Королевишнамой кашу кушает как ненормальный
Видимо не судьба кушать нам как все нормальные дети.......
только в перемешку с соком!
Ларчикприсоединяюсь! это вам с дочей!
Gulcha и Региночка С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

Всем привет!Спасибо за поздравления! Вы вот здесь обсуждаете группы крови, а кто-нибудь слышал такое утверждение, что если родители имеют одну группу крови, то дети рождаются однополые, причем преимущественно женского пола. Так вот у нас с мужем одинаковая группа крови, стоит ли идти за третьим ребенком( муж уж очень хочет сына), если у нас уже две девочки. Первый раз про это услышала от своей свекрови, начала у знакомых интересоваться, либо совпадение или правда но у всех совпадает.
вот:
happy
Девочки, это чо? У ВСЕХ так много едят и с удовольствием??? Я вчера по Аннниному рецепту - руки зажала - крик не слушала, отвлекала телефоном и прочими прибамбасами - так кое-как скормила крам 50... А без развлечений и без зажатий мы ВСЕ выплевываем - кроме 1 чайной ложки...
руки зажала - крик не слушала, отвлекала телефоном и прочими прибамбасами
Трио
сына кормлю на глазок по принципу - чем больше, тем лучше
гораздо гуманнее просто включить телек с мультами

Елена_Р
Мне на следующей неделе придется похоже кучу вещей с СП забирать, а муж как назло в понедельник в Урай уезжает, в командировку
.
maroshkaэто не дорого! я артлайновский в СП за 3100 заказала, а в мазагинах за 6000 такие
блин дониловские костюме такие классные, но зараза дорогие.. жалко мне сток денег на комбез из которого так быстро выростим...
Елена_Р
maroshka, пошастав по магазинам, я поняла, что почти 2000 в СП, это не много.

lenar
maroshka, я вообще нормальных зимних комбезов меньше 2800 не видела в магазинах, поэтому в СП заказала.
Ириночка
А я думала второго там рожать....
тренируй ноги и в путь
меня и первого там рожать не пустили, думаю со вторым вообще и слушать не будут

ага, ноги буду тренировать)))) Какие там группы мышц задействованы
. Муж шутит, что "это собачка готовится в туалет сходить"

[/URL]
Создадим банду некушающих прикорм
Думаю может каши попробовать
Вообще в будущем хочу чтобы доча не много ела и только полезные продукты, чтобы стройняшкой была
.

maroshka
КАТИКА, ну у кого-то малыш оказался не от папы

на фото не видно, но я прям как щас сылшу
бррр
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия