Макс у меня ловелас, деваньки, я уже боюсь
вот как Катюху знает же за что лапать, то за попу то за грудь, так и Юлю сегодня метко ловко так хватает за бедра
а как он ее за руки держал
Наташа-Бамси, Аленке не рассказывай чего жених вытворяет

врач приходила, посмотрела и сказала - зубы! завтра опять прийдет!!!
...пойду поем что ли!
, давай пали сына..
, будем потом из бумаги мастерить..

[/URL]
поел, глаза спят, а уснуть не может и орет сразу
ну видимо сегодня как у любэ у меня будет "третьи сутки в пути" у меня "третьи сутки без сна"
Торт был - объеденье
загрузились в машину и поехали к ним
Теперь я точно знаю, что наша коляска не входит ни в какую машину... во всяком случае, у шевроле авео багажник не закрылся.
Родители со мной зашли, помогли ее выкупать, теперь вот усыпляемся. Пока безуспешно.

Посмеялась
Надо и тебе прочувствовать все "прелести" материнства, а то Макс тебя шибко избаловал
Мария_мама
Идти что-то выяснять совсем не хочется! Хоть иди платно сдавай!
А мне сейчас не по карману платные клиники
NNN
KocherbIzhka, держисьНадо и тебе прочувствовать все "прелести" материнства, а то Макс тебя шибко избаловал

Молодцы, что встретились!
, он ведь не полезный так-то, поэтому думаю, лишний раз не стОит им ребенка пичкать!
Я перед первой прививкой вообще не давала, только после нее три дня на ночь по три капли, ну перед второй тоже планирую попоить, а то говорят вторая тяжелее переносится, чем первая!
, ой, балует она моего ребенка!
как-то почти месяц пили. И дозу нам обозначила гастроэнтеролог. А чего в нем неполезного? Он просто останавливают развитие любой аллергической реакции в организме...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия