хватает терпения с детками заниматься. Пусть операция на глазах пройдет успешно!
Капать глаза уже перестала, остались таблетки да витамины. Иногда еще прищуриваюсь, скорее от яркого света и если резко поворачиваю голову, то взгляд не сразу фокусируется.
Как твои девочки? Ты продолжаешь работать???
Irinchik
nadyaКак твои девочки? Ты продолжаешь работать???
то одно, то другое..вот сейчас с дверями заминка...
В духовку в процессе не заглядываю. После приготовления немного даю постоять там. Все кексики, запеканки приобретают такой жалкий вид...Расскажите секрет, как испечь что нибудь красивое. Или это ручки-крючки и с этим ничего не поделаешь
теперь надо причину выявлять повторного появления аденоидов, все врачи в голос говорят, что аллергия, надо обследоваться на все подряд, в т ч и на паразитов... сейчас ей пока поберечься надо, в школу нельзя, через недельку-другую запишу ее куда-нить к аллергологу, пусть направления на анализы повыписывает
такие истерики и скандалы закатывает, договариваться не хочет, кричит, я прям удвлена,такой милый теленочек был - и на тебе
пока стараюсь игнорировать истерики и на провокации не поддаваться, как говориться - в каждой драме два актера, не поддерживаю его театр... не знаю, на сколько меня хватит
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия