние малыши 2009 (часть 13)

Весенние малыши 2009 (часть 13)

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [23]

#
X
28.09.2009 00:18
Дата регистрации: 01.11.2008
Дней на сайте: 5932
Авторитет: +62
Показать на карте
ну и ну! дела! сижу читаю и на каждом посте охаю, как бабка старая...
KocherbIzhka, ну не наводи панику пока со специалистами не переговоришь. И, может, надо не к таким крутым спецам, кто на "трудных" детках специализируется. как сказала одна доктор мне, что у каждого новорожденного есть что-то, на что следовало бы обратить внимание невролога. Я думаю, супер-крутые спецы незначительные, на их взгляд, проблемы не считают достойными их внимания, но, видимо, полагают, что мы - мамы - об этом знаем, и упускают это что-то. Вот у нас в поликлинике очень хвалят невролога, и у меня к ней какое-то доверие.
И вообще, теперь я уже считаю, что от ноотропных только польза ребенку. И если нам во вт назначат что-то, непременно пропьем весь курс.
Sirin, какая ты умница, твоей мудрости поучиться можно
Натусик09, будь здорова! Лиза "позволяет" тебе принимать мёд и лимон? Побольше пей горячих напитков. При болях в горле хорошо помогает "Биопарокс", это антибиотик местного действия, нам его можно. А свечи "Виферон" или подобные? Думаю, тоже можно от t.
-Anuta-, у вас бабушка "созрела" на любовь к внучке? Это тоже хорошо! Помогает хоть?
KatK, сейчас отдохнете и все наладится
Lenusha, огого! Держись припозднились зубки
Ответить на это Цитировать

#
X
28.09.2009 00:28
Дата регистрации: 17.09.2008
Дней на сайте: 5977
Авторитет: +16
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
Всем привет!!! Всех с прошедшими днями рождения и мини датками
Мы еще не уехали, мы тут, дома, собираемся потихоньку)))
Наконец-то продала дачу и в то же время жалко Хотели там дом строить....
Ну мы растем и потихоньку развиваемся... умеем уже хорошо переворачиваться со спинки на животик))) но вот проблема то - не любим лежать мордой к низу - сразу орать начинает, как тока перевернется, и лежать на спине то нам тоже уже не интересно, надо перевернуться .... вот так и живем на животе еще пытается приподниматься на ручки.... седня начал жопку задирать, ногами упирается в пол
Слюни ручьем пузыри до бороды....
Спим в основном хорошо - ТТТ
Ходили сеня гулять...

Умеем еще пальцы на ногах сосать

Вот так мы язык показываем

Lenusha, у меня, кстати, тоже лезет верхний дальний не болит, как ни странно и то тока чуть вылез и больше не вылазит.... уж несколько месяцев так торчит кончик тока)) хотя последние несколько дней десна немного побаливать начала там
Мы тут еще целую неделю болели напару с киндером - сопли замучили и его и меня, у него все еще хлюпает когда кушает((( аква-марисом промываю и грипфероном потом еще закапываю, а нифига не лучше((( еще соплесосом высасываю... ужас, какой крик стоит жалко его так((( мне уже полегче, горло тоже полоскала раствором соды/соли/йода, мелкий кашлять перестал, а вот сопли уже одолели

#
X
28.09.2009 00:36
Показать на карте
-Anuta-, крестильную рубашку одевают после купания. Сперва в воду, потом в полотенце - вытераетесь и надеваете рубашку. У нас так было, во всяком случае)))
doll_Olik, Lenusha у вас как там с какашками?
Lenusha, отличная одежда эта на СП у тебя!!! Я вот тож хочу заказать че-нить, а то там, в Партизанске ваще нет магазинов детской одежды((( придется ездить во Владик, одежду покупать...
Я вот пока Тюменка, а стану Партизанкой

#
X
28.09.2009 00:50
Дата регистрации: 27.02.2009
Дней на сайте: 5814
Авторитет: +19
Nastyona, я полчаса назад тебя вспоминала, уехали или нет...а ты здесь ещё!!! а вспоминала я про ваш сбившейся режим, когда сына усыпляла сейчас нормально у вас? большой сынулька стал,ттт!!!
чтото в голову мне щас пришло: третий день ем малосольные огурцы и третью ночь мучаемся с засыпанием, прям плачет дитетко у меня...завтра не поем - проверим есть ли связь...

про мудрость и зубы...несколько лет назад у меня кариес появился в зубе мудрости, лечили, потом не помню почему предложили выдернуть...пришлось выдрать, с тех пор мудрость меня покинула

#
X
28.09.2009 00:59
Показать на карте
Sirin, да все руки/ноги не доходили до компа, а иногда просто неохота было включать его и вообще, хотелось просто нифига не делать, просто лежать на диване с мелким общаться стараюсь давать ему внимания за маму и папу
У меня нижний мудрый вылез еще лет в 18-19 точно даже и не помню ваще потому что нормальный, здоровый зуб, я тогда даже и не подумала, что мудрый вылез и не придала этому значения)))
Щаз нормально пока - ТТТ Засыпаем когда как, конечно, иногда в 22, иногда в 23, бывает что и в 1 ночи, зато спим до 11-12, короче, спим, пока я не заставлю себя проснуться)))

#
X
28.09.2009 01:31
Дата регистрации: 01.03.2007
Дней на сайте: 6544
Авторитет: +204
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах
Спасибо всем, кто нас поздравил с 4-мя месячишками. Мы научились ставить коленочки и выпячивать попу. Ползти из такого положения назад (отталкиваясь ручками) и сосать пальчики на ногах.
Прививки еще не ставили и что-то я уже боюсь. Вес так как малёхонький еще. Еще не удвоили его после рождения. Так что пока не дам ребенку ставить прививки. Если что, то в 5 месяцев поставим. Ну или посмотрим, что весы нам покажут.
Прикорм вводим чуток. Кабачок 2 раза давала и сушки сосём иногда.
У всех детишки на фотках
Симпатюшки маленькие! Так растут все быстренько и заметненько!

#
X
28.09.2009 01:36
чтото совсем мало фоткать стали сына...
сегодня немного пофотографировала, брату отправить...ну и вам покажемся
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
плед довязала, правда маленький получился, ну на пока хватит, потом довязывать буду по мере роста ярославки)

#
X
28.09.2009 02:09
и ещё))

#
X
28.09.2009 08:35
Дата регистрации: 28.03.2008
Дней на сайте: 6151
Авторитет: +40
всем приветик
PRELEST, ну вы тоже уже большие и щечки наели

авот наше фото - Листопад

#
X
28.09.2009 08:51
Авторитет: +124
Показать на карте
Nastyona, какашки пожелтели похорошели сейчас линекс допиваем и будем повторно сдавать анализы.
а зубы у меня уже несколько лет лезут, вроде все уж вылезли а все равно иногда подвылазивают за каким то

#
X
28.09.2009 09:21
Дата регистрации: 01.11.2008
Дней на сайте: 5932
Авторитет: +62
Показать на карте
Доброе утро! Открываю страничку, а тут столько красоты!
Nastyona, мы пьем бактериофаг. Каких-либо изменений в какашках я не заметила. А вот проследила четкую взаимосвязь между своей едой и частотой покаков у Юленьки, т.е. сейчас каждый день то сливы, то свеклу лопаю, она так хорошо какает, а сегодня с самого утра и такие красивые желтые-прижелтые каки
Sirin, а я такой маленький и хотела, в колясочку, так удобно. Правда, у меня что-то это дело так медленно продвигается.
PRELEST, с возвращением! Подросли вы! Молодцы!
Bamsy, такая классная

#
X
28.09.2009 09:39
Дата регистрации: 05.02.2009
Дней на сайте: 5836
Авторитет: +11
Девочки, с добрым утром!! KocherbIzhka, , а ты почему своего Максика по неврологам таскаешь? Я читала что-то не поняла. Потому что он не ползает и на четвереньки не встает? Мы ваши ровесники и тоже не ползем, только переварачиваемся. Это уже не норма что-ли? Уже ползать надо?
Блин и зубов у нас еще нет. У старшего в это время уже два было..

#
X
28.09.2009 09:53
Дата регистрации: 20.08.2008
Дней на сайте: 6006
Авторитет: +64
Показать на карте
всем привет!
прикольные фотки))) Аленке комбез на вырост
Вика, дай тел Змановской
KUZNECHIK, нет, не поэтому, много всяких странностей. головой стал вертеть часто-часто в разные стороны, типа нет говорит, думала зубы или просто прикольно ему так когда все кружится, но что-то слишком часто в течении дня он так делать стал.. раньше засыпал так, на спине лежа башкой туда сюда, а щас на животе так вертит кажется бошка открутится... и еще лежа на животе голову на жопу себе кладет, прям лягушкой загибается сильно сильно кряхтит, а потом кашляет потому что глотку передавил... и на руках когда и на диване в каральку сворачивается, как будто судорогой его спину сводит. еще родничок пульсирует постоянно... короче не заморачивалась, но как стали на это другие люди внимание обращать, так и я полезла в интернет, а там столько всякой фигни поначиталась, что теперь во всем сомневаюсь....

#
X
28.09.2009 09:56
Показать на карте
просто если зубы, то уже два месяца лезут активно а даже не показываются... все врачи говорят вот-вот уже, совсем на подходе, буквально завтра, уже тоненькая шкурка разделяет зубы и выход и ни фига, тоже чего-то не хватает им что ли чтоб вылезти...
ну и про рахит поначиталась конечно же больлше половины признаков нашла у нас(((

#
X
28.09.2009 10:08
Дата регистрации: 28.03.2008
Дней на сайте: 6151
Авторитет: +40
KocherbIzhka, больше знаешь, хуже спишь.. не накручивай себя раньше времени, сходишь к невропатологу, потом и будешь точно знать...все у вас будет хорошо

а вот еще фотка, купила Аленке шлем в СП, как всегда при одевании моську скорчили
, заказывала белый, прислали желтый, ну ничего, он нам тоже подойдет )))

#
X
28.09.2009 10:29
Дата регистрации: 22.11.2006
Дней на сайте: 6643
Авторитет: +25
Консультант
Всем доброе утро! Катя утром позавтракала и пожелала ложку сама облизать)))

ну ооочень вкусный кабачок!

#
X
28.09.2009 10:45
KocherbIzhka, В интернете лучше не читать. У нас была проблема в месяц с кистами в головном мозге. Я тоже такого поначиталась там, что умственно отсталым будет, если выживет. Две ночи не спала, ревела.Пока дождались своей очереди к неврологу. А оказалась - ничего страшного, у многих такое бывает. У тебя тоже, скорее всего ничего опасного нет.

#
X
28.09.2009 10:45
Bamsy, лесная фея
PRELEST, и совсем вы не пухляшки, повзрослела доча

#
X
28.09.2009 10:58
Показать на карте
KUZNECHIK, да, наверное, но страхи видимо нас, мам, никогда не отпустят..
eve, спасибо за тел
мой тоже ложку выхватывает и сам себя кормит, то глазик то ротик
да, кстати, мы едим кашу... с недельку наверное начала кормить его кашей. вот так практика разрушает все теории и идеалистические представления. как я была категорична насчет прикорма... и зубов у нас нет и вес не удвоили и не сидим и полгода не исполнилось, а я взяла да и начала кормить его кашей хотя сложно сказать, попадает ему в рот что-то или нет.. можно прийти с тарелкой и миксиром и разхерачить кашу по всей комнате, эффект тот же получается как после нашей кормежки))
просто хочу массу нарастить ему к следующей прививки, очень боюсь ее(((
насчет нравится ему или нет думаю больше что нет, ну или пофиг, сам процесс у него массу восторгов вызывает, он болтает лыбится пускает в ложке кашные пузыри)))
а если наелся то ложку выхватывает и швыряет в меня, хватит мама...

#
X
28.09.2009 11:09
KocherbIzhka, Мы тоже едим кашу, только я ему в бутылочку делаю. Ничего сосет, грудь не бросает-она ему больше нравиться. Съедает все и еще причмокивает. А я себя ругаю, что раньше не стала прикармливать. Наверно, ему не хватало и он ходил полуголодный. За этот месяц мы прибавили 1200, вместо обычных 600 г. прививку поставили и никакой реакции не заметили.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [23]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(93)
Татьяна444,
ShorinaMV,
lisaja@,
СП-Тобольск,
juliya579,
Юллианна,
Зазя,
arcadia,
Sveta290787,
Leleki,
джамиля,
BeeActive,
КНОПКАТ,
tatyana80,
Vikuly@,
ksuxa-xa,
FroSя,
Butdns,
OlgaKh_1985,
magvay,
Мари',
МОЯ_ПЛАНЕТА,
нинуська,
alens,
A1ina,
Spiria10,
Чита-Маргарита,
Таньчик...,
Anastasia92,
Lena74,
Nadia5531,
OksanaGor,
Яработаю,
ledovaya,
lenblond,
zet.82,
musihiny2008,
Марья72,
SokoloVa,
тепличник,
G_Viki,
Tosha_,
murzilka,
1985xthyeim1988,
стюша72,
банда,
zekys,
Инструктор,
1Лисенок1,
Полин_А,
ЕленаК,
beremennay,
pumalife,
Ирюля__@@@,
Подснежник1,
Юрий29,
Anuta86,
tatyana86d,
Sveta31,
Rомашка,
ElenaIvan,
bn628414,
Donnamanya88,
Наташа84,
lenka_299,
Олеся89Бараева,
Катерина_91@,
89199355234,
Alesya2010,
МаркТронц,
Nady,
леся_28,
Рыжик,
шина,
asiasime,
alenakristina,
MeLady,
marina_sitnova,
танявка,
ploduhina,
bukova_tanechka,
N.I.A.,
LLIu3a83,
OrangMarch,
leo,
vika290192@mail,
nadine,
AlenaBYS,
Alekseeva9301,
Alen,
alena24,
LENKOP83,
Христина290194
Деток(46)
Настенька (Мама kremlevaG0106),
Артём (Родитель Gultyaeva),
Дашенька (Родитель marinochka),
Давид (Мама cat-ty),
Роман (Мама мамаРомы),
Кира (Мама deleted__МАМА_КИРЫ),
Анастасия (Мама Foxy),
Роман (Мама Ирэн555),
Ксения (Мама Baria),
Максим (Мама Lyantonova),
Пашенька (Мама Марусенька),
Анастасия (Мама Мапаня),
Анастасия (Мама medulya),
Роман (Мама to-milka),
сын (Мама Джулианка),
Данил (Мама Anastasiya1987),
Георгий (Мама yanna),
Глеб (Мама yanna),
Алина (Мама окси),
ЯРОСЛАВ (Мама мама_Льва),
Анатолий (Мама Adrina),
Максим (Мама ingnes),
Алина (Папа ИльдарХусаинов),
Дарья (Мама Pasha2008),
Мишутка (Мама Ирина_Шутова),
Михаил (Родитель Иринка_72),
Настенька (Родитель LILI-24),
Софья (Мама tatyana704),
Эмиль (Мама МамаЭми),
Василий (Мама perepelkina.),
Игорь (Мама Lana1983),
Никита (Мама nata2901),
Линиза (Мама Гульнарочка),
Lena74 (Мама Lena74),
Михаил (Мама Cчастливая),
Даня (Мама Lilivka),
Дениска (Мама olga_domico),
Илья (Мама cobra85),
Вероника (Мама Lilivka),
Максим (Родитель mama_Maxima),
Эмилия (Мама МамаДавида),
Ксения (Папа павелорсич),
Хадиджа (Мама Ksucsha16@bk.ru),
Прохор (Мама 9мая2012),
Савелий (Родитель n80a),
Александра (Родитель TataMalkova)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (64)
Гостей: 393
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия