и просим пардон, что дергали гостей за волосы, это Саня так свою любовь проявляет
. Еще Тима показывал как хорошо он в ладушки играет
maroshka
Svetlichok, ЗдоровоМашуня уже такая большая
А прикорм то вы расширяете как я погляжу-уже на цветы перешли
Катя, ты давай уже костюмом похвастайся, а?

Надо будет основательно померить с шапкой))
[/URL]

Аннна
Lis@, а Катя вроде 80-й брала размер!!! Лена, сына просто прелесть

аха у неё 80 размер
Аннна, это в консультацию по ГВ, а не к нам с молоком!
Грудь, грудь и только грудь!
сказали, что молоко нельзя до 9-12 месяцев.....
КАТИКА
Аннна, по каналу "Мать и Дитя" в какой то американской передаческазали, что молоко нельзя до 9-12 месяцев.....
АнннаИ у меня, и у меня не начинались! Девочки, у кого начались, вы как предохраняетесь?
olechka, lenar, а у меня и не начиналось еще!!!
Аннна, ты везунчик просто! А мне на отдыхе подфортило дажеНефига себе!!!Согласна с Олей, у меня тоже получше стало, а то меня как то с работы с болями на скорой увозили, на носилках

olechkaА я все равно кулачки держу )))
maroshka, 3 теста уже сделала ответ отрицательный
будьте здоровы
Присоединяюсь к поздравлениям!!!

bird, напугала опечатка твоя ажА я то как испугалась, когда увидела! )))растЁте
Тоже придерживаюсь такой системыАга, а для жизни и здоровья других? Например, когда фломастером другому человеку в глаз тычут? Или когда рыбкам сыплют банку корма, рассчитанную на год? Тоже разрешишь?Запрещать нужно только то, что опасно для жизни и здоровья ребенка
сказала ребенок ест хорошо, играет- вот и отстаньте от ребенка и не меряйте температуруНичего себе формулировочка "иммунное истощение". Я как-то ей озадачена. И причем тут скачущая температура? Не поняяятно... Аннна говорила им вроде тоже глицерам выписывали, да?- здоров по эндокринологии. Это у него имунное истощение после двух таких болезней.
Полотенце краем со стола свисает, но оно не круглое ))
ЛарчикНееееееееееееееее.............. Не смогли вчера просто )) Я тоже очищаю от пленки и жарю в сметане минут 30, иногда в молоке предварительно вымочив, когда оно в наличии есть. Вкууууууууусно )) Как варить- фиг знает, на мой взгляд она не съедобная вареная.
Как печень то готовить, что все проигнорировали???
KateShТорт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Завтра сгоняю на рынок за печенью!
Ларчик, мама моя готовит так: печень очищает от пленки, нарезает кусочками и варит 30мин. Если делает торт, то измельчает на блендере. Все.![]()
olechkaНу вооот... не крепко кулачки держала. Не соврали тесты, всю правду выложили ))
Да! Да! Да! Спасибо всем кто за меня переживал!!!!
Началися!!!!Blushing
Аннна,
Мне просто кажется, что Даше месяцев с 9 стала настоящие каши варить...
) Сейчас я даже каши сухие эти безмолочные беру, но только из-з веса! если еще на молоке буду давать ей, то я тогда просто
Аннна
КАТИКА, супер-кадр ссылка Арину аж двумя руками поддерживаешь, а сыночку родного...

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия