о нет же, мы хотим платить 2000 рублей в месяц, и чтобы в группе было 10 детей,- не переживайте, по новому Закону об образовании вы "не обязаны" платить всего лишь 20% от стоимости содержания ребенка в саду (все остальное - местная дотация). Теперь с вас преспокойно могут драть и все 100% стоимости, т.е. тыщ 10 приблизительно. В зависимости от наполнения бюджета, видимо
Гость (195.68.*.*)
ElenElen, Прежде чем что-то написать, рекомендую подумать. Не помешает.
Потому как, если бы вы подумали- то, наверное, возможно, не написали бы такую чушь.
Где в моих постах вы прочитали- что я соглашаюсь со всем?! я написала(постараюсь объяснить вам как можно более простым языком- потому что, видимо, вы никак не можете понять меня, в связи с чем- не знаю, возможно обследование поможет), что если кого то не устраивает такой вариант- он может сидеть дома со своими детьми. И все- проблемы больше нет!
Ремонт в детском саду в бывшем здании центра социальной помощи семье и детям «Мария» (улица Широтная, 114/1) закончат до конца года. Об этом сообщил сегодня, 13 ноября, глава администрации Тюмени Александр Моор.
Напомним, сейчас там идет реконструкция. В 2012 году центр «Мария» переехал из этого здания в район Мыса (улица Ермака, 1а). «Мы заканчиваем большую программу, связанную с реконструкцией детских садов, которые длительное время не использовались по назначению. В бывшем здании центра «Мария» будет большой детсад, человек 400, думаю, он сможет принять», – добавил Моор.
Также по его словам, в 2014 году введут в эксплуатацию отремонтированный детский сад на улице Рижской и строящийся – в Третьем Заречном микрорайоне.
bukachka
Ссылка
проще всего, похоже, создавать данную тему на демократоре - и собирать подписи не только по тюмени
Гость (188.186.*.*)
В 1999 году ( не в этом городе как было в Тюмени не знаю) брали детей в сад только при условии что оба родители работают.А потом убрали это условие,отсюда и переполненость мест пошла,конечно рождаемость тоже выросла,но ведь если вернуть пункт о работающих родителях,то колличество детей в группах сократится в разы.Разве это не решение проблемы!?
Гость (217.145.*.*)
Ремонт в детском саду в бывшем здании центра социальной помощи семье и детям «Мария» (улица Широтная, 114/1) закончат до конца года. Об этом сообщил сегодня, 13 ноября, глава администрации Тюмени Александр Моор. В бывшем здании центра «Мария» будет большой детсад, человек 400, думаю, он сможет принять», – добавил Моор.
Также по его словам, в 2014 году введут в эксплуатацию отремонтированный детский сад на улице Рижской и строящийся – в Третьем Заречном микрорайоне.
рождаемость то ВВ повысил
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия