молодцы, мы в 4 месяца 5,5 весим
еще неделька и ножки уже не выпрямить до конца. И понять ничего не могу, как так то. Усадка ткани исключена, еще для Сони их тыщу раз стирали, все ок было тогда.
Всем доброе утро!!!
с месяцем!!!!
ой мы с тобой прямо в один день родили!!!
Правда, мамочки, кто родил, расскажите, как возвращаетесь к своему весу? Я вообще не знаю, куда меня распирает... Все набираю... И что потом буду делать со своими лишними кг...?
Гость ( IP: 94.246.*.* )
Всем Привет. Это машенька . Бук блин сломался :( девочки а нормально если воды не полностью отошли а подтекают периодически , схваток нет вроде :(
Лёгкости в родах! 

l да я тоже тут посмотрела))))
[/URL]
. я - ой . и тут еще раз. ну вообщем я поняла что это воды, причем с элементами слизистой пробки. Бужу мужа. Тут он так обрадовался и начал улыбатся)))) А меня просто трясло. Вспомнила с курсов,что часа 2 еще есть, проверила пакеты, доложила недостоющие элементы. Сели и поехали роддом. Муж правда дорогу на радостях забыл.
. Муж очень помог, он замерял период между схватками, держал за руку. Звал врачей если надо было. Я бы наверно не смогла на часы смотреть. Из всех способов облегчения схваток помогло голосение
я правда в начале уууууу делалаа, пришла акушерка и говорит надо ооооо или ааааа)) а мед сестры в коридоре все переживали не сорву ли я голос))) но это горловое пение - не сорвала))) потом начался самый сложный для меня период, когда начались потуги а тужится нельзя было. нужно было стоять, чтобы головка опустилась, выгибать спину и дышать как собачка. Муж дышал в ухо чем очень опять же помогал. Но иногда я не выдерживала и жутко орала, за что все еще себя виню
. Но было очень тяжело дышать и не тужится когда тебя тужит(((( Доктор приходила ругала, что так ребенка пугаю. Этот тяжелый период длился 1,5 часа. Успела покусать мужа)) он потом неделю ходил хвастался)))
и на унитазе, простите, сижу все пол дня!!!!

вот-вот очень трудно не тужиться, когда тужит.
а сегодня по моему у неё сопельки чуть-чуть,или мне кажется,но я молочка закапала и она так прочихалась и сопельки вылетели
С Ромой у меня именно с этого и началось, а я тоже подумала что съела что-то не то и спать пошла
Классно, действительно удобно!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия