С новой страничкой!
уже как 5 дней идет
Ужас!!!!! Послушала, пока в очереди сидела какое отношение к роженицам
. Не хочу туда! Уже жалею, что согласилась там "полечиться"
Девочки, уж если со схватками туда приехать, ну не выгонят же!?
Но мы своим ходом приезжали, не на скорой.
подружка там лежала на сохранении - далеко не в восторге. А у меня самочувствие хорошее, мне бы еще узнать что и у малыша все хорошо и я готова как слониха год ходить
, чтобы когда сам соберется родиться, тогда все и произошло... У меня кстати по УЗИ на всех трех ставили срок на неделю-полторы ставили меньше, чем акушерский, так что может я по УЗИ и рожу...
а так у нас группа большая и всего один мальчик))) Дак каждую сесиию беременных пруд пруди))) На прошлой например нас было 7 человек))
шейка рыхлая, раскрытие 1 вот-вот родишь (было дело 3 недели назад)
У меня какие-то отеки увидели, да и что бы посмотрели родовые пути... Так то уже 3-4 дня перехаживаю. Значит уже с лялькой вернусь оттуда я так думаю, правда так хотелось из дома на роды поехать!
я уж думала зайду - и узнаю отличную новость...
ладно, папа пролетел со своим подарком, теперь расслабься и получай удовольствие от последних дней беременности
вс е нормально у тебя будет, и с малышиком тоже
так и делаю , вчера шашлыков наелись, сегодня заготовками на зиму решила заняться. Удовольствие получаю "по полной"
и никак
. Видимо действительно тут все не от нашего желания зависит
. Мы с ней разговариваем -она отвечает..
тоже признаки приближающихся родов
, а абы что не приготовишь... Я такая злая вчера была, теперь стой возле плиты на 9 месяце Б весь день...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия