мне удобно в будни вечером(тока не в эту пт,у сына полгодика будет) и в вых-е в люб.время могу.Но под меня не подстраивайтесь,если что я под вас подстроюсь
мама_анюта
Девочки, а в Тюменском м-не в ресторан Крюшон не хотите сходить?![]()
Irinchik
Olesenka а ты что скажешь по поводу места и даты со временем?
такси вызвать нереально, а на остановку идти далеко, да и еще горло побаливает, поэтому решила не получать образование путем собственного здоровья
), так тоже не попали
сейчас приехали какие-то товарищи заводить ее, хз заведут или нет... Софье завтра к лору, проверять пошли уши на поправку или нет, а/б пьем, надо уточнить, продолжать ли.... Я сама в этот раз халатно отнеслась, она приехала отдыха гундосая, но соплей не было, темпы тоже, вот я и не обращала особо внимания, а оказалось догунделась до гайморита и отита
katrina_fбееееедная....скорей ей поправиться!!!
но соплей не было, темпы тоже, вот я и не обращала особо внимания, а оказалось догунделась до гайморита и отита
katrina_fпапа же у нас его водит в сад и на занятия, он ему спуску не дает, поведет хоть в минус 50
а чего вы бедного Ваню дома не оставили?
я бы конечно не повела.
katrina_fда всяко, Кать!!!! больше с настроением маюсь((( вообще в те Б-ти была с ангельским настроением, все устраивало, все нравилось...а счапс, то как размазня, то как мигера...ппц просто..
Как ты себя чувствуешь? Токс прошел? Когда тебе на второй скрининг?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия