наконец-то выявила причину обомороков! ты себя береги!!!!
по еде соскучилась - так приятно смотреть на уплетающего за обе щщеки ребенка
на счет пробки - у меня неделю назад отошла.... Сегодня на приеме была, так врач сказала, что, конечно, в любой момент могу роддить, но недельку-то еще похожу

а то так фруктов хочеться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо!!!!Попробуем!!!
Звездочка
[вообще не знаю как сделать так, чтб он проводил с ней впемя,
его оттолкнула от процесса воспитания. В этот раз будет все по-другому
перестал болеть
Я бы тоже с удовольствием послушала и попробовала. Как хорошо что Ника поправилась очень быстро и ты теперь не переживаешь))) Можно рожать
малышик лежит себе спокойно, т.к мамочка рядом (и сердечко ее бьется, и запах родной), а мамочка в это время домашними делами занимается: готовит, моет посуду, прибирает игрушки, моет полы, рисует со старшенькой...ну эт я про себя
, поэтому мы с ней только в слинге на кольцах ходили, и лежа, и сидя, и на бедре, и на животе. Вот только на спине не пробовали, только дома баловались

Температура воды в ванне подбирайте индивидуально. Вода не должна быть излишне теплой, это расслабляет. А ребенок должен двигаться, и двигаться активно! На начальном этапе вполне подойдет температура 35,5 – 36 градусов. Затем с каждым новым занятием или через урок можно снижать ее на полградуса и постепенно довести до обычной – «бассейной» - температуры 28-29 градусов. Не торопитесь, следите за реакцией малыша. Если видите, что ему холодно и дискомфортно, добавьте теплой воды.
Погрузите кроху в воду вертикально, ласково приговаривая слова одобрения. Если ребенок спокоен, переведите его в горизонтальное положение на спинке, как во время купания, надежно поддерживая снизу. И наконец – начинайте выполнять основной цикл настоящих плавательных упражнений: проводки по всей длине ванны, «восьмерки», отталкивания ножками от стенки ванны. Последнее упражнение большинство детей выполняет особенно охотно, и счастливая улыбка маленького пловца будет вам наградой.
Повторите весь цикл проводок, перевернув ребенка на животик. Чередуйте основные упражнения с покачиваниями на воде. Это нужно для того, чтобы малыш лучше почувствовал воду.
Длительность занятий со временем должна увеличиваться – с 8-10 минут в первые недели жизни малыша до 20 минут к третьему месяцу. Но если вы замечаете признаки усталости ( ребенок капризничает, начинает выгибаться ), заканчивайте водные процедуры.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия