doll_Olik
то хожу по кругу против часовой стрелки.
Будьте здоровы!
а занят как!
такие уютные фотки получились - в кроватке, в теплом махровом халате, после ванны и с любимым романом нам ночь
не хватает стакана с молоком и медом
Юлька-красотулька

присоединяйся, потом Ксюшу из садика заберем.
лапочки все
вернее малыши на фотографиях. KocherbIzhka, ваши фото вообще без смеха смотреть невозможно и моменты классные ловишь и коментарий прикольный
.
, третий раз сдаем анализ мочи и все время плохой. после второго плохого анализа (лейкоциты, бактерии) назначили антибиотик, пропили 7 дн. пересдали вчера, а все равно чето не то
, после узи к нефрологу. Мочу собираю в мочеприемник, думала может из-за него
, но медсестра говорит что еще какихто бактерий много. Ставят воспаление мочеполовой системы
, откуда?
. Врач ничего не обьясняет, говорит сначала обследование пройдите.
. Еще сказала что не надо купать ребенка в большой ванне, не гигиенично, а тем более самой туда лезть
. но я вроде здорова, у врача была, анализы сдавала
. Саша не хочет купаться в маленьком корыте
eve
Samarenok, водки

мусорный мешок ваще токсичная штука!!! а на мочесбониках написано: стерильно!
только шум в верхней части сердца, возможно доп.хорда
!!!!!!!!!! часа поспала.
Жууууть...
. Просто я не ожидала что и после антибиотиков всякую бяку покажет анализ. А про мусорные пакеты - это шутка или правда предложила. мне моя врач все уши прожужала, что все д.б СТЕРИЛЬНО. Я не представляю как нам с баночкой ночью прыгать
Еще у нас раздражение от памперсов. До сих пор было все ОК, а неделю назад началось, попа как у макаки. Мазью цинковой мажу, де-пантенолом, врач говорит чтоб памперсами не пользовались. Но мы и правда стали чаще их надевать. Раньше то что, лежит себе дитятка на месте, под ней маленькая клеенка, а сейчас, сальто по всей кровати. Пользуемся Хагесами 7-12 кг. надо другие попробовть.

-у медсестры спрашивала!!!! Зато по прикорму со мной спорит без ума!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия