Главная /  Форум / Малыши / Здоровье и уход / Кому-нибудь выписывал невролог Перинатал-1 и Перинатал-2???

Кому-нибудь выписывал невролог Перинатал-1 и Перинатал-2???

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
« 1 2 3 4 5 6 7 >

#
X
29.06.2010 09:25
Гость (212.76.*.*)
девчонки, мне фармацефт в аптеке по Широтной,71 ответила, что этот перинатал 1 и перинатал 2 разрабатывается в этой самой аптеке под руководством и личной подписью Куличенко Е.Н!!!!!!
Ответить на это Цитировать

#
X
29.06.2010 13:23
Дата регистрации: 09.09.2008
Дней на сайте: 5925
Авторитет: +25
все понятно почему только она и выписывает их

#
X
10.07.2010 00:00
Дата регистрации: 28.10.2009
Дней на сайте: 5511
Авторитет: +12
Девочки, я тоже была у нее, она мне с порога говорит-у ребенка голова большая...типа не нравиться ей это! У меня второй ребенок и я не самовлюбленная мамаша, вижу же что вроде нормальная и все говорят нормальная, короче я правда подавала немного этого Перинатала ребенку и плюнула... Потом пошла в год к Клочко к невропатологу во втором роддоме принимает, прием 500 руб.+узи делает сама примерно 350 руб. , она померяла голову, посмотрела с какой окружностью родились и сказала все нормально ( а Куличенко меряла голову и грудь), я ей говорю а грудь почему не меряете, она в ответ - мне это не нужно, у вас нормальное развитие пропорционально возрасту..Короче я буду ходит к Клочко!!!

#
X
01.09.2010 00:12
Гость (188.186.*.*)
А мне и мужу прописал стоматолог! Сказала что это кальций! Тока дозировку не сказала вот и залезла сюда у тут.. я в сметении! Врач как стоматолог то хорошая! теперь сижу и думаю че делать... не ожидала.. Дак и вроде стоит то дешего.. Можно было бы скланиться к тому что процент от покупки получает дак я купила вроде без рецепта и он дешовый... А почитала про гомеопатию воще запуталась... Да и еще у меня кошка как то странно реагирует на эти таблеточки! Готова их сьесть как будто это лакомство

#
X
01.09.2010 15:50
Дата регистрации: 25.04.2009
Дней на сайте: 5697
Авторитет: +19
Iriwka
ой ппц! Нам тож Куличенко всей этой дряни на прописывала а еще Диакарб И толком не объяснила как и что пить, этот перенитал до сих пор не купила найти не могу, теперь поняла где он продается после протечного.Девочки какой невролог хороший вы писали можно адрес, телефон, фамилию

как мне объяснили диакарб нельзя пить без аспаркама, так как диакарб диуретик и вымывает калий из организма, поэтому обязательно аспаркам еще. мы были у КАрнауховой, но к ней попасть сложно, хорошие отзывы о Клочко принимает в Лимфомеде.

#
X
23.09.2010 12:56
Гость (188.186.*.*)
Узнала я что это такое за периналал - 2! стоматолог мой и рассказала! Есть еще пластиночки желатиновые такие же. Там много кальция и есть еще магний. Это короче идет как витаминки. Детям прописывают именно как витамины. Мне с мужем прописали чтоб кальций лучше усваивался зубы крепкими были! И еще там одно из действий как я поняла нервозность убирает. Врач это которая делает лекарство защитила докторскую изобретя это лекарство. Ну я своему врачу зубному верю (по крайней мере не было повода этому врачу не верить) что это безопасное и полезные витаминки! щас проверяю на себе и муже.

#
X
23.09.2010 15:58
Дата регистрации: 25.03.2009
Дней на сайте: 5728
Авторитет: +10
а почему тогда Куличенко ни кому не объясняет что это и для чего выписывается???

#
X
23.09.2010 17:30
Дата регистрации: 30.06.2009
Дней на сайте: 5631
Авторитет: +83
Показать на карте
просто_Ангел
ольга25, Вы правы! Нам тоже невропатолог Куличенко (Пермякова 39/1) выписала такое же лечение как и всем выше отписавшимся! А совсем недавно я узнала, что она работает гомеопатом в той самой аптеке на Широтной. И это 100%, что она что-то с этого имеет.

тоже самоеееееееееееееееееееееее. сходите к карнауховой в светлом принимает по записи

#
X
03.11.2010 11:25
Дата регистрации: 24.12.2009
Дней на сайте: 5454
Авторитет: +4
Девочки, подскажите пожалуйста, Карнаухова где принимает?
Сегодня были у Куличенко, выписала перинаталы и еще че т. А нам кальций нельзя (педиатр сказала), у нас итак родничок маленький. На что мне дали ответ - этот препарат как раз весь кальций перераспределит в организме .... не бред ли??????

#
X
11.11.2010 15:07
Дата регистрации: 10.08.2010
Дней на сайте: 5226
Авторитет: +11
Победил в конкурсе
Я думала, раз грудничку такие серьезные препараты выписывают - что-то у моего ребенка серьезно не в порядке. здесь почитала. смотрю, все это-и перинаталы, и циннаризины-скорее, для профилактики получается? раз всем одно и тоже? значит, диагноз узи не такой уж и страшный? а то ведь врач эта наша из 12 поликлиники и вправду ничего не объяснила, выписывая. спросила: " сама рожала?" я говорю:" да". Она отвечает: "ну понятно, значит, что-то защемило..." я в панике была от таких слов! ведь роды были очень быстрые. на все про все 4 час ушло(вторые роды у меня)

#
X
10.02.2011 19:24
Гость (188.186.*.*)
У нас в точности такая же история, этот же врач с этой поликлиники выписала нам перинатал, моему ребёнку месяц был и она направила нас в аптеку на Широтной

#
X
27.02.2011 12:07
Дата регистрации: 20.09.2009
Дней на сайте: 5549
Авторитет: +5
у нас такая же стория. Куличенко выписала цинаризин, каветон и перинаталы. Сижу читаю и волосы дыбом! мне вообще у нее прием не понравился. Я зашла к ней, ребенок спал, нам 1,5 месяца. Раздела его, она своим молоточком постучала, и сказала слабые рефлексы (это у сонного ребенка!), еще сказала что голову плохо держит, типа должен уже хорошо держать, как взрослый. У нас правда есть проблема, небольшое кровоизлияние в мозге из за тяжелых родов, но развивается он хорошо, гулит и улыбается, в общем обычный малыш. Скажите у кого такое было, что вам назначали и как быстро прошло?

#
X
01.03.2011 00:30
Дата регистрации: 31.01.2011
Дней на сайте: 5052
Авторитет: +3
Показать на карте
Ой девочки!!! На счет давать или нет: у нас по узи был диагноз: ишимическая недостаточность, кислородное голодание гм, Куличенко тоже прописала эти гранулки+цинаризин...после месяца лечения пошли на УЗИ, повторно- показало что все хорошо!!

#
X
01.03.2011 00:35
Дата регистрации: 31.01.2011
Дней на сайте: 5052
Авторитет: +3
Показать на карте
А Карноухова принимает профилакторий светлый на широтной, за центром сантехники Ковчег...Вот такойврач...теперь только ей и верю, из всех ведущих врачей она третяя по Тюмени!

#
X
19.03.2011 14:15
Дата регистрации: 07.03.2011
Дней на сайте: 5016
Авторитет: 0
Ага мы тоже были у Куличенко и она нам назначила Перинатал-1, УЗИ не смотрела.Ребенок находиться на грудном вскармливании 4 месяца,абсолютно здоровый,я вот тоже думаю может это полная чушь.

#
X
30.03.2011 19:03
Дата регистрации: 13.02.2010
Дней на сайте: 5403
Авторитет: +8
Показать на карте
И мы тоже были у Куличенко и она нам назначила Перинатал-1-2. УЗИ у нас хорошее, не придраться. Всё равно прописала пить аж до года, нам сейчас 4 месяца. Толком ничего не объяснила. Сейчас, прочитав эту тему, я поняла, зачем она всем это прописывает.

#
X
02.04.2011 13:08
Дата регистрации: 10.03.2010
Дней на сайте: 5378
Авторитет: +4
Вы знаете девочки нам тоже это все прописали цинаризин пантокальцин и перинатал 1-2,все по узи нормально,купила эти лекарства сразу,как все это делают выйдя из поликлиники,почитала,и у меня сразу возник вопрос а зачем это все ребенку?если все нормально ничего не беспокоит,и жить по одним часам сколько дать ребенку одно лекартство потом через 15 минут другое можно просто с ума сойти у меня и так времени нет,я и то забываю витамин Д капать бываю даже через три дня даю как вспомню,так девочки не берите это в серьез в голову,если спросит на приеме вы принимаете препарат вы всегда говорите ДА и все и больше к вам вопрос не будет!!!!!!!!!!!

#
X
04.04.2011 12:15
Дата регистрации: 20.05.2010
Дней на сайте: 5307
копец, теме уже почти 2 года и ничего не меняется, назначаются все те же препараты, бред
ну как так??? дети все одинаковые что ли? мы сегодня с приема, стандартно: кавентон, цинаризин, перинаталы... причем правда, эти перинаталы тока тут в поисковике ищутся, ужас!!!
Куличенко говорит на ножки плохо встаем, нам 2,5 месяца, ребенок спал перед приемом, чо она хотела чтоб проснулся и побежал что ли??? дома прыгает, в ванной отталкивается с такой силой, что головой бьется в другой бортик)))) Тогда бы массаж прописала, нет она свои перинаталы

#
X
04.04.2011 12:27
Дата регистрации: 20.09.2009
Дней на сайте: 5549
да уж. Мне кажется, лучше потратить 500 рублей на нормального невролога. Можно как говориться выделить раз в 3 месяца, и не травить ребенка почем зря. Я например после Куличенко пошла к Карнауховой. Она назначила абсолютно другое лечение. В том числе и массаж прописала и дала еще кучу полезных советов.

#
X
20.04.2011 14:33
Гость (188.186.*.*)
Девчата, я в шоке!!! у нас точно такая же ситуация с этой Куличенко и всякими циннаризинами, кавентоном и перинаталом. кошмар!!!
« 1 2 3 4 5 6 7 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Allegro,
Dolgih.72,
olyakim,
ИРИНА1987СОВА,
Анютка-сырок,
Муренка,
Незабудка67,
Mila-lessons,
rjcnzy4br2012,
NaMedny,
СовинаМария,
Веревочка,
Диор,
S_veta_n,
Леnка-пеnка,
Natashamur,
olga1982,
neonka,
Furija,
MarinaN85,
Безешечка,
L.P.P,
Светкин,
Мурра,
eena-krasa,
АЛЕНА-58,
Евгения2013,
tag.v.s,
ReginaN,
trewis,
ejik.in.fog,
xenia,
Dolena-60,
olly77,
Litvinenko_ya88,
--Ната--,
Belosnegka_72,
Roman_Mariy,
Pollnett,
Angel0200,
Vitaminka,
ГалинаИванина,
Exma,
sweet-jane,
Наталья_79,
маталья,
Elenka_B,
@-@-@-@-@-@,
ЕвгениА,
elvl3011,
маля,
porochina72,
Ксения25,
nika2008,
Kukusya,
ELENAS2010,
p.natali,
Bhecmrf,
avtogonka,
to-milka,
нюшкин,
Нади,
АПЕЛЬС,
OSulima,
lolline,
nissan,
Ф.Тамара,
БОРОДАвка,
natat,
Lyly,
nadya1989@,
Zarina96,
cernykh-301185,
мамаюла,
Седымова,
elena1989,
katpuh,
МариКо,
Melkaya,
марьяша,
ksuhe,
Марьяшка,
@Marihka@,
Никиst,
ge7ol5,
МамаРостика,
khaidar,
Ксюx,
Нелечка,
natik07,
Пин-гвин,
AzBuka,
Катеринка90,
vaska76,
Mammita,
Niko,
AzBuka2004
Деток(52)
Маруся (Мама Ташик),
алеша (Мама Нata100281),
Викуля (Родитель Юля_мамуля),
Николай (Мама niknik),
Викуля (Папа Ромыч),
Полина (Родитель Лека),
Анастасия (Родитель charoit),
Маша (Родитель cobra),
Никита (Родитель Liza1984),
Андрюша (Родитель Olechka565),
Дениз (Родитель monika),
Надежда (Родитель Люморе),
Владислав (Мама Lyub@),
Николетта (Мама elka214),
екатерина (Мама мамЛен),
Виктория (Мама Козерог),
Светланка (Мама Soul),
Анна (Мама Alexsandra),
Юрий (Мама safee),
Кирюшка (Мама Маркиза),
Тоня (Мама Tony),
Кирюша (Мама angela),
Сёма (Мама maruska),
Маргаритка (Мама badabum),
Арсений (Мама ЕленаР),
Софья (Мама Zlatyla),
виктория (Мама белка1),
Валерия (Мама Le_Nik),
Данечка (Мама NENIKA_I),
Диана (Мама yulia20),
Федор (Мама sem157),
Арсений (Родитель Елена77_),
Арина (Мама ЕленаК),
Вероничка (Мама Викульчик),
Арсений (Мама Татуня),
Евгений (Мама EgozaEgoza),
Андрей (Мама Myauka_),
Софья (Мама 2222222222),
Кирилл (Родитель ulia-mav),
Илюша (Мама nazarovaoi),
Дмитрий (Родитель Иволга),
Мария (Мама MordSid),
Ольга (Мама olyakim),
Лизаветка (Мама Frosya),
Алиса (Мама Galati),
Вероника (Родитель nichka301193),
Дмитрий (Мама Ykrivenok),
Яна (Мама Ksyuha_87),
Сын (Мама Miracle),
Михаил (Мама Evgesha80),
Нина (Мама Викулька77),
Василиса (Мама Клодия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (30)
Гостей: 537
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия