Главная /  Форум / Ровесники / 2009 год / Августятки_Сентябрятки_Октябрятки 2009 (стр.16)

Августятки_Сентябрятки_Октябрятки 2009 (стр.16)

[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [24]

#
X
09.10.2009 01:05
Дата регистрации: 10.01.2009
Дней на сайте: 6255
Авторитет: +24
Всем привет
NASTUCHA, С месяцем Вас! растите здоровенькими!!!!

Мы сегодня ходили к врачу, навыписывали кучу направлений к специалистам))))
Узнали сколько мы прибавили и на сколько выросли))) мы теперь 57 см и весим 5кг.
Ответить на это Цитировать

#
X
09.10.2009 01:20
Дата регистрации: 01.03.2007
Дней на сайте: 6937
Авторитет: +204
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах
ValentinaS, молодцы, мы в 4 месяца 5,5 весим

#
X
09.10.2009 02:27
Дата регистрации: 30.03.2008
Дней на сайте: 6541
Авторитет: +97
Показать на карте
ValentinaS, молодцы!!!!
А я вот щас намерила сама 53 см, а комбезики на 56 вообще впритык еще неделька и ножки уже не выпрямить до конца. И понять ничего не могу, как так то. Усадка ткани исключена, еще для Сони их тыщу раз стирали, все ок было тогда.

#
X
09.10.2009 06:18
Дата регистрации: 02.03.2009
Дней на сайте: 6205
Авторитет: +77
Всем доброе утро!!!
NASTUCHA, с месяцем!!!!
Zay, ой мы с тобой прямо в один день родили!!!
Девочки а вы сами какие-нибудь витамины пьете?????
А ещё мне очень очень интересно, кто-нибудь в свой добеременный вес уже вернулся?????

#
X
09.10.2009 10:06
Дата регистрации: 24.07.2009
Дней на сайте: 6061
Авторитет: +2
Всем привет! Скоро, совсем скоро все, без исключения, будем обсуждать только детишек Правда, мамочки, кто родил, расскажите, как возвращаетесь к своему весу? Я вообще не знаю, куда меня распирает... Все набираю... И что потом буду делать со своими лишними кг...?
А вообще устала ходить с животом, такая неуклюжая, все подряд дома задеваю... И рожать страшно...

#
X
09.10.2009 10:10
Гость (94.246.*.*)
Всем Привет. Это машенька . Бук блин сломался :( девочки а нормально если воды не полностью отошли а подтекают периодически , схваток нет вроде :(

#
X
09.10.2009 10:29
Дата регистрации: 01.03.2007
Дней на сайте: 6937
Авторитет: +204
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах
Гость ( IP: 94.246.*.* )
Всем Привет. Это машенька . Бук блин сломался :( девочки а нормально если воды не полностью отошли а подтекают периодически , схваток нет вроде :(

Нормально, но уже нужно ехать в роддом. Лёгкости в родах!

#
X
09.10.2009 11:28
Дата регистрации: 15.02.2009
Дней на сайте: 6220
Авторитет: +21
Zay
mile87 l да я тоже тут посмотрела))))

Машенька лучше в роддом съездить

Я элевит пью так же и йодомарин. А вес еще 5 кг лишние. За роды 10 ть потеряла. Но счас лишь бы не поправится, худеть то нельзя. Ну и грудь наверно кг 2 когда нальтся

#
X
09.10.2009 11:39
Дата регистрации: 12.08.2009
Дней на сайте: 6041
Авторитет: +36
я за беременность набрала 15 кг, через неделю после родов весила уже на 13 кг меньше - ушло оооочень много воды

#
X
09.10.2009 12:08
Дата регистрации: 25.04.2005
Дней на сайте: 7612
Авторитет: +253
Показать на карте
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Состою в клубе
NASTUCHA, с месяцем вас! С первой даткой! Знакомь с Катеринкой.

А я пузяку свою распустила, ем все время сухари, вот и толстею. надо остановиться. Но я почему-то как беременная, все время голодная. Пью Теравит Пренатал.
Машенька, вперед!!!!!

Девочки, а у меня из груди вообще момлочко не льется, грудь тугая, даже Яне тяжело сосать, вот и склонность к лактостазам. Замучалась с ними уже. хотя с Дашей такого не было, молочко при кормлении из противовположной груди лилось.

А вот моя взрослая дочка.
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

#
X
09.10.2009 12:09
Дата регистрации: 15.02.2009
Дней на сайте: 6220
Авторитет: +21
Zay
итак пока мы не плачем и не висим на сисе расскажу про свои роды))) тоже писательским даром не обладаю, но эмоций куча)))

во первых я сама хотела родить раньше и сама родилась в 7 месяцев.
Но правда я думала еще на курсы в ПЦ успею походить и на работу)))). В среду я накрасила ногти в оранжевый цвет, собрала папку идти на работу и благополучно легла спать. в час встала в туалет, через пол часа еще раз, по дороге съела персик. И когда вышла из туалета из меня что то вылилось . я - ой . и тут еще раз. ну вообщем я поняла что это воды, причем с элементами слизистой пробки. Бужу мужа. Тут он так обрадовался и начал улыбатся)))) А меня просто трясло. Вспомнила с курсов,что часа 2 еще есть, проверила пакеты, доложила недостоющие элементы. Сели и поехали роддом. Муж правда дорогу на радостях забыл.
Приехали нас встретила чудная женщина - с улыбкой, ну что говорит созрели))) потом мы оформлялись часа три. Во первых мне не поверили что воды, брали анализ. Потом приехало еще 4 ре женщины (видимо какая то волна была или всегда так))) сделали клизму, мужа нарядили в костюм))) и поехали в родовую. Схватки начались слабые и где то часов в 5 ть утра уже более менее настоящие. Тут мне поставили капельницу с окситоцином стимулирующую и началось . Муж очень помог, он замерял период между схватками, держал за руку. Звал врачей если надо было. Я бы наверно не смогла на часы смотреть. Из всех способов облегчения схваток помогло голосение я правда в начале уууууу делалаа, пришла акушерка и говорит надо ооооо или ааааа)) а мед сестры в коридоре все переживали не сорву ли я голос))) но это горловое пение - не сорвала))) потом начался самый сложный для меня период, когда начались потуги а тужится нельзя было. нужно было стоять, чтобы головка опустилась, выгибать спину и дышать как собачка. Муж дышал в ухо чем очень опять же помогал. Но иногда я не выдерживала и жутко орала, за что все еще себя виню. Но было очень тяжело дышать и не тужится когда тебя тужит(((( Доктор приходила ругала, что так ребенка пугаю. Этот тяжелый период длился 1,5 часа. Успела покусать мужа)) он потом неделю ходил хвастался)))
Когда мне разрешили тужится и положили, кстати на очень удобную кровать трансформер, все пошло легче. Мы родились с одной (подчеркиваю) правильной потуги. Раз и на пузе)))) Когда предлагали посмотреть как полголвы видно)))) я отказалась))))) страшно как то. А потом наш Тёмочка на пузе лежал и отдыхал с нами, пару капелек съел. Муж два дня потом как пьяный ходил. Говорит как сам родил)))
Ну и конечно это наш самый счастливый день - день рожденье сыночка (очень эта фраза во время родов помогает)
Роды считаю легкими, разрывов нет, одна микротрещинка. С активных схваток длились 7 часов. Только все таки мы не доношенные и пришлось в роддоме неделю лежать. Наедим еще щеки конечно)))
Ну и роды с мужем это гораздо легче и приятней)))

#
X
09.10.2009 12:49
Дата регистрации: 04.09.2009
Дней на сайте: 6019
Авторитет: +7
Lencha, я тоже в посл. время - сама пакетики не легкие поднимаю, хватит жалеть себя, я и так дома сижу не разминаю кости, никуда не хожу и что то так грустно. одиноко, блин а потом ведь вообще еще хуже будет, одна радость с дочей буду))))

#
X
09.10.2009 12:57
Zay, давай давай, будем ждать

#
X
09.10.2009 13:00
Вивиан, я кстати вчера поводилась с сыночком подруги - 8кг, поясница болела - ужас, а сегодня опять живот ноет неприятно......

#
X
09.10.2009 13:23
Живот то у меня вооон к чему болел - наелась чего то ......и на унитазе, простите, сижу все пол дня!!!!

#
X
09.10.2009 13:29
Дата регистрации: 29.07.2006
Дней на сайте: 7152
Авторитет: +117
Модератор
Доброе утро всем!
Насчет веса.В роддоме оставила 5 с половиной.еще 2 скинула дома уже. Сейчас 53 вешу. До беременности 50. но в штаны все ранво с трудом влажу,видимо кости разошлись, инетерсно,они сойдутся
Девочки у кого-нибудь появился геморрой?у меня маленький, надо свечки какие-то, а я не знаю какие можно при ГВ

#
X
09.10.2009 13:35
Дата регистрации: 29.07.2006
Дней на сайте: 7152
Авторитет: +117
Модератор
Zay, вот-вот очень трудно не тужиться, когда тужит.

Кстати мне кажется,что из-за того, что я орала у меня дочка беспокойная,боится, вздрагивает и купаться она тоже боится, вчера ее сама купала,так полностью за все тело держала-так нормально, но она ещё и руками за меня пытается ухватится, а вздрагивает постоянно.даже когда руку ложишь резко на неё

Даренок, правда уже такие взросленькие!!

Машенька удачи тебе!!!

Мы вчера погуляли 45 минут первый раз на улице,онатак хорошо ночь спала, аж прям не верится а сегодня по моему у неё сопельки чуть-чуть,или мне кажется,но я молочка закапала и она так прочихалась и сопельки вылетели

#
X
09.10.2009 13:45
Дата регистрации: 29.03.2009
Дней на сайте: 6178
Авторитет: +465
Состою в клубе
Zay классный расказ.! теперь я не сомневаюсь что мужа точно нужно брать.
Anhetta сидение на унитазе целый день может свидетельствовать о начинающихся родах, так что - готовься С Ромой у меня именно с этого и началось, а я тоже подумала что съела что-то не то и спать пошла

Девочки, заказала первый раз сегодня продукты в Мосмарте через интернет!! Очень довольна! Привезли вовремя, заказ и отсутствие позиций со мной согалсовывали, сроки годности - свеженькие. Доставка бесплатно, буду постоянно теперь так закупаться, особенно удобно когда Настенька родится

#
X
09.10.2009 13:57
Дата регистрации: 16.09.2009
Дней на сайте: 6007
Авторитет: +3
NASTUCHA, С первой даткой С месяцем Вас

#
X
09.10.2009 13:58
Дата регистрации: 14.05.2009
Дней на сайте: 6131
Авторитет: +23
Lencha, ого!!! Ощущаю себя в тундре))) А можно продукты через инет заказывать??? Классно, действительно удобно!
А мне сегодня на Мурманской сказали, что если до 11.10 не рожу, то 12 отправят в роддом и там введут гель, вообщем 12-13 уже точно лялька будет
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(99)
Эмма_86,
Dubrovka,
МамаКристиночки,
lososdishes,
Сайна,
DaryaKadary,
Romashka88,
Евгенка,
elina2012@,
mazayka,
katihh,
Vicci,
Мама_Сени,
Ensoph,
Юла26,
anet1825,
malina198628,
Пахомыч,
nata-belomoina,
lars,
@Виктория@,
Стася84,
alenalap72,
Клёпа,
Elena1102,
L@n@1988,
Knot7,
Учителка_ЕЛена,
Татьяна_72_,
Svetik_555,
ANI13,
iberis,
ModestyBlaze,
Lika26,
ЭЛЕОНОРА_Т,
dilinka,
NastenaGlad,
IRA.H,
bel,
Лушечка,
inform_mbt,
Mur_lova,
наташа-маняша,
Галина_У,
kismulya,
mtu2013,
Tasha_vrednaya,
malko,
utta,
tet7272,
020611bk,
Pansy72,
Случайная,
Марина_П,
блондинка24,
Ана,
Пушистенькая,
Fishка,
Gala22,
IRA-76,
E-Vodzinskaya,
Ксюша-28,
allena72,
Светлана_9696,
Grea,
studentka,
Альфенок,
Tatushe4ka,
valentina60,
Цент1,
pohoda,
Nikit@,
gadgetsite,
Муслик,
Цент,
Alena_love_Tema,
светлана0320,
Кэтрин83,
kucepina1961,
OKCI,
yakatyuha,
tanushka.ota,
domavkysno24,
kurilina,
Motilda,
yzisonos,
testomarina,
МамаДашуни,
viki2771,
badrazves,
Мамару,
marinaga,
Элеонора71,
mcgragor,
NadiE,
Типочка,
Кристина69,
seralena72,
Belka_helga
Деток(43)
Диана (Родитель Инесса),
Иван (Родитель 2008),
Ксения (Мама финита),
Юлия (Мама lidiy),
Максим (Родитель ФИра),
Егор (Родитель Чудо),
Никита (Мама Manyacha),
Тимофей (Родитель tp2488),
Вероника (Мама Ronya),
Тимурка (Мама мамчик_Тимки),
Елизавета Андреевна (Мама lenar-турагент),
Анастасия (Мама tanjasol),
Валерия (Мама Kisik),
Фёдор (Мама ЯYuliЯ),
Настюша (Мама Ms.Helen),
Никита (Мама Миринда),
Ольга (Мама Марийка1),
Владислав (Мама Валентина_Х),
Кирилл (Мама Marsik13),
Варварушка (Мама Ptaha),
Никита (Папа Никитич),
Настена (Мама malina18.81),
Даниил (Мама Tararam),
Никитушка (Мама соловейчик),
марина (Родитель тано),
Леонид (Мама Lyubasssha),
Дарья (Папа Vorotnik),
Тимофей (Мама kalugina),
эвелина (Мама ewelina),
Анисья (Мама Ksunya17),
Василий Иванович (Мама поляля),
Никита (Мама ЛюсияМ),
Тима (Мама UMA),
Ярослав (Мама Оленька83),
ВЛАДИМИР (Родитель dee92),
Евгений (Мама Муравушка),
Ксюша (Мама dadyukova),
Пелагея (Папа павелорсич),
Владик (Мама СамОлька),
Анастасия (Мама maru2205),
Ангелина (Родитель крис123),
Милана (Мама Eva-Maria),
Анюта (Мама 89138491336)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (28)
Гостей: 542
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия