Главная /  Форум / Ровесники / 2011 год / Осенние котята 2011 (113) Два годика – возраст чудесный И праздника лучше нет!

Осенние котята 2011 (113) Два годика – возраст чудесный И праздника лучше нет!

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > [27]

#
X
17.01.2014 15:18
Дата регистрации: 30.01.2009
Дней на сайте: 5830
Авторитет: +11
nadya С пупырышками вас Выздоравливайте!!!
Ответить на это Цитировать

#
X
17.01.2014 17:38
Девочки,что-то маловато нас набралось...Прекращайте скромничать

Очень хочется вкусненько поесть в приятной компании

#
X
17.01.2014 18:40
Дата регистрации: 08.02.2011
Дней на сайте: 5090
Девчушки мои, приветик!

Вернулись мы наконец домой судьба нас занесла вместо горных склонов аж в египет Визу нам с мужем не дали, один день не досчитали в действующем паспорте, поэтому мы резко все переиграли, взяли Софью и полетели загорать Жалко, что Федюшке не сделали паспорт, а то бы и его взяли.. я без детишек зареклась теперь отдыхать, все время по нему скучала очень, душа не на месте была, теперь только все вместе!

Отдохнули хорошо, погода классная, тепло, но не жарко, в море я не купалась, для меня оно прохладное было, но Софья и Леша купались, а я купалась только в теплых бассейнах... Один бассейн с подогревом был крытый, прямо в отеле, мы с Софьей по вечерам ходили плавать - такой кайф Но вот дорога обратно оч тяжелая, 2 перелета за сутки было, еще и из разных аэропортов, пришлось с одного конца Москвы в другой переезжать, холодно, Софья бедняжка аж плакала от недосыпа и усталости... На следующий день до часу спала дома, в родной кроватке

У меня хоть животик немножко подрос, а то уезжала - практически ничего не видно было, а уже 20 недель... Вчера сходила на УЗИ, с ляликом хорошо все, а с плацентой так себе, уже 1 степень и кровообращение в обоих венах понижено тяк что теперь еще кучу крови сдаю, выясняют причину и будут лечить, боюсь как бы не было повторения, как с Софьей, чтоб ЗВУРа у малыша не было, ттт

А где встречаться собираетесь? У меня сейчас сессия, мама приехала на недельку, поэтому могу попробовать вырваться!

#
X
17.01.2014 18:41
Olesenka, давай колись, кого ждете, ведь поди сказали уже

#
X
17.01.2014 18:44
Федор ехал домой с бабушкой в поезде, быстро там из послушного мальчика превратился в в непослушного, все время приставал к соседу в купе: дядя, я пришел болтает без умолку

#
X
17.01.2014 19:47
Дата регистрации: 15.04.2009
Дней на сайте: 5754
Авторитет: +25
Разместил рассказ о родах
nadya, легко вам перенести ветрянку!
katrina_f, с приездом!
Марьяна_, интересно как - железная дорога с мостами!
мама_анюта, обязательно начнет Артём разговаривать! просто мальчики же обычно позже девочек начинают. У меня сына в этом возрасте ещё совсем мало говорил, в основном ударными слогами, примерно к 2,6 начал разговаривать предложениями, но состояли они из простых и неполных слов. и почему-то существует мнение, что дети, которые позже говорят, потом сразу хорошо разговаривать начинают, у нас так не было, учился говорить постепенно, сразу не выдавал, и только ближе к 3 стал уже нормально разговаривать. но в 2,4 Вероничка родилась, я с ним совсем мало разговаривать начала и на развивайки не водила. может ещё и поэтому. Каждый ребенок сам развивается по своему "графику". конечно родителям проще, когда дети легко воспринимают и впитывают новую информацию. но глядя на своих, я не могу сказать, что это заслуга родителей, что ребенок хорошо разговаривает, просто дети разные, и как раз те, кто позже начинает говорить и потом догоняет - вот тут уже родительская заслуга. ну т.е. я в сына гораздо больше вкладываю, чем в дочу, а результатов по сравнению со сверстниками у дочи больше. вот что он начал читать и писать, я чуть ли не в собственные достижения записываю, хотя так неправильно, конечно.
nadya, прикольно про стих! а нам на утреннике так и не удалось рассказать, там просто вручали подарки, зато в гудвине деда мороза выловили и ему песенку спели. и Вероничка как-то на людях теряется что ли. вот стих, который Артём учил на НГ она хорошо запомнила, нам рассказывала, а на людях больше скромно молчит.
katrina_f, пусть с кровообращением всё наладиться!

#
X
17.01.2014 20:07
Дата регистрации: 15.04.2009
Дней на сайте: 5754
Авторитет: +25
Irinchik, считать до 10 - крутяк!!! мы до 5 считаем пару месяцев, наверное. а цвета к вам ещё придут! интересно, какие же все разные! у меня оба начинали с форм и цветов, потом до 5 считали, сын тоже примерно в этом же возрасте, но слова коверкал ещё. а счет до 10 ближе к 3 выучили.
девочки, если встречи с детьми, я присоединюсь!

#
X
17.01.2014 23:06
Дата регистрации: 06.04.2010
Дней на сайте: 5398
Авторитет: +6
всем привет!
nadya, легко вам перенести ветрянку!
katrina_f, какие вы молодцы,как я вам завидую...нам о море пока только мечтать....я тоже не представляю как без детей ездить,я бы вся извелась и дико скучала Здоровья тебе
Аня, у нас Деня тоже не хочет говорить я как-то особо не паникую, муж тоже начал разговаривать поздно,это он в него,я в этом возрасте во всю стихи рассказывала
Девочки, я когда читаю,что ваши детки так болтают и цифры знают, мне так интересно..думаю когда у меня Деня уже болтать начнет..он,конечно, лепечет по-своему, что только я его понимаю..

#
X
18.01.2014 22:58
Дата регистрации: 21.12.2007
Дней на сайте: 6236
Авторитет: +16
Показать на карте
Победил в конкурсе
katrina_f,
Здоровья тебе!!! Пусть все будет наилучшим образом!
Ксюня_,
В садик начали ходить?
Вика у нас в 2,5 начала активно говорить, сразу хорошо и все, до этого мало совсем говорила, слов 30 в запасе было. У Веры же сейчас запас слов не сосчитать, проще стихи уже считать. Я все-таки связываю, это с неврологией, в нашем случае по крайней мере.

#
X
19.01.2014 10:26
Дата регистрации: 06.04.2010
Дней на сайте: 5398
Авторитет: +6
nadya, в садик с завтрашнего дня пойдем...я уже ночами не сплю, переживаю как все будет...
сегодня к племяннице на др идем, 1 годик исполняется

#
X
19.01.2014 15:21
Дата регистрации: 17.08.2006
Дней на сайте: 6727
Авторитет: +320
Показать на карте
Привет всем! С праздником крещения!

Stella72
Olesenka, а пол лялика уже знаете интересно кто третьим будет Евсейку уже не кормишь?

нет, не знаем, не показался. Скорее мальчишка))) Евсейку кормлю.

Марьяна_, мой мелкий тоже строитель, дома все строим из всего. А скакать на фитболе на батуте - у нас тоже классика жанра, только у нас сетки нет

#
X
19.01.2014 15:28
Дата регистрации: 17.08.2006
Дней на сайте: 6727
Авторитет: +320
Показать на карте
katrina_f
Olesenka, давай колись, кого ждете, ведь поди сказали уже

да мне смысл скрывать)))) я и сама бы рада была уже знать) но поселился у нас партизан (ка)
с приездом, Катюш и с отличным отдыхом!

я могу и с детками на встречу. Мы так наверное ни разу не встречались..

Мы цвета знаем. Формы - только круг и квадрат. Считаем мы - два, титире, пять, сем, восем Зато отлично раскрашиваем все Ванины тетрадки с развивайки и с английского.

#
X
21.01.2014 08:12
Дата регистрации: 08.01.2007
Дней на сайте: 6583
Авторитет: +41
Разместил рассказ о родах Разместил рецепт
всем привет!
Stella72, неа не пользуюусь,а какие есть крема,я что то даже не подумала иначе бы обязательно мазала

nadya, у нас Мишу с ветрянкой второй год проносит почему то,так и не переболел вместе с Ксю
Irinchik, да не переживай из-за цветов, у меня муж до сих пор спорит про цвета недавно спорили всей семьей плюс соцопрос провели он так и не признал что не прав и цвет не тот про который он говорит
Irinchik, может беспокоит его что то? когда Мише не спится он просто приходит ко мне и нагло лезет под бок и еще и толпу своих игрушек тащит(штук 4-5 точно) а с утра будит меня когда всегда стаскивает одеяло с меня и хватает за руку говоря идем

#
X
21.01.2014 08:20
katrina_f, с приездом,пусть все наладится и кровообращением, все хорошо будет- не переживай
Я Кате-кейт еще про встречу сообщу,может у нее тоже получится прийти,она точно захочет!
у нас цифрам и буквам Ксю Мишу учит)))она ему говорит он повторяет за ней,формы его мало интересуют- знает только круг,квадрат и овал
Мама у меня расстраивается Миша ее не хочет по имени называть,всех знает и говорит, а вот мама моя у него баба Коля потому что папа Коля-такая логика у него что раз это деда коля значит баба тоже коля
прогноз погоды что то не радует совсем,как забирать Ксю из садика не знаю,машина мужа не завелась-уехал на моей

#
X
21.01.2014 09:06
Дата регистрации: 18.07.2009
Дней на сайте: 5660
Авторитет: +20
Показать на карте
Всем привет!

katrina_f, с приездом, хорошо отдохнули! Пусть беременность проходит хорошо и без проблем

Olesenka, партизанку вам надо

flower, да, погода не радует, но к вечеру вроде потеплее должно быть.

Irinchik, молодец Андрюшка, а цвета еще выучит
Тоже уже поскорее хочется встретиться, надо платье и сапоги выгуливать... Набрала , а идти не куда, кроме как на детские утренники

Ксюня_, легкой адаптации в садике !
Отредактировано мама_анюта 21.01.2014 09:07

#
X
21.01.2014 11:57
katrina_f Какие вы молодцы, что отдохнули в жаркой стране!!! Пусть твой малыш в животике чувствует себя замечательно!!! Место и время встречи предлагайте, я хоть куда ЗА!

С детём я точно девчёнки не пойду. Я с ним даже чай выпить не смогу

Ксюня_ Как у вас прошёл 1 день в саду? Рассказывай,нам очень интересно!

flower
Лен, может у Мишуты мощный иммунитет? Он всегда вместе с Ксю болеет?

#
X
21.01.2014 11:58
мама_анюта Давайте предлагайте уже где и когда...

#
X
21.01.2014 12:23
Irinchik, если б..... он чаще Ксю болеет он вот с соплями который день,а Ксю ходит в садик,ттт пока все в норме
я тоже хочу встречу без детей,Миша с меня не слезет
мама_анюта, зато к выходным -40 к вечеру то теплее,но мне до садика пешком идти минут 15-20 я окочурюсь точно
Ксюня_, как в садике? Миша у Ксю в группу ломится всегда,но проверяет рядом ли я конечно

#
X
21.01.2014 12:26
Дата регистрации: 21.12.2007
Дней на сайте: 6236
Авторитет: +16
Показать на карте
Победил в конкурсе
У меня муж по показаниям мамы не болел ветрянкой, среди переболевших родных брата и сестры, боится, но с Викой не заразился, посмотрим, как с Верой, ттт.

#
X
22.01.2014 15:29
Дата регистрации: 28.01.2011
Дней на сайте: 5101
Авторитет: +12
Девочки,привет!
Олесенька, я очень рада за вашу семью! Поздравляю
Девочки,я тоже хочу встретитьсяВы договаривайтесь,а я посмотрю получится или нет у меня с вами.Если возьмете,конечноа то я такая пропажа стала.Я,если честно,забываю вечно,что у меня еще есть ровесники Софиа как вспомню дак вот такие глазища делаюи грю сама себе,что я девочек давным-давно не читала
[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > [27]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
Юляшк@,
k_natk@,
Morkovka_85,
borgil,
карыч,
ph.Lizka,
Норка,
LipisTochek,
Зырик,
ekmvfy.75,
Vencedora,
kosova161,
py49,
Glory@days,
Лелик,
Юка81,
Ylaa,
Зоя1988,
Helena089,
Кристи72,
@_malyuga_@,
МишаДаша,
Долгушина,
Danochka,
nusik10162730,
НАТАэтоЯ,
ushaa,
ihlll1982,
Яночка8989,
Носик,
musi-pusi,
Анка-Цветочница,
oksansyalutorov,
Tatiana722-005,
uldus,
kisa1988,
Найда,
Step_A,
Сершовики,
Lena_krsk,
margarita-kor,
ms.alenka789,
mary1987,
8909,
oleg_160179,
zKarr,
oksana.kulikova,
Теперь-Я-Мама,
Жанна75,
lucky_,
temerbaeva,
kralova,
Золушка,
trio,
Юляша_Ф,
partshez,
kitten72,
MireiZ,
С_Манерная,
L.E.V.,
mama2009,
lenyusya,
твояЗайка,
nina.sbrf,
Ksucsha16@bk.ru,
Mr.Twister,
Tane4ka_mama,
Oksana_ama,
Тошка,
настенька88,
kotan994,
Shugaeva,
LizzKa,
Dask,
Antuaneta,
Mаanj,
НатальяБалу,
Анастасия.А.,
azateg,
arina06,
Умка,
Grebtat,
Ideafix,
Елена_78,
stuk,
Vlasova_93,
dancer57,
palle,
Kropik,
zemra,
Yula,
Denis160188,
ЕленA,
Stukova,
A_lena7,
Наталья-2009,
AlenaMamochka,
Ladi-M,
Н@стюш@,
К.Е.Т.А.,
Masha16.,
lisichca2008,
ksjusha,
Ульянка,
Марина45,
ЦветочницА,
ZoхA,
_Елена_,
fiashkina@yande,
Не_я,
Deneo,
н@дя,
krnika1983,
Флор@,
oksana_z,
Elena1601,
shashova@list.r
Деток(43)
Егор (Мама alluska),
алёна (Мама direktordima),
Мария (Мама irinka77),
Даниил (Мама Раюшечка),
Муж. (Мама Мимоза),
Ромочка (Мама Г@дя),
Артем (Мама ириска),
Егор (Мама Мармеладка),
Данил (Мама Морковка),
Алина (Мама Алененок),
Кирилл (Мама Касандра),
сыночка Кирюшенька (Мама kat_72),
Мария (Мама Olya78),
Егор (Мама Yulyanna88),
Гриша (Родитель YuliaNS),
Иван (Мама Nat@Lika),
Юлия (Мама elena_krasa_),
Danil (Мама M@ksy@),
Ангелина (Родитель vikabruks),
Альбишка (Мама Мама_Тимы),
мено (Мама meno16),
Элина (Мама Mari_RT),
Танюшка (Мама Mary5),
Вироника (Мама beeanzhelika),
Варюша (Мама ОксиДана),
Цветик (Родитель Ines999),
Емельян (Мама Светик-88),
Настюшка (Мама toniks),
Софья (Мама Ольга_А),
Лавр (Мама Elikonida),
Михаил (Мама irinnaa),
сладкая малявочка (Мама sonik_88),
Мирослава (Родитель rinessa),
Роман (Мама zmeyka86),
Богдан (Родитель helga@777),
Роман (Родитель алена23),
Юлия (Мама elenachikireva),
Валериян (Мама Zlatovlaska82),
Кирюня (Мама 5uli5),
Иннусик (Родитель аня_2012),
Егор (Мама Слоня),
Маришка (Мама ПОЛЮШКИНА_мама),
Марк (Родитель Maria_P)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (47)
Гостей: 364
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия