как у вас счас???? есть новости??? переживаю за вас...
сейчас нужно ей компьютерную томографию сделать, с результатами к ней, если там совсем печально - будет стараться нам поближе операцию назначить, а если еще терпит - то плановые операции сейчас на июль записывают только
Еще сказала, что у всего этого аллергическая основа, надо полную панель сдавать, исключать аллергены, а то толку в лечении никакого не будет
Пусть Софья скорее попраивтся и заедет про все это !

katrina_f
Да еще я узнала, что оказывается у нас плохо именно шунтирование делают, вставляют металлические шунты, которые надо вынимать через год, а в екате в клинике Бонум (именно туда все советуют ехать), ставят пластиковые, которые сами в течение года выпадают... в пн буду звонить туда и все узнавать, тут делать мне совершенно расхотелось
), я с ним сегодня по телефону общалась, он сказал - приводите, все посмотрю, может не все еще так печально, если что - на след неделе назначит операцию, дети вне очереди идут... О нем очень хорошие отзывы на нашем сайте, он оперировал тюменских деток... А в Бонуме на март уже все платные операции расписаны, только апрель остается... Я уж в апреле наверное не буду никуда ездить, 8-й месяц будет, страшновато, надо бы в марте все решить
у Софьи примерно в этом же возрасте аденоиды появились, поэтому его тоже на консу поведу, пусть посмотрят
ему там непривычно спать, поэтому пока вот так, не знаю, надолго ли меня хватит, либо он все же привыкнет там спать... я уж согласна на то, что он под утро приходит, лишь бы ночью не просыпался... но выбора-то нет, кроватку надо освобождать, да еще не хочу, чтобы он сопоставил перевод в другую кровать с рождением младшего, поэтому вот так заранее пытаюсь приучить его

katrina_f
Olesenka, а ты кормишь еще? Нет инволюции из-за Б? или тандемом кормить будешь?
я не настаивала на отлучении, знала что к родам отпадет, большой уже. Насильно тоже есс-но не стала толкать, не хочет и ладно. Грустно было немного, подольше хотела кормить(проблем с тонусом и угрозами не было, ттт)..ну раз так сам решил - это его выбор.
nadya
Olesenka,
Покажи парту плиз, я пока на стадии выбора
уже 2 врач отменяет мое узи, сначала Сафаров, потом вот Павлова))) но я умудрилась найти местечко на сегодня на 8.30 утра)))
численность команды для какого нибудь вида спорта постепенно увеличивается
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия