лечи зубики!
Забавая купила в ларесе, который на червишевском. видела ещё в южном в зел. береге!
Девочки, недавно здесь говорили о креплениях для картин и часов настенных. Где они продаются не знаете????
КАТИКАзря пуховки то поменяла
А мы сегодня опять ели!Ролы в гостях у Юли79
И еще ели слойки...ням.....короче ходить нам пампушечками и не похудеть

ну ребятишки, всю кровать дружно обгрызут у Сани! Тима самый зубастый!

birdаа, это стол такой! я вообще не поняла, чё это за конструкция и где стоит
SvetaV, В упор не вижу ничего нависающего круглогоПолотенце краем со стола свисает, но оно не круглое ))
))
Елена_Ркинь ссылку, плиз!
девченки собираются вечерние платья покупать, цены ухохочешься (1000-1300, распродажа по 500-800).
bird
потом "простоквашино" в туалете

KateShмне этот ля редут запарил смски слать! я на них обиделаь ещё 2 года назад, за то что они мне жакет не прислали, а я его ждала и звонила им часто, а они мне лапшу на уши вешали, а потом сами позвонили сказали нет и не будет, даже не извинились, а просто резко так сказали! ууу, я злая а них! а так то вещи хорошие у них есть. у меня есть несколько.
Сейчас зашла на сайт Ля Редут и заказала 3 детских водолазки за 499руб. А вообще, конечно, там много и другого интересного.
SvetaV,
аа, это стол такой! я вообще не поняла, чё это за конструкция и где стоит))
Svetlichok
потом внимательнее посмотрела - кухня

я вот нутром чуяла, что кухня ,но одна конструкция на заднем плане меня смутила...до сих пор не знаю, что это...Жанна завтра может скажет

это табурет такой!
я хоть и сама не профи, но сносно фотографирую, обидно, что меня с сыном на фото почти нет
Елена_Р, А я теперь думаю где бы денег взять на очередную СП
SvetaV, кинь ссылку, плиз!

тэ-экс девочки, тему про то, что сп угроза семейному бюджету видимо кроме Жанны никто не читал
, я только что заказ отправила на трикотаж детский кофточки, жилеточки, а цены там просто смех
SvetaV, но одна конструкция на заднем плане меня смутила... это табурет такой!![]()
важный такой
не придирайся к ребенку
, а для фото их всегда ловить надо, это же дети, они не могут на месте сидеть
, а ведь столько раз уже предлагали чтобы кто-нибудь организовал СП таблеток от жадности)))
. Только они у нас гораааааздо меньше ваших
Елена_Ра у сына похоже на все фрукты щёки шуршавые...или может на каши
а мы тоже сегодня яблочко лопали
не могу понять. и иногда красные пятна на лице (на фото видно), но они быстро проходят.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия