Главная /  Форум / Малыши / Здоровье и уход / Кому-нибудь выписывал невролог Перинатал-1 и Перинатал-2???

Кому-нибудь выписывал невролог Перинатал-1 и Перинатал-2???

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 >

#
X
21.04.2011 11:23
Дата регистрации: 01.11.2007
Дней на сайте: 6241
Авторитет: +8
Тоже были сегодня у Куличенко тоже назначила перинатал 1,2 пить целый год
Ответить на это Цитировать

#
X
07.05.2011 00:02
Дата регистрации: 10.01.2009
Дней на сайте: 5804
Авторитет: +24
я в шоке!!! Как хорошо что я не пошла к этому врачу, с 3 мес. ходим к Крыжневой из М.Академии очень довольна прием стоит 350р.

#
X
13.05.2011 12:55
Дата регистрации: 13.02.2010
Дней на сайте: 5406
Авторитет: +8
Показать на карте
Девочки не ходите к Куличенко. Это не врач, а кошмар какой-то. Не подойдя к ребёнку уже поставила диагноз и пепенаталы свои выписала.

#
X
25.05.2011 16:28
Гость (194.186.*.*)
на счет врача не знаю, но перинатал 2 пью самостоятельно с начала беременности, зубы в идеальном состоянии и беременность в норме протекает. гомеопатию пью уже давно и когда забеременела, так же не хотела пить синтетические витамины, позвонила в аптеку и узнала есть ли кальций для беременных, мне его порекомендовали. Врач никакой не назначал, пью по 7 гранул утром и вечером, как сказали в аптеке.

#
X
05.06.2011 00:21
Дата регистрации: 07.08.2009
Дней на сайте: 5596
Авторитет: +1
gornalena, У нас то же самое!!! И назначения те же!!! Ничего пить не будем, это точно!

#
X
06.06.2011 22:37
Дата регистрации: 20.05.2010
Дней на сайте: 5309
Авторитет: +5

JOY-tmn
gornalena, У нас то же самое!!! И назначения те же!!! Ничего пить не будем, это точно!.

ездили на север, сходили там к неврологу.
Результат: все диагнозы сняты, отеков мозга вообще не может быть в таком возрасте, ребенок стоит на ногах уверенно, причем опора на всю стопу, пальцы не подгибает. В массаже даже не нуждается.

Вот так бывает...

#
X
11.06.2011 22:25
Дата регистрации: 07.08.2009
Дней на сайте: 5596
gornalena, Да, у меня второй ребеночек, родился идеально, воды отошли приехала в роддом и прокесарили (первое тоже кесарево было). У первого гипоксия была, так и подбородочек дрожал и ручки, ножки, попа фиолетовые были долго. Невролог только ноотропил выписывала.(тоже кстати на севере) А у второго все окей (мы шутим какого положили такого и достали). Точно ничего пить не будем

#
X
30.06.2011 11:55
Дата регистрации: 27.10.2010
Дней на сайте: 5150
ЕньКа, я что первого ребенка что второго сейчас начала лечить гомеопатией, потому что то что выписывают простые врачи это нам ничего не помогает или помогает но временно, а гомеопатия вылечивает, но единственный минус, нужно лечиться долго, чтобы был эффект.
у младшего сейчас аллергия, чем только не лечили наши аллергологи, не помогло, даже еще больше стало, пошла к гомеопату, выписал гомеопатические шарики, сейчас 3-й день пьем, посмотрим что будет.
так что пейте не бойтесь!

#
X
08.07.2011 23:59
Дата регистрации: 01.04.2011
Дней на сайте: 4994
Авторитет: +25
Показать на карте
Nat
Вот как только прочитала название темы сразу поняла в какой поликлинике и кто назначил! .

И у меня тоже такая ситуации с Куличенко!Я разумеется ничего не покупала и пошла к другому невропатологу!Пошла в ДД к Крыжневой!Очень мне понравилась как она нас приняла!(Чего не скажу про Куличенко - очень грубо со мной разговаривала - я прям в шоке была - чувствовала себя школьницей!И к тому же осматривала быстро и невнимательно,даже носочки не попросила снять!Я сама то мамаша - не додумалась!)А Крыжнева нас посмотрела - Сказала что ничего нам пить не надо!Вот так!

#
X
10.07.2011 23:48
Дата регистрации: 19.05.2010
Дней на сайте: 5310
Авторитет: +6
Показать на карте
Короче реклама для Куличенко....наверное надо большие буквами написать КУЛИЧЕНКО_НЕ ЗАХОДИТЬ НА ПРИЕМ.....у нее для всех со всеми болячками одни и теже таблеточки

#
X
24.08.2011 20:53
Дата регистрации: 12.10.2009
Дней на сайте: 5529
Авторитет: +11
Нам выписывали и циннаризин и перинаталы,я консультировалась с педиатром.Она сказала что это препараты кальция,а Куличенко хороший гомеопат.Блокаторы и ингибиторы кальция что ли...если слова не путаю.приходится доверять врачам,если сам в этом не смыслишь

#
X
18.04.2012 18:13
Дата регистрации: 12.09.2010
Дней на сайте: 5194
Авторитет: 0
капец. нам тож назначила цинаризин, перинатал1,2. у нас вообще жалоб нет, спакойный ребенок, вообще нареканий никаких, сказала для профилактики

#
X
25.05.2012 01:42
Дата регистрации: 30.10.2011
Дней на сайте: 4781
Показать на карте
И нам всё это назначали. В декабре 2011 года. всё в точности также! У нас киста была 4 мм. Таблетки циннаризин,кавинтол пропили. А гомеопатию -нет. Но она до сих пор не рассосалась Другим сразу назначали электрофарез и массаж. А нам только сейчас!
всё! Надо бежать к другому неврологу! Были 2 раза на приеме у Куличенко. Это какой-то кошмар былТакая грубая,просто нет слов... Ну честное слово!!!!!! Девочки! Может что-то можно сделать! Ведь в год надо будет еще прийти. Сказала: "В год придете своими ножками и будете 10 слов говорить". Я спрашиваю:"А если не будем?". Она:"Тогда будем таблеточки пить"

#
X
28.08.2012 22:06
Дата регистрации: 11.08.2010
Дней на сайте: 5226
Авторитет: 0
Мы сегодня только на приеме у КУличенко были. Та же самая история Цинаризин, перинатал 1,2. До этого были у Агафоновой. Вообщем одна другой стоит. Узнала, что у них давно уже война между собой идет по методике лечения... Муж сказал ничего не пить! Пойдем к другому неврологу, в Юнимед или в Светлый.

#
X
30.08.2012 02:17
Дата регистрации: 30.10.2011
Дней на сайте: 4781
Показать на карте
Ekaterina5, да правильно! Если есть возможность сходить платно. То надо идти! А у вашего ребеночка что на УЗИ показало?
Нам скоро опять на прием идти в годик. Не хочууу

#
X
01.09.2012 01:01
Дата регистрации: 08.02.2010
Дней на сайте: 5411
Авторитет: +14
Мдяяя.... Не зря я сомневалась. Однако по отзывам, кроме здешних, Куличенко многие хвалят. Мы сами больше года к ней ходим, с периодичностью в 2-3 мес. С ребенком 4 лет уже. С начала общения сдвиги произошли в лучшую сторону. Младшему назначила Перинатал. Пропили почти год. Хуже явно не стало. Но: я склонна связывать приём данного препарата с поздним прорезыванием зубов. Да, вроде ребенок второй, у первого до года было 8 зубов, у второго 4-й зуб вылез только после года. При этом есть немало знакомых, пивших препарат, с таким же "эффектом". На приёме в годик, Куличенко убеждала меня настойчиво пить Перинаталы до двух лет, т.к. идет закладка основных зубов в организме малыша и надо, т.к. кальция я ему недодавала... Смешно стало после того, как у малышика моего вылезли два широченных верхних зуба! При этом ест творог регулярно. Поэтому вера моя в гомеопатию поколебалась. Однако, со старшим ребенком седативная гомеопатия, проще говоря, успокоительное, т.к. ребенок гиперактивен, частично помогала. Но: кроме этого, мы ходили на нейройогу, к остеопату. После последнего, в 4,3 ребенок стал четко проговаривать почти все шипящие. Теперь мы смнили поликлинику, и я все же буду возвращаться к Ибрагимовой, которая в "Лесенке" принимает, а так она из центра "Надежда". За время наблюдения у нее, результат был выше. Судите сами. Я не говорю, кто плох-хорош, я жалею, что на наших детях делается бизнес. А мы по наивности и материнской тревоге ведемся.

#
X
04.10.2012 16:14
Гость (178.47.*.*)
Нам тоже этот мега крутой врач Куличенко, каким она себя считает, выписала циннаризин, кавинтон и перинаталы до 2-х лет, причем ребенок у меня в порядке, и по узи и по состоянию. Мама у меня сама медицинский работник, узнав об этом она позвонила и посоветовалась со своими коллегами, они сказали что не в ком случае не пить эти препараты, так как во первых они не для новорожденных, а во вторых у них есть побочные действия как головные боли, а ведь малыш не сможет вам потом объяснить что его беспокоит головка. Вот так мы и не стали не чего принимать, и теперь буду ходить на прием только к платным неврологам, у которых точно нет отката от аптеки в которой продают те самые БАДЫ, которые она всем выписывает!

#
X
15.10.2012 18:16
Дата регистрации: 02.02.2012
Дней на сайте: 4687
Авторитет: +3

#
X
18.10.2012 13:29
Дата регистрации: 28.07.2012
Дней на сайте: 4510
Авторитет: +6
моему ребенку год, зубов мало, родничок большой. Кальция явно не хватает. И знаете, как жаль, но мне его никто не выписывал. Я перелопатила кучу информации, чтобы выяснить, какой препарат кальция дать ребенку. Я говорю о Перинатале. Компливиты-пиковиты я не рассматриваю в принципе. Тут все страдают от того что им врачи выписывают, это ж ясно как 2х2, недостаток кальция врач видит по родничку. Есть интернет, девочки, читайте, подчерпывайте информацию. Копайтесь, выясняйте, это же ваши дети! И не на тюменских сайтах - тут наши товарищи по несчастью, мы все ходим к одним и тем же врачам, а методика у каждого врача одинаковая.
А гомеопатия очень хорошая вешь, особенно если говорить о грудном ребенке, когда ему ничего нельзя, а если и можно, то рука не поворачивается дать ему какой-нибудь Нурофен или подобный сильный препарат. Просто не надо от гомеопатии ждать мгновенного эффекта, существуют некоторые факторы, влияющие на ее эффективность.

#
X
18.10.2012 13:43
Дата регистрации: 08.02.2010
Дней на сайте: 5411
Авторитет: +14
Sally, повторюсь, вопрос спорный. У Вас единственный ребенок? У меня нет. Так старшему никто Перинатал не назначал, и у него в год было 10 зубов. Младший ребенок Перинатал пьет с рождения, однако никакого эффекта, сейчас ему уже год и 4 почти. Зубы полезли, когда простой творог, не Агушу-Тёму, а обыкновенный творог и сметану стал есть, и не обезжиренные, а нормальные. Через 2 недели вышло 2 зуба. Вы правы, в недостатке кальция, и в том, возможно, что гомеопатия имеет отсроченный эффект. Согласна только отчасти, касаемо седативных и иммунно-модулирующих препаратов, а Перинатал дал разочарование. Возможно я слишком кособоко рассуждаю, не медик, просто мама. Но среди десятка знакомых, дававших детям Перинатал, чаще наблюдалось отсутствие каких-либо изменений. Т. е. Не улучшил, слава Богу, что хуже не стало. Уверена теперь, что это просто плацебо. Кстати, гомеопат уверяла, что кальция я недодала ребенку во время беременности. Не соглашусь, т.к. сама ела и творог и пила витамины, и кисломолочка в рационе была всегда.
« 1 2 3 4 5 6 7 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(116)
Evgenia_Nejnay,
Ekaterina-hit,
-----Ирина-----,
ekaterina_gor,
МиЛаШкаАлИя,
nati03,
natamalish,
Danulya,
Лиза,
lapavita,
Nadja@72,
Marusena,
Тюха5123642,
galla@@@72dom,
Татьяна74,
eleonora-76,
винкс,
nataly_fim,
b6gq43,
pasha123,
operKOT,
Klarolaine,
Юшa,
ЛюдмилаMila,
valya1402,
Natalinkina,
44ronny,
МаМа___АлИя,
Ксюша2008,
PanSmetana,
dtm72,
dimapnev,
elis999,
P_vel,
ulechka28,
Boti5,
Инчик5,
rni-72,
юлия989,
Виточка,
Buht79,
annasmirnova021,
tsybrovaov,
Аникен,
Solovo,
Наташенька77,
SVETLANS,
ZabavaYa,
irmakasper,
avelina,
Камелия,
ленасик-73,
_Svetlana_,
ya081,
Налобина,
SL,
Katya-tymen,
ЯМАМА,
NataliaRI-87,
кипишь,
Леляка.Ру,
Har,
ромашка212,
Natalia_mama2,
Юлия91121,
Пекарь,
katerina1986cat,
kondrattt,
Людмил@113,
Ирина77713,
lidiss,
Svitlana86,
Luda-2005,
kadeshrina,
Yaska2017,
mara021288,
Настена_Д,
Kseona82,
Lady_Chokolate,
Железная,
vikulyan,
ЕвгенияХХХХХХ,
zxcdsa,
SonMon,
Беляночка,
Kireev,
lyuda_lad,
andromeda,
ofelina,
ЯНКА_48,
Юлия-81,
anyut@,
Дания,
ТерриЭль,
Eleonorah,
кэтса,
Умная,
Севкина,
Lb.prof72,
Valeria8672,
Shelta,
jozefina,
Мамуся888,
parasolika,
ИньЯнь,
ксеня,
МамаКости,
kores,
faya,
настюшка80,
любава86,
OLGAGAMA,
savichei,
гладиолус,
Оксана73,
Розик
Деток(48)
Владислав (Мама Аладушка),
Катя (Родитель varenik0123),
артем (Родитель мармияна),
Мишель (Родитель sana74),
Яна (Мама mila.ru),
Иван (Мама adka),
Артурчик (Мама иринук),
Лерочка (Мама Лесик),
Елизавета (Мама Liliana86),
Вовочка (Папа Митька),
Маргаритка (Мама IvOlya),
Алиса (Мама C_h_i),
Анастасия (Папа Worshipper),
Таисия (Мама lussita86),
Марат (Мама lileo),
Маргарита (Мама Renata),
Александр (Мама Алеся_77),
София (Мама SoMa),
Елена (Мама Cadetka),
Сынулик (Родитель mamayara),
Артём (Мама наталка),
Ксения (Мама Нюсечка),
андрей (Мама Лeна),
Лев (Родитель Нат@),
Алишер (Мама Едгормамадова),
Инна (Мама Наталияяя),
Ванечка (Мама Mari260686),
Александра (Мама m@sh@),
Анастасия (Мама P.E.A),
Евгений (Мама Anna_Fedoseeva),
Матвей (Мама 77720188780),
Роман (Мама Настик),
Арина (Мама МамаСережи),
Демьян (Мама МебельИДЕАЛ),
Полина (Папа Medmassage),
Полиночка (Мама vilassio),
карина (Родитель karina2013),
Попов Никита Максимович (Мама Olga86),
Степан (Мама nadyusca),
Глеб.Диабет 1 тип.инсулиновый (Мама tan4ik-maslova),
Доченька (Мама верча),
Валерия (Мама Татьяна_@_),
Роман (Мама Nadem),
Михаил (Мама Комашка86),
Мальчик (Мама Kalliopa),
Александра (Мама Olllga),
Костя (Мама EVGEN1989),
Эми (Мама veru4enka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (69)
Гостей: 460
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия