, сейчас попробую
Nastyona
Натусик09, мы с тобой вечно ночные пташки - в основном по ночам сидим туткогда наши киндеры дрыхнут)))

Растите послушными, сильными и здоровенькими!

Ну уже совсем невесты!
Пусть мамочку радуют новыми достижениями и главное пусть будут счастливыми и здоровыми!
и так срач, а тут еще добавят....
через годик или два
ремонт пока будете делать?
А вы?

Так как она может знать о какой-то еще программе?!
ваще так душевно посидели, сначала на кухне за трепом и вкусняшками
потом ночером уже в комнате со свечками по периметру и масками и кремами различными
такие фотки ржачные получились
наобщались, нахохотались, развеялись... как же я люблю подруг
правда вот спал мало в отличие от нее, умотала его часа в три (часа на полтора залип), а потом только часов в 8 (на полчасика где-то), а еще втал на четвереньки первый раз сам, на диване (мы все на полу сидели), ну видимо я так этого ждала, что никаких восторгов это не вызвало уже
папа забрал нас в начале двенадцатого, мы приехали уложились, меня уже конкретно рубило спать, т.к. прошлую ночь мы плакали, но не тут то было, он мне такой ад сегодня устроил пиппппец, он не просто плакал, он орал, орал как резаный, в итоге я его на ручках носила полночи, в кресле качалке качалась с ним и потом еще лежала не шелохнувшись пока он немного спал на мне, не знаю че за такое, в рот не заглядываю, надоело, может и зубы, от геля ненадолго засыпал... даже папа у нас ночью сегодня вставал первый раз в жизни, пытался помочь... или спасти ребенка
потому что меня уже такие психи разбирали, что я была на грани детоубийства
ну что папа, думаю там весь дом вставал сегодня
), так он и ест все что ему предлагают, если плохой аппетит или совсем не понравится какой-то овощ, то все равно когда нить придется ввести фрукты и все равно деть от этого овоща откажется... насчет соков у меня такое мнение - нафиг они ваще нужны
я примеряю все на себя, для нас взрослых соки это всего лишь кариес, и удовольствие (даже жажду не утоляют), никакой пользы в них я не вижу, поэтому не вижу смысла давать их своему ребенку.
) и морковкой (мне морковку проще и быстрей всего приготовить, лень че-то драконить кабачок, хотя пора бы начать) и творогом самоварным смешанным с яблочным пюре покупным (ну это не каждый день опять же из-за лени
)

во время то летит
[/URL]
))
)))

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия