много чая выпил
и все равно у тебя Макс никакой не маленький и не худенький, нормальный парень спортивного телосложения! Вот вчера была передача "Пусть говорят" так там детей показывали по 140 кг.
вот где действовать родителям надо и неотложительно
кстати уже скоро декабрь! Как там наши планы на счет утренника?
кратко о нас, не спим вобще!
ночью просыпаемся каждый час и кричим, я уже как зомби хожу. Завтра пойдем на прививку, еще одно беспокойство :( из наших достижений, мы научились садиться, при чем я думала, что они сначала на бок заваливаются а потом уже садятся, а нет, лежит на спине поднимается и садится, минутку посидит, потом заваливается на бок

хорошее достижение,поздравляю!!!
мы пока всего лишь ползаем назад, стоим уверенно на четвереньках и еще делаем вот так
[/URL]
умеет,но ей это не нужно почему то,максимум в день раза 3 переворачивается

!
скалапендра
я теперь новое ругательство знаю
Мария_мама
Мы уже второй день едим кабачки!Получается в 5,5 месяцев начали
![]()
А начали потому что стал себя вести именно так как Виктория говорила! Просто когда видит, что я ем прямо в тарелку руками лезет и выхватывает оттуда!!!! Ночью часто кушает, сидит сам, вес удвоил! Только зубов нет, но они пока и не нужны особо! ВОт вчера 1 ложечку , сегодня 3 съели. Ему очень очень нравится, ложку у меня выхватывает и в рот пихает и главное не выплевывает , а глотает сразу и так жадно жадно! Мне кажется он бы и больше съел-я просто не даю!
там много плюсов, если держать себя в руках... я кажется перестаю себя в руках держать))) в блокноте сейчас буду учёт расходов вести
flowerу кого как
KocherbIzhka,ну они ж не постоянно лезут, а с каким то перерывом наверное
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия