хорошо отметили
рассудила такая) я тоже к этому мнению склоняюсь, но некоторым на самом деле не важно, даже наоборот хотят только однополых. Тут тема о такая, как посмотреть на нее. Так то вообще, кого бог пошлет! А кто то ведь планирует. Да и тема то вон как нас оживила стариков!) хотя тут больше играет то, что сейчас времечко есть)) иной раз даже на почте не прочтешь удаляешь, когда много писем приходит, а ты долго не проверяешь.
ох нанянькаюсь!!! Позволишь??
выздоравливать Федюшке!!! у меня Ваня сильно заболел((( боюсь теперь за нас с малым((
Irinchikсама знаешь ответ)))) хоть всех 3-их !
Олесь ох нанянькаюсь!!! Позволишь??
звонила учительнице, она сказала, что очень много болеют, в соседнем классе вообще 13 человек скопом не пришло
Здоровья вам всем!!!!!
мы наконец-то продали свою квартиру и купили новую, сейчас делаем там ремонт, через неделю надо съезжать с нашей,а толком в новой еще ничего не сделали
в добавок мы заболели всей семьей, сначала муж, в понедельник Деню из садика за сопли и кашель высадили,ну и я не удержалась от такой инфекции
думали Деню хоть маме будем отвозить,но и она заболела...вот такие новости...
где купили квартиру?
) в новых домах цена на 2комн.на обороне не подъемные для нас
. Около двух недель уже чувствую дискомфорт и в даль все плывет перед глазами. Приходиться один глаз щурить чтобы разглядеть. Вчера сходила к окулисту поставили гипертрофия и +1. Пока начала лечение таблетками и капельками. Думаю до очков дело не дойдет. Муж ругает, это со своими поделками по вечерам все испортила и теперь что заработала все на лечение уйдет(((((
побольше позитива и добра!
Пусть операция пройдёт без накладок!!!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия