Гость (188.186.*.*)
Девочки, помогите , пишу и плачу...
Не знаю как унять свой жор. Я очень хорошо похудела на 13 килограммов, до 60 кило, очень себе нравилась ну прямо конфетка, и на минус 60 сидела и просто диеты и правильное питание.
И вот с лета я жру, периодически (дня на 2) "срываясь" на правильное питание сейчас я понимаю. что стала снова набирать вес, давно я не видела уже цифру 62 хотя бы(((((((((((((((((((((( уже опять ноги заплывают жиром, подбородок второй поялвется... кароче ужас, и я все равно жру. сегодня вечероя я такая хороша. покушав утром кашу в обед гречу с минтаем, на ужин налупилась сладкого чаю с майонезными бутерами это вообще нормально нет? Ела и похер на все было. Ну понимаете, это даже не любимые роллы, вкусняшки там, а бутеры вот и пишу и не знаю что с собой делать как себя снова замотивировать((((((( и все я знаю про пп,когда есть белки жиры и углеводы, сколько мне надо тогои этого съедать и все равно у меня вот такая полная жопаааааааааааааааааааааа. Ну как,девочки, ну как заставить то себя??? я ведь худела, и если был праздник какой или зажор, быстренько потом сгняла разгрузочным днем а сейчас вообще ни на что меня не хватает, воротит от правильной еды, хочется всего самого вредного жирного да побольше. Помогите, я ведь разумом понимаю, что делаю все неправильно и так нельзя.
МАМА_КИРЫв диете главное - сон. Не легла спать вовремя-все, обожралась!
Ложитесь раньше спать
Гость (89.204.*.*)я точно так-же
Я не ем майонезные бутеры, но ем много хлеба и выпечки .. Сама пеку, вкусно, блин, не могу отказаться
Два месяца м сладкий сорт винограда , тоже не могу пройти мимо от него сильно толстеют
vlb2011Гость (89.204.*.*)я точно так-же
Я не ем майонезные бутеры, но ем много хлеба и выпечки .. Сама пеку, вкусно, блин, не могу отказаться
Два месяца м сладкий сорт винограда , тоже не могу пройти мимо от него сильно толстеют
Irinka_1987
бывает у меня полуночное обжорство. мне помогает вот что. когда хочется есть очень-очень, пью большой стакан прохладной воды залпом. если все равно есть хочется, пью еще один и спать. если спать нельзя - дела, например, то следом стакан кефира. все желудок полный. правда, потом пару раз пописать сбегать ночью, но лично мне это не внапряг, так что этот метод работает. буду рада, если это поможет кому-то
А подруга моя ест какие-то то ли отруби, то ли целлюлозу, запивая это водой. Не пробовала сама, но ей помогает
Гость (188.16.*.*)Irinka_1987
бывает у меня полуночное обжорство. мне помогает вот что. когда хочется есть очень-очень, пью большой стакан прохладной воды залпом. если все равно есть хочется, пью еще один и спать. если спать нельзя - дела, например, то следом стакан кефира. все желудок полный. правда, потом пару раз пописать сбегать ночью, но лично мне это не внапряг, так что этот метод работает. буду рада, если это поможет кому-то
А подруга моя ест какие-то то ли отруби, то ли целлюлозу, запивая это водой. Не пробовала сама, но ей помогает
Я ночью не хочу есть , но утром и днем когда дочь спит..... Чай , кофе, фрукты, шоколадки и ве такое у нас одна комната и особо ничего не сделать когда спит ребенок, вот и сижу на кухне, при готовлю обед или ужин , и за комп
Гость (83.149.*.*)
Девочки, а если вечером съедать маринованые Помидорки парочку, чай с молоком и вареньем или квас. Или если Мороженку после 19 часов. От таких ужинов тоже жир появляется? Как у вас? Я еще на себе не поняла
Гость (5.140.*.*)спасибо. самое интересное что мне и в нынешнем весе комфортно. а вот окружающие ВСЕ начинают сразу замечания делать. почему то близкие считают что Я-ТО ( "ты то вот") просто обязана быть "стройной конфеткой"и иначе никак нельзя с моим характером, а то не смотрюсь.... ну вот видимо харизма такая у меня что меня в "необычном" весе уже не воспринимают
MAMA_SEAandSPA, Я вас представляла другой. Вы на первой фотке красотка
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия