вот такие у нас дела
теперь дали направление в стационар, будут надрезать перепонки и дренировать жидкость
очень я расстроилась, так еще и в стационар фиг попадешь, в следующую пятницу будет запись на отбор только на 28, и там езе неизвестно, когда положат и будет операция, вроде там тоже очередь.. будем пытаться быстрее попасть, если получится
... мне кажется, тут только лечить и дожидаться постоянных, профилактика канеш постоянная еще
У нас в двух молочных огромные дырки разрослись и врачи отказываются лечить т.к там уже зачатки постоянных. Говорят,что можем навредить. В итоге прочищаются те места плохо и кариес поражает здоровые зубки...За Андрюшку вообще боюсь. У него уже страдают. А у дочи только в 5 начали портиться...
), потом рисовал что попало и где попало,вобщем развлекал себя сам...
поскорее вам вылечится
Очень тяжело мне далось принятие решения о походе в сад,но решила отдать,чтобы доче весело было.Она очень рада,что туда ходит,вчера меня с женихом познакомила
Кирилл зовут
Группа маленькая,София пятая
Вчера ходила подглядывать как их гулять выводят,всю прогулку следила спрятавшись за машину,а когда их завели у меня слезы побежали...скучаю без нее
Легко Верочка перенесла? С бабушкой оставляла?
И по сравнению со старшей,отлучились тоже довольно легко. Щас просит иногда шуткой пососать. Ну а я что? Жадина что ли? Я даю
Только он почему то берёт и дует в неё
А потом тут же заставляет убрать на место..
я ее заплетаю утром с закрытыми глазами и дальше спать иду
Сегодня Софи пакетик игрушек с собой в сад забрала,все ей надо грит
сама их в шкафчик сложит и вечером домой обратно везет
а как только папа майку поднимет,она фууу кричит
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия