афигеть!
, ребенку в рот такую соску и ближайшей бабке на скамейке показать
Елена_Р
maroshka,, ребенку в рот такую соску и ближайшей бабке на скамейке показать

не жалеешь ты бабулек
Елена_Р
maroshka,, ребенку в рот такую соску и ближайшей бабке на скамейке показать

Так пищевой интерес отбить можно, или потом будет ситуация, что дите без цирка есть не будет.
Вообще, мама Юля Хэппи и мама Таня Трио, я в шоке...
Так пищевой интерес отбить можно, или потом будет ситуация, что дите без цирка есть не будет.
Аннна
Маша, я знаю твою точку зрения кормить исключительно грудью как минимум до 8 месяцев, поэтому не стоит так категорично и "со знанием дела" критиковать нас.
вот уж не ожидала. На свое мнение права имею, так и написала. А про умные книжки не надо, тут много и без меня умных, если хочется поправить, поспорить, я только рада, но не надо нападать сразу, я вот даже уверена, что аргументы будут весомые, но мне-то как обидно, что я хотела поделиться, а вышло как всегда.
Аннна
Руки я держала (подчеркиваю, что в прошедшем времени, сейчас Таня сама все прекрасено кушает) не с целью обездвижить и с силой накормить, а чтобы она не пихала руки в рот одновременно с ложкой.
а я сыну разрешаю
он у меня потом такой смешной и чумазый...облизала бы
Аннна
с Дашей телефон нас выручал до года.
но нас не в еде выручает, а так, одеться например без крика
Анннавот у меня сын спустя 2 месяца прикорма стал меньше есть, а я и не настаиваю ,не хочет пусть не ест! думаю не оголодает! особенно каши не любит, прям плюётся ими! уже всякие пробовала- ни в какую! писала выше-только с соком ест!
И если ребенок на прикорме НЕ первые 2-3 недели, а дольше, то может и стоит "вкормить" ребенку не 3 чайные ложки овощей, а полноценную ДЕТСКУЮ порцию (50-150 гр.)

KatK
и спать пойду под тапками.

лучше под одеялом с мужем в обнимку
люблю поезда! весело там! я один раз с сектантами в одном вагоне ехала!!! а один раз с пионеротрядом на отдых 2 е суток!!! весь вагон пионеров (ну детей) и мы с подругой! так на украинской границе, когда пограничники паспорта проверяли (раннее раннее утро) меня будят и спрашивают кого то, типа про меня: это чей ребёнок? а мне тогда 25 лет было
но не надо нападать сразу, я вот даже уверена, что аргументы будут весомые,
мирись мирись и больше не дерись
особенно каши не любит, прям плюётся ими! уже всякие пробовала- ни в какую! писала выше-только с соком ест!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия