KateSh
Трио, Таня, да ты философффф...

Ларчик
Как печень то готовить, что все проигнорировали???
Танечку и Ильюшку и Вовочку поздравляем с днём варенья!!!!!

красавица!
я даже поильником и не заморачивалась. тк с Серегой помню потом проблема была, что не мог понять потом как из кружки пить. Поэтому Мане сразу давала из кружки пить. Ввыпивает почти полкружки.
Ириночка,
ничего ребёнок им не должен
а я просто сама предлагала, она и не отказывалась
и, если честно, то я стандарты даже и не знаю! и не хочу знать. Развивается мой ребенок так как ЕМУ надо! научились пить с кружки - хорошо, научились вставать, ходить - тоже хорошо... и т д! а когда это уже не важно, главное научились!
Удачи в её приготовлении... Если будет комками растапливай снова в микроволновке и мешай заново

А почему печень давать, а не препарат железа типа мольтифора или феррум лека?
Я вообще не представляю как печень пихать ребенку.. Ну день поест, неделю, потом ведь не полезет

В поликлинике много народу? Нам завтра на прививку от гепатита туда
мы тож из кружки не пьём балуемся больше, всё на грудь проливаем

растите здоровыми
это Донило на синтепоне, да
, хотя сама ее о-очень люблю,но я ее жарю или в пароварке готовлю около двадцати минут
может стоит с гастроэнтерологом проконсультироваться на эту тему , как думаешь
или вы уже мясо едите
Королевишна, по-моему, это аллерген...
у меня горло болело, потом ухо, теперь вот зуб
щеку расторобанило так, что еле рот открывается 
щеку расторобанило так, что еле рот открывается
Мамочки.... ваще боюсь всёго что касается зубов...
Чего не топаешь к стоматологу??? Я помню как в стоматологии одну дженщину ругал врач, что до флюза довела-это же голова, опасно
Так что топ-топ-топ лечить быстро
Света и Илюша,
Аннна и Танюша
вас поздравляем с 8 месяцами!
Олечка и Вовочка а вас с 7 месяцами!

В личку ей написала - она ответила, что ответит на почту. Не хочется пролететь так..
lenar, это из-за филососфии самураев такая ситуация у них, там позор можно смыть только кровью, харакири и все такое
Девочки, недавно здесь говорили о креплениях для картин и часов настенных.
Пока она спала в машине под присмотром друзей, мы с мужем даже в фотосессии успели поучаствовать. Где-то около семи вечера, оставив Алису с бабушкой и полной морозилкой молока, рванули на банкет. Утанцевались, упелись, ну я выпила немножко - в общем, оторвались на полную
Свадьба была очень веселой и трогательной. На второй день втроем поехали на шашлыки - ребенок поспал на природе, потом со всеми наобщался от души. Я думала, что уж такого заряда мне на неделю хватит - нееее, еще хочу
Скоро забудем, как жених наш выглядит!
Лёвик с силой бросает погремушку на пол и наблюдает, куда она летит и как звенит. Потом подползает к упавшей погремушке и снова ее кидает.
Ларчик, молдцы что вы здоровы! Так держать и дальше А почему печень давать, а не препарат железа типа мольтифора или феррум лека? Я вообще не представляю как печень пихать ребенку.. Ну день поест, неделю, потом ведь не полезет
.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия