Главная /  Форум / Малыши / Здоровье и уход / Кому-нибудь выписывал невролог Перинатал-1 и Перинатал-2???

Кому-нибудь выписывал невролог Перинатал-1 и Перинатал-2???

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
« 1 2 3 4 5 6 7 >

#
X
03.07.2013 19:16
Гость (188.186.*.*)
.....моя жена тоже жертва этого "Врача". Надеюсь эту предпринимательницу накажут рано или поздно. Гомеопаты - шарлатаны. Люди будьте бдительны!
Ответить на это Цитировать

#
X
04.07.2013 16:28
Гость (188.186.*.*)
сыну 2 мес. были у невролога на пермякова 39/1 врач Куличенко...прописали тоже самое циннаризин и перинитал 1 и 2. Сынок у меня здоровый, узи хорошее, зачем это нам прописали не понятно?!?! Я не буду травить малыша этими препаратами. Гомеопатия это бред, и полный развод доверчивый людей.

#
X
04.07.2013 20:00
Дата регистрации: 28.06.2013
Дней на сайте: 4172
Авторитет: +1
Да уж... Куличенко и нам их пихала)) Мы пришли первыми в этот день на прием, у нее на каждую карточку наклеен листочек с названием этих гранул Естественно, рецепт выкинула) Кстати, там на этих "рецептах" ни подписи, ни печати)
Более того - она и мне назначила пропить, после родов были сильные проблемы с зубами
прочитала темку и вспомнила - у нас же типа отек мозга!
Отредактировано finger 04.07.2013 22:06

#
X
05.07.2013 23:05
Дата регистрации: 15.04.2011
Дней на сайте: 4977
Авторитет: +2
что ж я раньше не почитала отзывы о Куличенко)))) и нам она прописала циннаризин, кавинтон и чудо-гомеопатию аж до 2 лет!!!))) кстати, сегодня сходили к Карнауховой, она разъяснила мне, что эти витаминки имеют смысл с самого рождения, если хотим их пить, а не с 5 месяцев, как нам прописала в 12 пол-ке вышеупомянутая "врач")
Отредактировано molodaya 05.07.2013 23:11

#
X
11.07.2013 16:33
Дата регистрации: 28.09.2012
Дней на сайте: 4445
Авторитет: +2
)))нас сегодня вообще эта Куличенко не приняла... записывались через интернет, а она сказала, что на это время другие записаны, да и вообще у нее прием уже окончен!

#
X
19.12.2013 15:41
Гость (91.211.*.*)
А подскажите как вы пьете перинатал?
Разбавляете в водичке?или толчете?можно ли его в молочко добавлять?

#
X
30.01.2014 10:50
Гость (83.149.*.*)
Ребята не говорите о людях плохо каждый тянет в свою сторону. У меня ребенок инвалид только поэтому я именно к ней от больших рекомендаций пошла. Перенатал пьем уже пол года. Ухудьшений нет. Это просто вспомогательные и витаминки для ребенка их нужно принемать крайне долго. Они не дорогие. Мы были у разных неврологов и каждый говорит свое. Так что не нужно судить. Оно хуже детям не делает а это уже вашее дело давать или нет. Я развожу посто в водичке они сами рамтворяются. Думаю можно и в молоке тока не в прием пищи до и после хотя бы пол часа. Скоро к ней снова собираемся на корекцию ребенок мой равно меняется я вижу хоть и медленно хоть по чуть чуть это уже радость
[/quote]
Гость (91.211.*.*)
[quote=Гость (91.211.*.*)]А подскажите как вы пьете перинатал?
Гость (91.211.*.*)
Гость (91.211.*.*)

#
X
14.09.2014 00:56
Гость (188.186.*.*)
Гость (83.149.*.*), Гость (83.149.*.*), Гость (83.149.*.*), Милые и смешные мамочки! Мне искренне жаль,что вы не воспользовались уникальным случаем подкрепить своих детей всеми необходимыми микроэлементами и не убрали травматические очаги после родов.Ведь не зря мы неврологи ставим диагноз всем деткам до 3х лет ППЦНС.Это наблюдательный диагноз.Процесс родов-это практически травма,не зря ищут способы,как ее смягчить.(Роды в воде по Чарковскому)Ребенок идет по родовым путям,встречается с нашим атмосферным давлением,а это очень сильный удар.Кесарево течение особенно травматично ,не зря его делают в крайних случаях.А каждая нелеченная травма ,как вы знаете ,проявляет себя через 10 лет.Вот тогда вы вспомните ,что лечение назначалось,а вы его не давали.Перинаталы 1 и 2 сделаны так,чтобы ваши дети завершили образование нервного волокна,которое заканчивается к 1,5 годам.А именно, его защитную оболочку.Если оболочке не хватит микроэлементов,то она от любого ОРВИ может разрушиться.Почитайте про заболевание рассеянный склероз,это заболевание очень омолодилось.Я искренне хочу помочь вашим детям достичь большего в этой жизни,состояться ,как личностям,а вы вместо того,чтобы почитать мои статьи в интернете,спросить,что не понятно,просто обливаете грязью веками доказанные вещи(гомеопатии уже 3 века) Ей лечился Пушкин,Даль,Святые Отцы.Кстати у гомеопатии есть еще один великолепный плюс для ваших детей.Она уберегает их от синдрома внезапной смерти.Она дает энергию сердцу и надпочечникам.Так недавно умер ребенок до года,которого оценил невролог,как здорового,(у кардиолога он не был) именно от слабости мышц сердца. И еще, ,поинтересуйтесь,сколько стоит прием гомеопата в Москве.(не менее 4 х тысяч)В аптеке на Широтной 800 рублей,и запись за месяц вперед.А вам бесплатно,да еще и грязью поливаете.У меня есть великолепный центр для неврологического приема,придет время я туда уйду на целый день,как только защищу диссертацию по бронхиальной астме.У меня же две специальности,я еще и педиатр.А за нашими перинаталами едут не только из Москвы ,С-Петербурга,но и из Англии ,Германии и др стран.Обидно за вас,что вы мало читаете полезной литературы.Ведь вам Господь доверил свох ангелочков,а вы должны нести им знания,помочь подготовиться к жизненным экзаменам.А здоровье и выносливость для этого просто необходимы.Если будут вопросы ,задавайте.Пообщаемся На приеме мало времени,да и дети требуют особого внимания С уважением Елена Николаевна Куличенко

#
X
14.09.2014 18:47
Дата регистрации: 12.12.2011
Дней на сайте: 4736
Авторитет: +28
Гость (188.186.*.*), Елена Николаевна, вы меня извините, кончно, но веками люди рождались и ничего нового в процессе родов за века не прибавилось. А делать собственного ребенка участником испытания вашего препарата - уж увольте.

у меня вот такой вопрос - почему другие, в том числе "именитые" неврологи негативно отзываются о вашем препарате?
кстати, мой ребенок "с отеком ствола мозга" в 7 месяцев заговорила. Слава богу, есть другие неврологи, которые в шоке от ваших "диагнозов", почему-то не зафиксиррванных в карточке (чтобы попугать?)
Ладно хоть, знаю, что такое отек ствола мозга...
Отредактировано gendgy 14.09.2014 19:11

#
X
14.09.2014 21:52
Гость (188.186.*.*)
gendgy, gendgy, gendgy, Здравствуйте! Я очень рада,что Вышли на этот разговор.Я думаю,что это будет полезно для всех,что" кто то чего то не понял"Во первых про века...Совсем недавно состоялся интересный разговор в компании уже 3 века живущих здесь, на тюменской земле,семейств.Рассказывают...20 детей родилось ,до 20лет дожили только 3.К этому разговору было много желающих, добавить печальную статистику.Я поступила в медицинский институт на педфак в 1977году .Это был только 4 выпуск педфака.Медицина в Тюмени только зарождалась.Для нашего обучения пригласили больших светил в виде профессорского состава из С-Петербурга,Москвы, проф Крылов В.И. Виноградов.В Тюмени в это время активно велись исследования микроэлементного состава воды ,почвы.Нам сказали сразу...Самая большая " беда" Тюмени-это отсутствие фтора , йода в воде.С йодом можно,как то справиться,а фтор очень сложно подать населению.Были разработки давать искусственно фтор через водопроводную воду.Но попытки закончились неудачей.Легко получить передозирову,а это тоже не безопасно.Можете почитать про значение фтора для организма в интернете.В связи с этим каждый педиатр. стоматолог нашего поколения решал эту задачу индивидуально с каждым ребенком.Я часто консультирую детей в гСочи ,на Кавказе.Поверьте мне,эти дети значительно отличаются мышечной силой ,формой головы,грудной клеткой от наших детей в сторону нормы.Я уже не говорю о интелекте и умении говорить и мыслить.Вот что значит вода,соответствующая ГОСТу.А в гомеопатии уникальная возможность подать это ребенку в микродозах,на молекулярном уровне.А почему вы решили,что это эксперимент.Это делают везде,где есть такая необходимость.В нашем городе с момента открытия гомеопатической аптеки (с 1990г) более 1000 детей вырасли на этих перинаталах.Все дети отличаются хорошим здоровьем,интелектом.Окончили по 2-3 Вуза.Лечат своих детей только гомеопатией.Конечно,это выбор каждого родителя,я ничего не навязываю.Когда я читаю такие высказывания.как пишите Вы,начинаю думать,может правда не стоит вам помогать,ведь каждый достоин своего врача,но приходят другие грамотные родители,поверьте,их больше, и возмущаются, почему вовремя не назначила перинаталы.А " именитые неврологи " не назначают их потому ,что у них нет соответствующего образования.Но дело поправимое...Я преподаю в Медакадемии при кафедре постдипломного образования,и мы со знаниями гомеопатии выпустили более 50 врачей,которые имеют право назначать гомеопатическое лечение.Дойдет дело и до Ваших "именитых"А по поводу Вашего ребенка,я очень хочу ,чтобы все получилось,как Вы пишите.Я всегда радуюсь вместе с родителями,когда все хорошо и они счастливы в своем материнстве и отцовстве.Я очень расстраиваюсь,когда приходят родители и извиняются за то,что когда то не послушались моих советов.А ведь УВЫ ,время не вернуть.А ведь этот ребенок остается с Вами на всю жизнь,и очень больно думать ,что из за своей гордыни и упертости ты не помог ему во время и он будет от этого будет страдать.У каждого врача свой опыт наблюдений,ошибок,побед.Каждый день растешь вместе со своими пациентами.Общение с Вами- это тоже большой опыт.Я на Вас никогда не обижаюсь,ведь я тоже мама и бабушка,я делюсь с вами всеми своими проверенными методами лечения на своих детях и близких,и ,конечно в первую очередь на себе.Ведь стаж работы врача у меня 31 год.Я думаю нам нужно будет продолжить нашу дискуссию.Мне есть ,что Вам рассказать

#
X
17.09.2014 15:12
Дата регистрации: 21.01.2014
Дней на сайте: 3965
Авторитет: 0
Отредактировано Elьza 17.09.2014 16:31

#
X
17.09.2014 16:31
Дата регистрации: 21.01.2014
Дней на сайте: 3965
Авторитет: 0
Добрый день! Как правильно давать Перинатал 1 и перинатал 2? По 1 крупице каждого 2 раза в день или днем перинатал 1 а вечером перинатал 2?

#
X
17.09.2014 16:42
Гость (188.186.*.*), Елена Николаевна, хорошо, ваше лекарство, по вашему заявлению, работает. Тогда скажите- где инструкция к нему, где лицензия? Оно как-то зарегистрировано на уровне государства? Где провдились испытания? Какие экспертизы делались? Где можно ознакомиться с результатами исследований? С другими лекарствами это возможно сделать, но информации по вашему лекарству я не нашла, как ни старалась.

ну, и к слову - у меня ввсшее образование с красным дипломом,а с кальцием беда. У мужа красный диплом, он кандидат наук - не пил пренатал 1,2. Мама с лвумч высшими, свекровь тоже, пренатал не пили))) свекр тоже с высшим, пренатал не пил))) и вообще в моем окружении очень много людей и с 2, и с 3 высшими образованиями - и никто его не пил))

ну и плюс, можете ответить на вопрос - как вы его можете назначать без анализов на биохимию?

ну и вопрос на засыпку - заем вы сказали нам лично, что у дочери отек мозга? С таким диагнозом в реанимации обычно умирают.
Отредактировано gendgy 17.09.2014 16:43

#
X
17.09.2014 22:30
Гость (188.186.*.*)
gendgyДобрый вечер! К сожалению не так много времени писать,думаю ,что в выходные напишу очень полезную для всех информацию,а сегодня хочу у Вас спросить,знаете ли Вы ,что такое внутриаптечная заготовка?К внутриаптечной заготовке не прилагается аннотация.Все вы пользовались различными микстурами,колларголом,протарголом, и тд Как помните,там не написано как принимать ,показания.Вот точно также на широтной 71 есть производственный отдел,по производству гомеопатии и гомеопатических комплексов. Отдел был открыт на основании 335 приказа М.З.в 1990г.Историю Вы можете почитать на сайте аптеки.В то время в минестерстве здравоохранения проводилась программа по улучшению здоровья РОССИЯН.Тогда же и ЭДАСЫ стали выпускать и Материя медика много хороших препаратов выпустила.Москва дала фиту в Новосибирск и Красноярск и Тюмень и там открылись гомеопатические отделы с правом выпускать препараты внутриаптечной заготовки.Аптека каждые 5 лет подтверждает лицензию,гомеопатические прописи одобрены специальной комиссией.А состав перинатала 1 и 2 и 3 вместе с показаниями есть у 1 стола в АПТЕКЕ.Вы его просто попросите.Пока на сегодня все.А обсуждение относительно Вашего ребенка можно перенести на прием ,можете подойти ко мне,предварительно заказав карточку в четверг или пятницу без записи с 12 до 13 .Я Вам подробно все объясню

#
X
17.09.2014 22:45
Гость (188.186.*.*), спасибо, но мы наблюдаемся у своего невролога, не вижу смысла подходить, на мой вопрос можно ответить и здесь. У нас было чистое узи, не было родовых травм, слабых рефлексов и пр. Думаю, ответ на мой вопрос по поводу "отека мозга" лежит на поверхности.

Гость (188.186.*.*)
А состав перинатала 1 и 2 и 3 вместе с показаниями есть у 1 стола в АПТЕКЕ.

протаргол отличается от пренатала тем, что у него есть и инструкция,и исследования и пр. в аптеке не знают не только состав, но и как давать - хранить.

по факту вы не ответили практически ни на один мой вопрос.

Повторюсь:

1. Лекарство как-то зарегистрировано на уровне государства? Не аптека.
2. Где проводились испытания? Какие экспертизы проводились? Где можно ознакомиться с результатами исследований?
3. как можно назначать препарат кальция и магния без анализов на биохимию? Ведь это напрямую может повлиять на работу сердца, например.
Отредактировано gendgy 17.09.2014 22:51

#
X
18.09.2014 11:00
Дата регистрации: 23.08.2011
Дней на сайте: 4847
gendgy,
Добрый день!
Не хочу принимать чью-либо сторону, просто, хочу сказать за себя.
Я - ребенок, воспитанный гомеопатией. Мне 32, 3 высших образования, стаж работы на руководящей должности более 6 лет в финансово-кредитной организации. И считаю, что дело вовсе не в том, сколько вузов ты окончил, и, каким образом добился красного диплома! Гомеопатия - это выбор каждого, точно так же, как ставить прививки или не ставить их, принимать антибиотики или не принимать. Могу сказать только одно: гомеопатические препараты я всегда приобретаю в Аптеке на Широтной, уже очень много лет, т.к. доверяю этому учреждению. И никогда, ни один специалист в ней не отказал мне в предоставлении информации о составе гомеопатических препаратов, изготовленных в аптеке. Все это у них есть в папке для ознакомления.
К слову сказать, я и ребенка своего лечу гомеопатией еще со времен подготовки к родам. Но это мой выбор, и "поносИть" кого-либо я не хочу и не буду. Как мама я отмечаю следующие положительные моменты: во-первых, речь. К году в нашем словарном запасе было не менее 10 слов. В 2,4 мы пошли в сад и среди наших сверстников были самыми "говорунами")) Хотя, проблемы речи среди малышей сейчас очень актуальны и тяжелы. Ребенок активный, общительный, с положительными эмоциями, со здоровым иммунитетом.
И я такая не одна. Моя родственница в Германии также принимает гомеопатию, изготовленную немцами. Правда, у них она дорогая).
В общем, мое мнение: каждый выбирает сам как, чем и у кого ему лечиться. И если Вас не удовлетворяет врач, к которому обратились, - смените врача, это тоже выбор каждого! И гомеопатия тут совершенно ни при чем! Удачи Вам и здоровья!
Отредактировано neeroze 18.09.2014 11:02

#
X
18.09.2014 12:04
neeroze, представляете, у меня ребенок без гомеопатии знал к году 13 слов, а сейчас в 2,2 болтает без умолку. Просто родилась здоровой и занимались. Речь зависит от многих факторов. Я, например, с рождения болела сильно и кормили меня одним биолактом до 4 лет. Говорить начала рано, так же к 2 годам болтала. И без гомеопатии выросла, как и тысячи. Зачем убеждать себя, что все, чего вы добились - благодаря гомеопатии?

Все, что я в свое время получила от гомеопатии - испорченные постоянные зубы из-за какого-то едкого лекарства на травках, эффекта не было никакого ни от одного. Лечилась у гомеопатов года 2 (лекарства покупали на широтной), а после отсутствия результатов год пила антибиотики и кучу таблеток курсами, помогло. Никакая гомеопатия не помогла мне повысить кальций в крови, когда как после приема кальцияд3 кальций вырос до нормального уровня впервые за много лет. И так далее.
Смешно даже. Особенно про руководящую должность целых 6 лет

Вообще я обращалась к неврологу, а не гомеопату. Если мне было бы нужно, я пошла бы к гомеопату. А совать новорожденным детям гомеопатию под видом неврологических таблеток - это не то, что некрасиво, а, уж простите, сомнительно со стороны закона.
Отредактировано gendgy 18.09.2014 12:08

#
X
18.09.2014 12:47
Дата регистрации: 23.08.2011
Дней на сайте: 4847
gendgy,
Ну, мне остается Вас только поздравить, что антибиотики Вам помогли, тем более курсами! Я не гомеопат, если Вы на это намекаете. А про 6 лет руководящей работы и "красные" дипломы -это юмор, причем в Вашу сторону, но, видимо, Вам не понять)). Впервые слышу про "едкую" гомеопатию) улыбнули меня)))))) Кстати, гомеопатия состоит не только из трав. Если Вы серьезно подходите к науке, которую порицаете, то и почитать про нее литературу научную не мешало бы!
Повторюсь еще раз, каждый выбор делает сам! Если Вам антибиотики только помогают и Кальций д3, славно, я рада за Вас! Мне, вот, этот препарат кальция, как "больному припарка"))) поэтому, вся эта болтовня-флуд и "не в коня корм", выражаясь по-русски. Все равно каждый останется при своем: и врачи, и пациенты и фармация в целом
К большому сожалению, у меня не так много времени на подобного рода обсуждения. Свое личное мнение относительно гомеопатии и ее влияния на мой организм и на организм моего ребенка я выразила. Еще раз, удачи!))
Отредактировано neeroze 18.09.2014 13:00

#
X
18.09.2014 20:39
neeroze
Я - ребенок, воспитанный гомеопатией. Мне 32, 3 высших образования, стаж работы на руководящей должности более 6 лет в финансово-кредитной организации

не увидела юмора, увидела только пафос насчет "травок" - это образно.
Вот прекрасно вы говорите - каждому свое. Отсюда вытекает вопрос - почему невролог МУНИЦИПАЛЬНОЙ поликлиники прописывает гомеопатию всем детям без нужных анализов? А вдруг у ребенка гиперкальциемия? Если препарат работает, в этом случае он может нанести существенный вред, это же страшная болезнь!

#
X
18.09.2014 21:19
Гость (188.186.*.*)
Женщина! Да вы успокойтесь!Ведь прежде чем о чем то спорить,нужно хорошо знать тему спора.Гомеопатия -это не сами микроэлементы,Это кластерная структура состоящая из молекул воды,в середине которой находится микроэлемент,а в высоких разведениях,100 или 1000 он вообще выпадает и остается кластер состоящий из молекул воды соединенных водородом.Гомеопатия скорее похожа на ионообменник.Нужен кальций ,принесет в клетку кальций,не нужен,легко выведет из организма.Почему и стараются люди пить кальций и другие микроэлементы в гомеопатических дозах,чтобы не навредить.Кстати Д 3 никомед содержит аспартам,который при температуре свыше 37 градусов преобразуется в метиловый спирт.Может Вы поэтому такая агрессивная?Не мешало бы учебник физики открыть.Кстати великолепные работы есть у физиков на эту тему.Можете почитать "Доза Бурлаковой"РАМН,Проф Семихина Л. П. ТГУ.Кстати,а какое у Вас образование,кроме того,что оно высшее?Вы уж нам расскажите,а то спор преобретает научный оборот,нужно разговаривать на одном языке
« 1 2 3 4 5 6 7 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Allegro,
Dolgih.72,
olyakim,
ИРИНА1987СОВА,
Анютка-сырок,
Муренка,
Незабудка67,
Mila-lessons,
rjcnzy4br2012,
NaMedny,
СовинаМария,
Веревочка,
Диор,
S_veta_n,
Леnка-пеnка,
Natashamur,
olga1982,
neonka,
Furija,
MarinaN85,
Безешечка,
L.P.P,
Светкин,
Мурра,
eena-krasa,
АЛЕНА-58,
Евгения2013,
tag.v.s,
ReginaN,
trewis,
ejik.in.fog,
xenia,
Dolena-60,
olly77,
Litvinenko_ya88,
--Ната--,
Belosnegka_72,
Roman_Mariy,
Pollnett,
Angel0200,
Vitaminka,
ГалинаИванина,
Exma,
sweet-jane,
Наталья_79,
маталья,
Elenka_B,
@-@-@-@-@-@,
ЕвгениА,
elvl3011,
маля,
porochina72,
Ксения25,
nika2008,
Kukusya,
ELENAS2010,
p.natali,
Bhecmrf,
avtogonka,
to-milka,
нюшкин,
Нади,
АПЕЛЬС,
OSulima,
lolline,
nissan,
Ф.Тамара,
БОРОДАвка,
natat,
Lyly,
nadya1989@,
Zarina96,
cernykh-301185,
мамаюла,
Седымова,
elena1989,
katpuh,
МариКо,
Melkaya,
марьяша,
ksuhe,
Марьяшка,
@Marihka@,
Никиst,
ge7ol5,
МамаРостика,
khaidar,
Ксюx,
Нелечка,
natik07,
Пин-гвин,
AzBuka,
Катеринка90,
vaska76,
Mammita,
Niko,
AzBuka2004
Деток(52)
Маруся (Мама Ташик),
алеша (Мама Нata100281),
Викуля (Родитель Юля_мамуля),
Николай (Мама niknik),
Викуля (Папа Ромыч),
Полина (Родитель Лека),
Анастасия (Родитель charoit),
Маша (Родитель cobra),
Никита (Родитель Liza1984),
Андрюша (Родитель Olechka565),
Дениз (Родитель monika),
Надежда (Родитель Люморе),
Владислав (Мама Lyub@),
Николетта (Мама elka214),
екатерина (Мама мамЛен),
Виктория (Мама Козерог),
Светланка (Мама Soul),
Анна (Мама Alexsandra),
Юрий (Мама safee),
Кирюшка (Мама Маркиза),
Тоня (Мама Tony),
Кирюша (Мама angela),
Сёма (Мама maruska),
Маргаритка (Мама badabum),
Арсений (Мама ЕленаР),
Софья (Мама Zlatyla),
виктория (Мама белка1),
Валерия (Мама Le_Nik),
Данечка (Мама NENIKA_I),
Диана (Мама yulia20),
Федор (Мама sem157),
Арсений (Родитель Елена77_),
Арина (Мама ЕленаК),
Вероничка (Мама Викульчик),
Арсений (Мама Татуня),
Евгений (Мама EgozaEgoza),
Андрей (Мама Myauka_),
Софья (Мама 2222222222),
Кирилл (Родитель ulia-mav),
Илюша (Мама nazarovaoi),
Дмитрий (Родитель Иволга),
Мария (Мама MordSid),
Ольга (Мама olyakim),
Лизаветка (Мама Frosya),
Алиса (Мама Galati),
Вероника (Родитель nichka301193),
Дмитрий (Мама Ykrivenok),
Яна (Мама Ksyuha_87),
Сын (Мама Miracle),
Михаил (Мама Evgesha80),
Нина (Мама Викулька77),
Василиса (Мама Клодия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (30)
Гостей: 521
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия