как здорово, мама 3-х защитников
katrina_fКатя, ты не пожалеешь!
Представляешь, я тоже с Павловой пролетела и записалась к Слезко на заречный, мне вообще 2 дома пройти только, близко... Я правда только на доплер пойду, завтра после обеда

Есть повод еще за девочкой пойти

, а так смотри как вам удобнее и Вике будет
тумбочку по цвету подберете или на заказ сделаете потом да и все. Я их в магнате на первом этаже видела еще.

Беллану мы и без повода пойдем, если надумаем еще))) пол для нас не причина)
либо часто так говорят тебе.
БеллаНаташ, я чего-то видимо и вправду не понимаю (или как это принято списывать на гормоны Б-х), но объясни тогда, о чем эта фраза, если не о поле??
Olesenka, я не про пол ребенка имею ввиду, не правильно воспринимаешь гормончики наверно либо часто так говорят тебе.
Белла
Беллавот в этом ты права, оч многие почему-то считают, что многодетные мамы, особенно с однополыми детками, решаются на еще деток только с целью родить др. пола. Не знаю, почему есть такой стереотип в обществе, мне он непонятен...разве нельзя просто хотеть много деток????
либо часто так говорят тебе.
lactic
Olesenka, поздравляем с третьим сынишкой!!!
lacticесли ты про филиал доктора Федорова (кажется), то у нас друг там делал - хвалит очень! а вот в Визусе точно не стоит(
я хочу в марте пройти обследование в тюменском филиале екатеринбургского центра микрохирургии глаза. так очки надоели, да и вообще, образ не мой в очках. хотелось бы в самм екб сделать, отзывы о центре очень хорошие.
знаешь, когда люди редко общаются или давно не общались, то нормально такое сказать. Не могу за всех, но за себя конкретно, что мне вообще не важно сколько у кого и тем более какого пола, вот честно, это всегда к слову, как мало знакомому челу. Типа фразы, где первый там и второй, где второй там и третий ребенок ну многие так говорят, нас спрашивают часто, когда за третьим пойдем, так как мы молодые видимо, но я вывод не делаю, что им всем виднее, что нам надо третьего или у многих три, а у нас два и тд...... Те люди, которые хорошо тебя знают и часто общаются, знают, что и как тебе сказать, что нравится, а что нет. Поэтому думаю и людям не важно, что конкретно у вас три мальчишки и вам срочно надо девочку. Вот реально, если бы ты такой обиды не написала я бы даже значение не продала тому, что написала про девочку) так как совсем не считаю, что если однополые дети, то надо родить другого пола. Вот нам не важно кто был у нас второй ребенок, даже, если бы мальчик родился. За третьим бы врядли пошли, что как за девочкой. А так это на самом деле оч здорово Три сына!!! Я же писала поговорку давненько уже: " Три сына, не сын, два сына- пол сына, три сына-сын"!
бНо на самом деле эта поговорка ко многому приминима
у нас родственница ждут третьего сына, я очень рада и никто из нашей семьи не считает, что им срочно надо будет рожать девочку, захотят роднят еще ребенка, нет их дело.
Белла
Не могу за всех, но за себя конкретно, что мне вообще не важно сколько у кого и тем более какого пола, вот честно, это всегда к слову, как мало знакомому челу. Типа фразы, где первый там и второй, где второй там и третий ребенок ну многие так говорят, нас спрашивают часто, когда за третьим пойдем, так как мы молодые видимо, но я вывод не делаю, что им всем виднее, что нам надо третьего или у многих три, а у нас два и тд......
Беллану вот на деле, оказывается, что почему-то ОООЧень многим это оказывается жизненно важным дать мне совет.
Поэтому думаю и людям не важно, что конкретно у вас три мальчишки и вам срочно надо девочку.

Мы сегодня ездили в Урарту отмечать, кучу подружек пригласили, и две мои мамочки-подружки были... Должны были все вместе ехать, но Федор вчера затемпературил
И с папой остались дома... А я уже успела проболтаться, что завтра в кафе пойдем, и он очень расстраивался, что дома остается... Все повторял: я иду с НАМИ!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия