Главная /  Форум / Ровесники / 2009 год / Весенние малыши 2009 (часть 13)

Весенние малыши 2009 (часть 13)

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [23]

#
X
28.09.2009 11:39
Дата регистрации: 27.02.2009
Дней на сайте: 5814
Авторитет: +19
KocherbIzhka, всё у вас будет хорошо!!! макс умничка ложку вон держит, нам ещё далекооо до такого, мне кажется ручки у нас плохо скоординированы...а мамам конечно бдить и бдить надо за детками, так что сходите к неврологу и пуст она успокоит вас
Ответить на это Цитировать

#
X
28.09.2009 13:01
Дата регистрации: 20.08.2008
Дней на сайте: 6006
Авторитет: +64
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
KUZNECHIK, не, я че-то решила с ложки, да и не возьмет он у меня бутылку... вчера я дала ему соску поиграть, засунула в рот.. ну как засунула так она и выпадывает у него ваще не приссасывается, зато такой милый он оказывается с соской во рту в итоге я себе соску в рот суну и делаю вид что сосу, он смеется, вытаскивает изо рта у меня соску и себе в рот, конечно другим концом, пласстмасовым, грызть же надо)))
Sirin, ну да, ручки у нас нормально скоординированы вроде, хватает все что попадается, колотит, крутит, даже аккуратно может взять двумя пальчиками, так забавно это выглядит

#
X
28.09.2009 13:06
Показать на карте
мы приехали от остеопата, очень у меня хорошее настроение теперь. понравился мне Денис Олегович, несмотря на то что рыжий и картавый а есть в нем что то такое, что я растаяла самой что ли к нему походить
все проверил у макса, прощупал и ребенок мой здоров то что головой вертит это ничего страшного, а то что лягушкой в каральку загибается это последствия привики этой чертовой зажался нерв какого-то там позвонка, чего-то произошло что ему комфортнее было затылок назад тянуть, сейчас сказал наблюдать, все расслабил, должно прекратиться. и прийти после следующей прививки.
так что понаблюдаю... а к неврологу потерплю, в полгода будет осмотр, недолго осталось

#
X
28.09.2009 13:10
Дата регистрации: 04.12.2008
Дней на сайте: 5899
Авторитет: +10
Все привет!
А мы ездили в Ишим к бабе и деду=три часа в дороге. Час спали и два часа смотрели по сторонам. Сдавал сын у бабы на "пожарника" спал долго - приходилось будить по утрам))) Папа наш побывал на охоте - сказал ему хватило впечатлений на год)))

#
X
28.09.2009 13:17
Показать на карте
PRELEST, платную ага ставим. не столько прививки наверное опасные, сколько индивидуальная непереносимомть организма в данный момент. это лотерея. паросто не повезло
насчет имени .. я не знаю влияет ли имя на судьбу, но определенно сходства характеров у тезок наблюдаются

#
X
28.09.2009 13:25
Дата регистрации: 08.01.2009
Дней на сайте: 5864
Авторитет: +12
Всем привет!!! ООО!!! я смотрю,тут мноооогие уже прикармливают вовсю!!! мы тоже решили - с 5 месяцев начнём (наверное) ...зубы у нас есть,вес почти удвоим к тому времени. но начнём с пюрешек,я думаю
KUZNECHIK, я вот тоже почему-то думаю,что Тёма не наедается...ночью очень часто встаёт,кушать просит....из-за этого приком решили раньше начать
через недельку начнём,посмотрим...
KocherbIzhka,смотрела видео у тебя,где Макс на руках у папы купается!!! обалдеть "энерджайзер" и ещё скачала у тебя видео,где малыши в голос смеются-включила,думаю,дай Тёмочке покажу,реакцию посмотрю(сама смеюсь сижу)....а он смотрел-смотрел,каааааак заплакал резко и громко.то ли испугался,то ли чЁ?

#
X
28.09.2009 13:28
Дата регистрации: 22.11.2006
Дней на сайте: 6643
Авторитет: +25
Консультант
KocherbIzhka, муж мне сказал не может так влиять прививка. что мол хоть она и от столбняка, но она очищена от таких реакций.

#
X
28.09.2009 13:45
Консультант
KocherbIzhka, ммм,в Остео есть Кудряшов я просто таю в его руках
скоро надо будет идти...спину подлечить

#
X
28.09.2009 14:03
Показать на карте
eve, хм ну у меня других вариантов нет, неврологи говорят что возможна такая реакция, остеопат сегодня сказал что на прививки может быть что угодно, они непредсказуемы. медсестра говорила что у ее дочери было так: все привикви нормально перенесла, а на ревакцинацию в полтора года была реакция - голеностипы распухли и закаменели, ходить не могла три дня и пальцы на ногах начала поджимать так что фиг его знает. и у нас ведь резко начались косяки сразу после прививки

#
X
28.09.2009 14:07
Консультант
KocherbIzhka, так оно. хоть бы третью хорошо перенесли!!!!!!!!!!!!!!!!!

#
X
28.09.2009 14:09
Показать на карте
eve, пока боюсь думать о третьей.. ну буду теперь заранее готовиться, щас на каше разопрет моего дистрофика (пишу и самой смешно ), а что слону дробина, не заметит поди)))) да и за несколько дней фенистил и нурофен будет принимать, поди выживем

#
X
28.09.2009 14:11
Консультант
PRELEST, как фирма называется????????? есть такое кидалово! ты им платишь, а потом типа можешь в любую точку мира поехать!!!! не ведитесь! они свои подарочные сертификаты,лотереи в магазинах распростараняют.
просто офис такой фирмы находился в соседнем кабинете на Киевской!там такой развод был!!!а по закону не придраться

#
X
28.09.2009 14:17
Показать на карте
да бесплатный сыр... давно известно а люди ведутся и уроды богатеют

#
X
28.09.2009 14:17
Дата регистрации: 01.11.2008
Дней на сайте: 5932
Авторитет: +62
Показать на карте
Всем привет.
KocherbIzhka, ну ты даешь! с такими убеждениями уже прикорм начала втихушку вводить А чего с каш-то начала? Пока могла бы и со смесей... И даже пустышку даешь
Про "правильнное пищевое поведение" очень много говорила Виктория на семинаре. Просто не могу промолчать и не поумничать, мало ли, пригодится кому... Детям свойственно подражать, поэтому когда вы кормите ребенка, держа ложку в своей руке, он, подражая вам, будет кормит вас, а не есть самостоятельно. Поэтому настоятельно рекомендуется кормить малыша, управляя его рукой, в которой зажата ложка.
И еще ребенок должен понимать, что еда - не игрушки.
Вот поэтому и начинать она (Виктория) рекомендовала с того, что "садить" ребенка с родителями за стол во время еды и есть самим с удовольствием и т.п.
Смотри, Лена, переучить гораздо сложнее, чем научить.
А я поняла, что импортные вакцины сначала поставлены животным (коровам) в "сыром" виде (типа нашей вакцины), а потом из их крови сделаны "вытяжки". Т.е. они как бы адаптированы, помягче. Но учесть все их побочные действия невозможно при разработке и изготовлении. Поэтому, вообще-то, некоторые специалисты и рекомендуют прежде пройти обследование у иммунолога, а потом уже ставить прививки. При чем не все, а те, которые действительно необходимы конкретному индивидууму. Или там исследуют, реакцию организма на разные прививки, не знаю, но, вроде как, с 2 лет такое исследование уже можно сделать.

#
X
28.09.2009 14:25
Показать на карте
doll_Olik, не даю я ему пустышку просто бзик вчера был, вещи перебирала нашла чей то подарок, дала - не берет, на этом закончилась история с пустышкой
насчет каш, начала потому что ему масса нужна, а массу с овощей не наростишь... а смесь я не собираюсь давать, у меня полные титьки молока, зачем
насчет пищевого поведения знаю, по-маленьку применяем)))) я его баланду даже ем с удовольствием, чтоб он думал что это вкусно
а не писала, потому что не сказать что прикорм прям вводим, так, балуемся, перемалываю 2 чайных ложки крупы в муку, варю в стакане воды, выливаю в тарелку, полложуки в кастрюле остается, разбавляю своим молоком и даю ему, о том сколько попадает ему в рот писала выше)))

#
X
28.09.2009 14:26
Показать на карте
А по-моему, совершенно разные схемы, о чем говорит PRELEST и eve. Ты, Вика, говоришь про клубный отдых. И такое есть и будет всегда. Но у нас в России с этим как-то мало знакомы, потому и кидалова много под прикрытием клубного отдыха. А друзья моих родителей, состоят в таком клубе и уже лет 5 летают так отдыхать. И там ведь очень большой вступительный взнос, это вообще не сопоставимо с теми деньгами, о которых пишет Маша.
Маша, я б поехала так отдыхать, по выигрышу. Правда максимально подстраховалась бы, чтоб если что-то пойдет не так, то заплатить и отдохнуть по полной, а уж потом, по приезду, устроить такииииииие разборки...
А про имя, писала уже как-то. У меня 3 подруги Ольги, мы ровесники, одного социального уровня и пр. Совершенно разные судьбы и характеры.

#
X
28.09.2009 14:34
Показать на карте
блин, че-то я отвлеклась...
мы ж сходили на первый массаж. пришли, дочь сразу перевернулась с живота на спину но теперь опять ленится... сама не знает, чего хочет, капризничает.
кстати, как сказал нам Загородных при последнем посещении, что шея выпрямится, когда Юлька переворачиваться начнет, так и получилось.
что-то я н этот массаж такие надежды возлагаю...

#
X
28.09.2009 15:00
Показать на карте
ааааааа, я еще что вспомнила. если самим покупать авиабилеты в заграницу (не по путевке), то это уже не чартер, и поэтому цены в несколько раз дороже. И бывает выгоднее купить путевку, чем только авиабилеты. О как!

#
X
28.09.2009 15:42
Авторитет: +14
Победил в конкурсе
мы покрестили Юлю! вела себя отлично!
церковь потрясающая, кому это интересно) пересечение 50 лет октября и мельникайте.

мы тоже ввели прикорм.
считаю, что 6 месяцев - это очень условно (вообще пишут, что вводить прикорм нужно с 4-6 месяцев). каждая мама решает для себя сама и чувствует, когда лучше вводить в рацион малыша что-то новое. мы ввели в 5 месяцев. вернее, вводим. очень аккуратно и постепенно. дочиной радости нет предела.
кстати, не знала, что это правильно - садить ребенка за общий стол. но сажу, юля очень внимательно наблюдает за всем происходящим)

#
X
28.09.2009 17:18
Дата регистрации: 31.10.2008
Дней на сайте: 5933
Авторитет: +19
PRELEST, мы тоже там такое же выйграли фирма такая действительно существует, австралийская вроде. шлют нам на мыло всякую инфу.э то у них типа рекламной акции, чтобы вступили в клуб как Оля писала. так что я считаю можно и слетать. просто в какой отель попадете это уже другой вопрос.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [23]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(93)
Татьяна444,
ShorinaMV,
lisaja@,
СП-Тобольск,
juliya579,
Юллианна,
Зазя,
arcadia,
Sveta290787,
Leleki,
джамиля,
BeeActive,
КНОПКАТ,
tatyana80,
Vikuly@,
ksuxa-xa,
FroSя,
Butdns,
OlgaKh_1985,
magvay,
Мари',
МОЯ_ПЛАНЕТА,
нинуська,
alens,
A1ina,
Spiria10,
Чита-Маргарита,
Таньчик...,
Anastasia92,
Lena74,
Nadia5531,
OksanaGor,
Яработаю,
ledovaya,
lenblond,
zet.82,
musihiny2008,
Марья72,
SokoloVa,
тепличник,
G_Viki,
Tosha_,
murzilka,
1985xthyeim1988,
стюша72,
банда,
zekys,
Инструктор,
1Лисенок1,
Полин_А,
ЕленаК,
beremennay,
pumalife,
Ирюля__@@@,
Подснежник1,
Юрий29,
Anuta86,
tatyana86d,
Sveta31,
Rомашка,
ElenaIvan,
bn628414,
Donnamanya88,
Наташа84,
lenka_299,
Олеся89Бараева,
Катерина_91@,
89199355234,
Alesya2010,
МаркТронц,
Nady,
леся_28,
Рыжик,
шина,
asiasime,
alenakristina,
MeLady,
marina_sitnova,
танявка,
ploduhina,
bukova_tanechka,
N.I.A.,
LLIu3a83,
OrangMarch,
leo,
vika290192@mail,
nadine,
AlenaBYS,
Alekseeva9301,
Alen,
alena24,
LENKOP83,
Христина290194
Деток(46)
Настенька (Мама kremlevaG0106),
Артём (Родитель Gultyaeva),
Дашенька (Родитель marinochka),
Давид (Мама cat-ty),
Роман (Мама мамаРомы),
Кира (Мама deleted__МАМА_КИРЫ),
Анастасия (Мама Foxy),
Роман (Мама Ирэн555),
Ксения (Мама Baria),
Максим (Мама Lyantonova),
Пашенька (Мама Марусенька),
Анастасия (Мама Мапаня),
Анастасия (Мама medulya),
Роман (Мама to-milka),
сын (Мама Джулианка),
Данил (Мама Anastasiya1987),
Георгий (Мама yanna),
Глеб (Мама yanna),
Алина (Мама окси),
ЯРОСЛАВ (Мама мама_Льва),
Анатолий (Мама Adrina),
Максим (Мама ingnes),
Алина (Папа ИльдарХусаинов),
Дарья (Мама Pasha2008),
Мишутка (Мама Ирина_Шутова),
Михаил (Родитель Иринка_72),
Настенька (Родитель LILI-24),
Софья (Мама tatyana704),
Эмиль (Мама МамаЭми),
Василий (Мама perepelkina.),
Игорь (Мама Lana1983),
Никита (Мама nata2901),
Линиза (Мама Гульнарочка),
Lena74 (Мама Lena74),
Михаил (Мама Cчастливая),
Даня (Мама Lilivka),
Дениска (Мама olga_domico),
Илья (Мама cobra85),
Вероника (Мама Lilivka),
Максим (Родитель mama_Maxima),
Эмилия (Мама МамаДавида),
Ксения (Папа павелорсич),
Хадиджа (Мама Ksucsha16@bk.ru),
Прохор (Мама 9мая2012),
Савелий (Родитель n80a),
Александра (Родитель TataMalkova)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (64)
Гостей: 393
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия