Главная /  Форум / Ровесники / 2009 год / У ЯНВАРЯТ - АПРЕЛЯТ ГЛАЗКИ СЧАСТЬЕМ ГОРЯТ (2009) - Ч.53!

У ЯНВАРЯТ - АПРЕЛЯТ ГЛАЗКИ СЧАСТЬЕМ ГОРЯТ (2009) - Ч.53!

Рассказываем, как защитить детскую кожу в холодную и ветреную погоду
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
06.10.2009 13:17
Дата регистрации: 06.11.2007
Дней на сайте: 6680
Авторитет: +29
Svetlichok, а может твои нейронные взаимосвязи и их формирование как раз и влияют на то или иное поведение младенца. мы ж говорим о них, правда?
так оно и есть потому, что мир малыша это мир его мамы, прежде всего и от того, как она себя в окружающей действительности ощущает, зависят ощущения малыша, а ее ощущения зависят от ее уже сформировавшихся нейронных связей , жалко что у взрослых связи эти становятся заскорузлыми и новые тяжело складываются
мая твая ни панимай - у нас сегодня
да ладно, ты же написала ...все вы тут.... а я себя от всех не отделяю
Julia_79, Но с малышами это не всегда проходит
я в продолжение тебе отвечу из того о чем читала и слышала от спецов мозг активно формируется у ребенка до года, складываются эти самые нейронные связи и от того, как будет проходить этот процесс зависит очень многое, т.к. с возрастом рост замедляется и взрослому человеку гораздо сложнее освоить то, что малышу в период активного роста мозга может даться легко, поэтому я считаю, что задача родителей дать малышу возможность увидеть, услышать, узнать и т.д и т.п. как можно бльше, помочь ему, создать условия для того, чтобы он мог сам познавать окружающий мир, а не принуждать выполнять определенные нормативы, испытывая при этом недовольство и уж тем более навешивая ярлыки типа "ленивый", "гиперактивный" и т.д. много раз на детских площадках видела наглядные примеры, когда мамы (бабушки) своим миллионом ценных указаний просто не дают ребенку возможности ничего сделать и при этом кричат о том, каой он бестолковый или наоборот, стоят, трындят друг с другом, а дети предоставленые сами себе не знают чем себя занять, вообщем я уверенна в том, что каким ты захочешь, чтобы твой ребенок был, таким он и будет, если не вмешаются обстоятельства не зависящие от твоей воли, надо просто не бояться смотреть правде в лицо и уметь анализировать свои ошибки и выводы делать соответствующие, ну и работать, работать и работать, иначе никак
Ответить на это Цитировать

#
X
06.10.2009 13:32
Дата регистрации: 26.01.2009
Дней на сайте: 6232
Авторитет: +91
Показать на карте
Леначкин, Лен мы гулять ходим в обед, иногда в 12, как сын поспит, поест, выходим, но мы везде катаемся, может поэтому не встречались ни разу

#
X
06.10.2009 13:42
Дата регистрации: 26.01.2009
Дней на сайте: 6232
Авторитет: +91
Показать на карте
Ириночка, мда уж... вообще получается каждый верит в то, что хочет... Я всё таки думаю, если Бог дарует нам жизнь, то и видит нас даже некрещённых, помогает и зищищает... Как он может забыть тех, кому дал жизнь... Просто на всех времени сразу не хватает...

вы кстати крестильную рубашку покупали? нам вот сказали, что будут окунать в купель при крещении... некоторых же поливают из ковшичка...

#
X
06.10.2009 13:51
Дата регистрации: 24.07.2008
Дней на сайте: 6418
Авторитет: +139
Показать на карте
Всем привет!
Да, мы вчера здорово посидели! Белкиной не хватало ((( И жалко, что ПятниЦЦа и Жанна не подъехали, хотя могли )))
Трио, Танюш, я как всегда восхищаюсь, как ты правильно говоришь! Хотя сама боюсь стать мамой, которая будет трещать с другими мамами, пока ребенок играет... Как же найти ту самую золотуюб серидину. Но больше меня возмущают мамы, которые кричат на своих детей в автобусе. Помню ехала ка-то (студенткой была), ребенок все время у мамы спрашивал: "А это что?" А зачем это здесь и т.д. А мама ему: Да заткнись уе, а?! И такая злая отвернулась от него... Так жалко было - капец просто... Прямо на корню обрубают все (((
А у нас сегодня три года со свадьбы и 8,5 с начала совместной жизни

#
X
06.10.2009 14:05
happy, да это я просто по врехушкам нахваталась умных слов , а так то, мне действительно очень интересно наблюдать за детьми и я все больше убеждаюсь в том, что взрослые проблемы начинаются в песочнице , золотую середину найти не сложно, я так думаю, что здесь главное внимание, сосредоточенность на детях ну и любовь конечно психологи говорят, что для ребенка очень важно, чтобы его любили любым и когда он хорошо себя ведет и когда плохо всегда говорю, что воспитание это целая наука, сама еще ее осваиваю с годовщиной вас
А мы приболели, пэтому дома сидим все батареи открыла на полную что-то стлао холодать
Я присоединяюсь к счатстливым обладательницам М , надеюсь что в этот раз цикл наладится как надо, т.к после первых родов был полный ахтунг , а с предохранением у меня то, это да-а проще забеременеть еще раз, чем до гинеколога дойти

#
X
06.10.2009 14:12
Дата регистрации: 18.09.2008
Дней на сайте: 6363
Авторитет: +12
Трио, Тань, видимо мы немного о разном говорим. Естественно я своего ребенка никогда не буду к чему либо принуждать, тем более силой. Если я учу чему-нибудь ребенка, то только до тех пор, пока ему это интересно и всегда даю возможность сыну проявить самостоятельность. Ну а про то, что мамочки называют ребятишек "ленивыми" или гиперактивными" - это не ярлыки, а описание определенных черт характера у малыша, что ли.
Я вот Сани никогда не скажу "ах ты ленивец, ну как быстро давай учись ползать", а вот на форуме могу назвать его маленьким гиперактивным ленивцем и то что у меня такой активный ребенок меня только радует, ну а над ленью, как ты говоришь, мы работаем

много раз на детских площадках видела наглядные примеры, когда мамы (бабушки) своим миллионом ценных указаний просто не дают ребенку возможности ничего сделать и при этом кричат о том, каой он бестолковый или наоборот, стоят, трындят друг с другом, а дети предоставленые сами себе не знают чем себя занять

а такое поведение меня возмущает и мне жалко таких детей.

#
X
06.10.2009 14:13
happy, поздравляю с годовщиной

#
X
06.10.2009 14:18
Дата регистрации: 11.04.2008
Дней на сайте: 6522
Авторитет: +46
happy,
А у нас сегодня три года со свадьбы и 8,5 с начала совместной жизни

поздравляю! Любите и понимайте друг друга

#
X
06.10.2009 14:22
Дата регистрации: 30.07.2008
Дней на сайте: 6412
Авторитет: +20
Julia_79,
Думаешь мамочки у которых детки не хотят ползать ничего не делают для того, чтобы их детки поползли, сели вовремя и т.д.

Юль, даже не парься по этому поводу! У меня сестра тоже не ползала, а сразу пошла... У всех ВСЁ ИНДИВИДУАЛЬНО! Это то же что и с зубами, ну как сделать так, чтоб они вылезли? у организма данного ребенка своя программа развития, ты хоть что сделай, будет так, как надо ему, организму! хоть на голове стой, а раньше своего жизненного цикла ни чего не появится!
lenar, спасибо! у меня уже сегодня весь отек спал, осталась только сыпь а я через 1,5 месяца буду пробовать вино домашнее! к вашему поломничеству на землю белорусскую, отточу свои навыки в виноделии, буду угощать
Аннна
olechka, lenar, а у меня и не начиналось еще!!!

и меня в свои ряды запиши
Julia_79,
Трио, Тань, видимо мы немного о разном говорим

ага, я тоже вчера ей именно это и сказала, а Танюху понеслоооооо
happy,
А мама ему: Да заткнись уе, а?! И такая злая отвернулась от него... Так жалко было - капец просто... Прямо на корню обрубают все (((

Julia_79
happy, поздравляю с годовщиной

и мы присоединяемся!

#
X
06.10.2009 14:24
Показать на карте
Трио, Julia_79, КАТИКА, спасибо за поздравления!!! Тока мне кажется Илья забыл ___ Или он специально мне все деньги вчера отдал, чтоб я ему сюрпрайз сделала??? Хм... Чо-то не знаю даже...

Да уж, Тань, любовь - это точно превыше всего... Они ведь так все чувствуют... Я прямо вообще ругаю себя, когда злюсь на Аринку, но иногда тоже не могу сдержаться - устаю... А так даже когда натворит чего ругаю ее, но по-доброму так. А она смотрити ТАК улыбается, что за все прощаешь )))

Julia_79, когда мы встретимся ужО с тобой??? Кошка доедает коробку из-под вашего стульчика! А диски ваще плесенью покрылись!

#
X
06.10.2009 14:26
Показать на карте
Svetlichok, спасибо и вам... Блин аж слюнки текут... как вспомню какое у меня прабабушка вино делает... ммм

#
X
06.10.2009 14:36
happy, как насчет завтра?

#
X
06.10.2009 14:37
у нас воды горячей нет в кране

#
X
06.10.2009 14:49
Дата регистрации: 06.04.2009
Дней на сайте: 6163
Авторитет: +20
happy, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ВАШУ СЕМЬЮ!!! Живите дружно и весело, детишек вам таких же сладких, как Аришка!

Были на улице 1,5 часа. Холодно! Ветер со всех сторон. Лёвик был одет тепло, поэтому и погуляли долго, а я что-то сильно замерзла. Видимо пора уже меховые ботики одевать.

#
X
06.10.2009 15:03
Дата регистрации: 02.07.2008
Дней на сайте: 6440
Авторитет: +22
maroshka, я переспросила у подруги, она сказала, что я права, насчёт ангела хранителя... А не даром ведь крестят на 40 день, до этого защищал ребёнка мамен ангел хр. как единое целое, а потом всё...
happy, Поздравляю вас с годовщиной!!!!!
Julia_79, жаааль... Как я тебя понимаю... У самих небыло отопления и гор. воды чуть больше недели. Вчера включили.

#
X
06.10.2009 15:06
Julia_79, Svetlichok, ну о разном, так о разном расскрыли тему с разных сторон мне вообще японская система воспитания нравится, когда ребенку до шести лет ВСЕ можно, а только после этого начинается устанвление рамок и границ для нас она конечно не применима
happy, Я прямо вообще ругаю себя, когда злюсь на Аринку, но иногда тоже не могу сдержаться - устаю...
тоже бывают кричу как потерпевшая на дочу , но тут главное понимать свою неправоту еще когда со стороны видишь похожие ситуации, та-а-к не по себе становится я как то, наблюдала картину, мамашка с дочей лет трех разговарилва как со своей подружайкой что-то типа ...ты кобыла меня зае.... уже ноу коментс, как говорится

#
X
06.10.2009 15:09
Дата регистрации: 04.10.2009
Дней на сайте: 5981
Авторитет: +2
happy, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАШУ СЕМЬЮ С ГОДОВЩИНОЙ

#
X
06.10.2009 15:16
Трио, есть у меня одни знакомые, которые по японской системе воспитывали, теперь ребенку 7 лет, он совершенно не управляем, он не может понять почему раньше все можно было, а сейчас нельзя.

Ты права к нам она не применима.

#
X
06.10.2009 15:23
Дата регистрации: 02.07.2008
Дней на сайте: 6440
Авторитет: +22
Julia_79
Трио, есть у меня одни знакомые, которые по японской системе воспитывали, теперь ребенку 7 лет, он совершенно не управляем, он не может понять почему раньше все можно было, а сейчас нельзя.

вот-вот. А может не совсем правильно воспитывали? Японцы ведь как-то добиваются того, чтоб поняли дети что к чему

#
X
06.10.2009 16:08
Дата регистрации: 23.01.2009
Дней на сайте: 6235
Авторитет: +46
happy,

Поздравляем Юлечку и Илью с годовщиной свадьбы!!!!!!! Живите в мире,любви и согласии!!!!!!

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(109)
puma359,
Лесенок_87,
Счастливаямама,
Марадона,
Gnomik1902,
builder_plamber,
CEN,
Mammy_Mat,
irina77,
IriskaV,
daria-ilina,
@@@@любовь@@@@,
A@RL,
bogataj,
Shirli,
Kanni,
AnastasiaMin,
Iri_ora,
domsolntca,
Аимия,
ele113320,
DrCo0L,
-Елена-,
снежа6879,
Ignalex,
gulnara_1902,
мамаЗаришки,
Сан-Саныч,
Сергей7281,
chashinaoa,
NikolaevaSneza,
lianan1992@_@12,
Даша.06,
@sofa@,
Elena@_@,
ZOLOTINKA,
люба-люба,
chuchu,
pavlinovaga,
БАЖИНА,
Сорина,
s-w-e-t-i-k,
sorokina.325,
Лен_ка,
olga20090420,
M_Lion,
daniya76,
Andreeva111975,
GOOD7772,
Юляшечка,
Анна90,
Sabrinetta,
Ryzhok,
KsyKomarova,
Evgenika,
Malina88,
Людмилка',
Bazenova2015_@_,
tatyana75,
olg@d,
ЯгодкаОксанка,
оксанаjj,
МиланкинаМама,
Maksimsascha,
solonovich,
Нитта,
evgeniya18,
AnnikaA,
ЕленаС.,
mehanik,
Marilin-F,
Nimfffa,
Ирина19,
dIНАнтавда,
mariya_veras,
Вивьен_Энн,
@СчастьеМашуни@,
Helena19,
kasimovauv@enco,
katya_pl,
tol0412,
kochanova.o,
Ksunya19,
moni@,
Marsiankа,
Креветка,
190279,
dr.belle,
sodenthanna,
Победа,
260707,
irinka-23,
lelya843,
elena1983,
Лада,
zNikaz,
OLGA1902,
ЯсноеСолнышко,
katrina1902,
@Дарюшка@,
@ngel_julie@,
tashaniko,
lanvin2412,
tresha,
sfilenok,
Кирюшкина_мама,
Валерон,
ElenaLad,
perevalova
Деток(51)
Варюша (Мама Jul80ia),
полина (Родитель talyabab),
дима (Родитель Димусик),
Стас (Мама rossvet),
Марина (Мама Шипунова),
Татьяна (Мама Lena84),
Владимир (Мама ЛеВа),
Алексей (Мама mamaolya),
Матвей (Мама veseneva),
Никита (Мама Дарья87),
Артем (Мама elenka111987),
Константин (Мама Katenenok),
ПОЛИНА (Мама неточка),
Игореша (Мама MamaIren),
Роман (Мама axarina2011),
Артем (Мама nadialyb),
Сашулька (Мама Rыжик),
Анастасия (Папа GIZZO),
Богдан Владимирович (Мама Dilala),
Филипп (Мама RRu4ka),
Тимоша (Родитель НатаМамаТимы),
Алексей (Родитель Danutala),
Мария (Мама Ольга-Мария),
Стёпушка (Мама Soboleva),
Ваня (Мама Мэрилин),
Фёдор (Родитель just_shisha),
Егор (Мама ira1234),
Кристина (Родитель swetliay),
Костя (Мама Rosomaha),
Степан (Мама PersonaGrata),
Артур (Мама лейли),
Настенька (Мама Svetikbfu),
Матвей (Мама Мариша29),
Оленька (Мама Maria1909),
Олег (Родитель Зольга),
Дашусик (Родитель orange_p),
Амир (Мама Elmira22),
Виталина (Мама alisasinichka),
Арина (Мама Любимчик),
Елизавета (Родитель ЕлиЛена),
Илона (Мама Olesia2212),
Софья (Мама Полин_А),
девочка (Родитель Ранняя_птичка),
Ванечка (Мама mamzya),
Виктория (Мама Katrin85),
Эвелина (Мама Tinny),
Даша (Мама OLGA1902),
Антон (Мама romashka211),
Никита (Мама Сhabolya),
Максим (Мама ТикАтика),
Анастасия (Мама КУРНОСИК)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (29)
Гостей: 701
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия