. Нисколько не больнее... Мне проткнули, было больно но терпимо, мне даже кричать не хотелось и родила легко и на этот раз настраиваюсь. Муж у меня интересуется чего ожидать (когда Рому рожала он не ходил со мной) ,я ему и говорю - ожидать от меня можешь всего чего угодно потому что я от боли могу быть в неадеквате... Он говорит - так ты же Рому легко и безболезненно рожала
. Ему бы так - безболезненно
ну может постарше станет, ну когда титя не так уж будет необходима
хотя оон ее держит когда,она даже нормально себя чувствует,он все равно мне хочет сунуть побыстрее, а сам за журнал
. Так забавно-интересно... Сейчас мне арбузик купил, а т.к. времени порезать не было, оставил у порога и уехал с сыном на тренировку. А арбузик такой нехиленький кг 15 ,я его до кухни по полу докутила и в раковину подняла чтобы помыть и порезать, ждать не могу -слюнки текут
. Вот думаю - начнуться сегодня схватки или не начнутся
Слинг выручает при такой младенческой проблеме, как колики. Поза зародыша плюс покачивание помогают освободиться от лишних газов, и дитя благополучно засыпает.
сама счатлива неописуемо, что это не какой-то вирус
нам же на курсах сказали, что еще никто беременным навсегда не оставался
как начнуться - ты сразу поймешь, что ВОТ ОНО!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты же сама говорила, что , главное НАСТРОЙ!!!!!!!!!!!!!!
так что давай, поменьше думай, побольше оттягивайся последние денечки!!!
Итак, внимание!!! Новый метод стимулирования родов от Ленчи!!! Перетаскивание арбузов весом не менее 15 кг по дому!!!!
это я шучу так, просто хочется почитать, какие ты эмоции испытывала
Вообщем ждем родов, врач сказала подождем пока до 11.10, вот интересно, если до этого не рожу стимулировать будут??..
. По другому никак, а кесарево я не хочу, стараюсь настроить себя на естественные роды. Хотя, конечно, бывает по всякому.
.
а так хочется ШОКОЛАДА!

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия