Главная /  Форум / Ровесники / 2011 год / Осенние котята 2011 (113) Два годика – возраст чудесный И праздника лучше нет!

Осенние котята 2011 (113) Два годика – возраст чудесный И праздника лучше нет!

[1] « 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >

#
X
27.02.2014 21:45
Дата регистрации: 08.02.2011
Дней на сайте: 5498
Авторитет: +11
Olesenka, с сынулькой как здорово, мама 3-х защитников

Вот я и слушаю, что все что-то из Тюмени по поводу этих операций ломятся, я думала у нас тут медицина на высоком уровне, а получается вон оно че, Михалыч

Представляешь, я тоже с Павловой пролетела и записалась к Слезко на заречный, мне вообще 2 дома пройти только, близко... Я правда только на доплер пойду, завтра после обеда
Ответить на это Цитировать

#
X
27.02.2014 23:09
Дата регистрации: 17.08.2006
Дней на сайте: 7134
Авторитет: +320
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
katrina_f
Представляешь, я тоже с Павловой пролетела и записалась к Слезко на заречный, мне вообще 2 дома пройти только, близко... Я правда только на доплер пойду, завтра после обеда
Катя, ты не пожалеешь!

спасибо, девочки))) старший у меня кричал ураааа сегодня, сказал, что сбываются его мечты)))

#
X
28.02.2014 08:39
Дата регистрации: 21.12.2007
Дней на сайте: 6643
Авторитет: +16
Показать на карте
Победил в конкурсе
Привет!
Olesenka, спасибо!
у вас тумба есть или шкафчики? Получается на парте не получится ничего складывать, раз наклоняется вся поверхность.

Поздравляю с сыночком!!! Будьте здоровы!!!

#
X
28.02.2014 15:23
Дата регистрации: 16.02.2010
Дней на сайте: 5854
Авторитет: +15
Показать на карте
Olesenka, поздравляю!Есть повод еще за девочкой пойти
nadya, мы раз сыну детскую сделали, то и стол взяли большой уголовой, хотя я раньше думала про парту такого типа.

#
X
28.02.2014 15:27
Дата регистрации: 21.12.2007
Дней на сайте: 6643
Авторитет: +16
Показать на карте
Победил в конкурсе
Белла,
стол неудобен на мой взгляд, по крайней мере дошкольнику и младшему школьнику, угол наклона не меняется, высота тоже, только стулом получается регулировать высоту.
Я помню, у меня была в начальной школе парта, с наклоном, было удобно.

#
X
28.02.2014 15:33
Показать на карте
nadya, нам так удобнее показалось, стул регулируется на определенную высоту. Раньше в начальной школе у всех наклоняемые парты были помоему , а так смотри как вам удобнее и Вике будет тумбочку по цвету подберете или на заказ сделаете потом да и все. Я их в магнате на первом этаже видела еще.
Всех с масленицей
Отредактировано Белла 28.02.2014 15:37

#
X
28.02.2014 16:20
Показать на карте
nadya, да, Надя, у нас есть рядом шкафчики Икеевские.
Там, где серая часть - не наклоняется - учебники, пенал и т.п. можно сложить, подставку для книг опять же поставить. Я очень партой довольна, сидит теперь ребенок с прямой спинкой, даже когда просто рисует.

nadya, Белла, спасибо!

Белла
Есть повод еще за девочкой пойти
ну мы и без повода пойдем, если надумаем еще))) пол для нас не причина)
Отредактировано Olesenka 28.02.2014 16:20

#
X
28.02.2014 21:37
Показать на карте
Olesenka, я не про пол ребенка имею ввиду, не правильно воспринимаешь гормончики наверно либо часто так говорят тебе.
Отредактировано Белла 28.02.2014 22:31

#
X
01.03.2014 12:02
Дата регистрации: 15.04.2009
Дней на сайте: 6162
Авторитет: +25
Olesenka, поздравляем с третьим сынишкой!!!

#
X
01.03.2014 12:05
девочки, а про операции по восстановлению зрения кто-нибудь что-нибудь слышал, как в тюмени делают? я хочу в марте пройти обследование в тюменском филиале екатеринбургского центра микрохирургии глаза. так очки надоели, да и вообще, образ не мой в очках. хотелось бы в самм екб сделать, отзывы о центре очень хорошие.

#
X
01.03.2014 20:31
Показать на карте
всем привет!
С 1 днем весны!!!

Белла
Olesenka, я не про пол ребенка имею ввиду, не правильно воспринимаешь гормончики наверно либо часто так говорят тебе.
Наташ, я чего-то видимо и вправду не понимаю (или как это принято списывать на гормоны Б-х), но объясни тогда, о чем эта фраза, если не о поле??
Белла
Есть повод еще за девочкой пойти

как я понимаю - ты говоришь о том, что если б счас была девочка - то повода родить еще одного ребенка - нет. На что я тебе (заметь, абсолютно спокойно с улыбочкой)))) ответила, что для нас ребенок определенного пола - это не повод его родить. Захотим ляльку - родим (возьмем) и неважно кого - мальчишку или девчонку))) Все ж наши, родные)) Я и сейчас пошла за 3, не потому что оч сильно дочку хочу...Хотя, скрывать не буду - хочу. Но убиваться не стану уж точно.
Мне каж, логично, нет?
прости, что не поняла тебя. Знаю что ты искренне.

Белла
либо часто так говорят тебе.
вот в этом ты права, оч многие почему-то считают, что многодетные мамы, особенно с однополыми детками, решаются на еще деток только с целью родить др. пола. Не знаю, почему есть такой стереотип в обществе, мне он непонятен...разве нельзя просто хотеть много деток????
Мне и счас оч многие взрослые говорят (заглядывая так хитро в глаза) - что за дееевочкой пошли??? вам наааааааадо!!!
вот откуда им знать, что МНЕ надо??? и неужели я такая несчастная с мальчишками???
Наташ, последний абзац не тебе пишу, не принимай на свой счет, это я так - выговориться)))

#
X
01.03.2014 20:32
Показать на карте
lactic
Olesenka, поздравляем с третьим сынишкой!!!

lactic
я хочу в марте пройти обследование в тюменском филиале екатеринбургского центра микрохирургии глаза. так очки надоели, да и вообще, образ не мой в очках. хотелось бы в самм екб сделать, отзывы о центре очень хорошие.
если ты про филиал доктора Федорова (кажется), то у нас друг там делал - хвалит очень! а вот в Визусе точно не стоит(

#
X
01.03.2014 21:19
Olesenka, да, в имени Фёдорова! хорошо, что отзыв положительный!

#
X
01.03.2014 21:35
Показать на карте
lactic, привет! У меня супруг делал в Визус, это было года два назад. Все ттт норм прошло и про очки мы забыли.
Olesenka, конечно мне не трудно знаешь, когда люди редко общаются или давно не общались, то нормально такое сказать. Не могу за всех, но за себя конкретно, что мне вообще не важно сколько у кого и тем более какого пола, вот честно, это всегда к слову, как мало знакомому челу. Типа фразы, где первый там и второй, где второй там и третий ребенок ну многие так говорят, нас спрашивают часто, когда за третьим пойдем, так как мы молодые видимо, но я вывод не делаю, что им всем виднее, что нам надо третьего или у многих три, а у нас два и тд...... Те люди, которые хорошо тебя знают и часто общаются, знают, что и как тебе сказать, что нравится, а что нет. Поэтому думаю и людям не важно, что конкретно у вас три мальчишки и вам срочно надо девочку. Вот реально, если бы ты такой обиды не написала я бы даже значение не продала тому, что написала про девочку) так как совсем не считаю, что если однополые дети, то надо родить другого пола. Вот нам не важно кто был у нас второй ребенок, даже, если бы мальчик родился. За третьим бы врядли пошли, что как за девочкой. А так это на самом деле оч здорово Три сына!!! Я же писала поговорку давненько уже: " Три сына, не сын, два сына- пол сына, три сына-сын"!бНо на самом деле эта поговорка ко многому приминима у нас родственница ждут третьего сына, я очень рада и никто из нашей семьи не считает, что им срочно надо будет рожать девочку, захотят роднят еще ребенка, нет их дело.

#
X
01.03.2014 21:55
Показать на карте
Белла
Не могу за всех, но за себя конкретно, что мне вообще не важно сколько у кого и тем более какого пола, вот честно, это всегда к слову, как мало знакомому челу. Типа фразы, где первый там и второй, где второй там и третий ребенок ну многие так говорят, нас спрашивают часто, когда за третьим пойдем, так как мы молодые видимо, но я вывод не делаю, что им всем виднее, что нам надо третьего или у многих три, а у нас два и тд......

Ну, Наташ, не думаю, что мы так мало друг друга знаем (по общению во всяком случае), что эти фразы тут применимы. Я думала, мое мнение по поводу деток давно известно тут всем.

Белла
Поэтому думаю и людям не важно, что конкретно у вас три мальчишки и вам срочно надо девочку.
ну вот на деле, оказывается, что почему-то ОООЧень многим это оказывается жизненно важным дать мне совет.
Я сейчас точно не про тебя, твою поговорку я поняла.
Просто тут за последние 2-3 дня я уже СТОЛЬКО наслушалась (причем от реально неблизких мне людей).
Отредактировано Olesenka 01.03.2014 22:10

#
X
01.03.2014 22:15
Показать на карте
katrina_f, КАтюш, с Днем рождения Софьюшку!!!!! Здоровья твоей принцессе и быть самой счастливой девочкой на свете!
Какая уже большая у тебя, красавица!!!

#
X
01.03.2014 22:34
Показать на карте
Olesenka, дак в том то и дело, что знаю, что вам без разницы вы просто хотите много детей. Поэтому и не имела ввиду, что вам прям надо) как в довес. За др людей не знаю. А потом многие сами говорят, когда дети однополые, сто решусь только на ребенка другого пола. Многие говорят у кого сын хочу девочку еще, и наоборот.
Я поняла, что ты не ко мне это применила. Мне так кажется просто, и судя по своей семье нам не определенного пола нужен ребенок, а просто, но не исключаю, что хотят противоположного многие и говорят такие фразы. Наверно от этого и пошло) Ну на самом деле редко стали общаться и как то поздравить хотелось, не имея конкретнось, что вам надо, но опять таки понимаю, когда Б, да и не только, когда Б и лезут с вопросами и советами раздражает.
Отредактировано Белла 01.03.2014 22:37

#
X
01.03.2014 22:40
Показать на карте
Белла, вывод - надо чаще общаться

#
X
01.03.2014 22:45
Показать на карте
Olesenka, вообще ты меня сбила с толку своей реакцией я уже даже не помню, почему так написала, либо, что ты дочку все хочешь, либо вообще без задней мысли и тем более не в совет, что надо
Про чаще общаться надо конечно, было бы время...

#
X
01.03.2014 22:53
Дата регистрации: 08.02.2011
Дней на сайте: 5498
Авторитет: +11
Olesenka, спасибо большое! Мы сегодня ездили в Урарту отмечать, кучу подружек пригласили, и две мои мамочки-подружки были... Должны были все вместе ехать, но Федор вчера затемпературил И с папой остались дома... А я уже успела проболтаться, что завтра в кафе пойдем, и он очень расстраивался, что дома остается... Все повторял: я иду с НАМИ!

Про однополых-разнополых: большинству людей хочется опыта воспитывания разнополых детей, только поэтому так и говорят, и окружающим желают того же... и мало тех людей, которые просто хотя детей и все... Олеся, тебе респект

[1] « 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(109)
S_B,
penka,
Anira,
madg72,
Любовь02,
катерюша,
Натусенька,
npervyj,
Сверчок,
ilnara2013,
svetasann243,
Kata-kvadrata,
Elena90,
Bondarenko'lena,
CJIOH,
Olya2702,
anutka-ane4ka,
МарияМагдалена,
DAMiN,
пупсиик,
Rokula,
13101997elena@,
Аленка_Женина,
Balrog-lamion,
яНеЖ,
Черничка,
АртёмPopov,
берегитечудо,
Banscha,
irina_hozyaika,
safronoff343,
CherryJam,
Пини,
gemchug.58,
marishanti,
lavina27,
Ashura,
supernina,
Вальчик,
Машуня84,
Марьяша_09,
Стр@нник,
ТоRi,
Витаминка,
Сью,
Малютка1988,
ArtemHelp,
Manechka2702,
Anna2703,
danil31,
Annuta,
Римма@,
Nольга,
Channette,
taniache,
LELEN27,
polina_p_,
йорк,
Ксюшина_мама,
dasha2702,
vikki22,
Kira-72,
Tata76,
Uka,
veranna,
янабогдан,
hamster,
милена72,
мамаАРА,
Яна2008,
Я_Таня,
МамаМария,
мышка-ма,
Психолог_Анна,
gulya1973,
isengard,
Elen@1973,
7яромашки,
Gerda_258,
galina6723,
bethseruh,
dobrih,
Squirrel,
mopik,
Surhzarin,
mariha_,
Кулябяка,
KuDrR,
Байнуралина,
Voron@Ксения,
migysta,
агу,
Nadyushka,
Karina-40@,
АллигатоР,
lapullja,
Spez,
ЛилуДалас,
tina_998,
АндрейРемонт72,
EvgenyaS,
Джоли,
luizakoroleva2000,
nadyusca,
MiNiJuliya,
alex73,
desyatova,
Zemskovanata,
robin
Деток(53)
Михаил (Мама niknat1977),
Ванечка (Мама Evgeniya74),
Александр (Мама mota),
Катюшка (Мама Katjena),
Олег (Мама Танюша72),
Никита (Мама _Mira_),
Кирилл (Мама Лютик_),
Диана (Мама ДианаОля),
Савелий (Мама ленулик),
Ульяна (Родитель татьянка1983),
Алина (Мама elena83alina),
Максим (Мама azalia_y),
Никита (Мама МамаНика),
Артём (Мама _Ленчик_),
Илья (Мама OlgaPaseka),
Василиса (Мама Ольгушка),
АННА (Мама мамчик),
Лев, Филипп и Кирилл тройняшки (Мама Triplets),
Виктория (Мама крыска),
Павлик (Мама _Аленушка_),
Данил (Мама KorneyevaSI),
Анастасия (Мама Наталочка_78),
Маруся (Мама Qazi),
Виктория (Мама САА),
полина (Мама ДЖИНЖЕР),
Андрей (Мама элеонора),
Салих (Мама Агуша),
Дарья (Мама dasha2702),
Сыночек (Мама Чудолик),
Тимофей (Мама Olua),
Софочка (Мама Sofoch_ka76),
Василёк (Мама Rybina),
Василиса (Мама lemurchik),
Алексей (Папа Дмитрий-Наталья),
Ванюшка (Мама Танюшка.),
Маша (Мама ДашаК),
Алексей (Мама МаМуся),
Егорушка (Мама ПоЛичка),
Витюша (Мама Швека),
Зоя (Родитель Ежевика),
Арсений (Мама Горгона),
Виктор (Мама nox),
Ярослав (Мама zarubina),
амир (Мама FVBYF),
Матвей (Мама Tcapova),
Ладочка (Мама @El),
Катарина (Родитель Ульяна_Фетисова),
Аиша (Мама valeriyaSimonov),
Роман (Мама Maria1982),
Миша (Мама Ольга_22),
НИКА (Мама A_LENKA25),
Ирина (Мама Наталья985),
Аксинья (Мама lisasparrow)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (37)
Гостей: 496
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия