Гость (31.163.*.*)подскажите пож-та, где ее купить можно?
Мне оооочень помогает клетчатка:развожу в кефире или йогурте
Гость (89.204.*.*)да что же там МАЛАХОВ сказал?
Я тоже не могла унять свой жор и за год набрала почти 8 кг. И теперь с ужасом поняла так нельзя, а еще выпуск Малахова дал свой толчок. Нельзя так зависеть от еды. Третий день сижу на кефирно-яблочной диете, очень тяжело и знаю, что вредно для здоровья, а по другому никак. У меня получается либо все, либо ничего к сожалению. После пяти дней этой моно диеты планирую питаться по системе минус 60. Я нехочуууу быть жирной и больной.
manista
Блин! Где фото Мамы Си?? Хочу посмотреть!!
матильдаБ!!!!!!!!!!!!!!!!Гость (89.204.*.*)да что же там МАЛАХОВ сказал?
Я тоже не могла унять свой жор и за год набрала почти 8 кг. И теперь с ужасом поняла так нельзя, а еще выпуск Малахова дал свой толчок. Нельзя так зависеть от еды. Третий день сижу на кефирно-яблочной диете, очень тяжело и знаю, что вредно для здоровья, а по другому никак. У меня получается либо все, либо ничего к сожалению. После пяти дней этой моно диеты планирую питаться по системе минус 60. Я нехочуууу быть жирной и больной.
просветите пжста!
LusyldaLusylda,
Гость (185.11.*.*), хоть бы рекламировать научилась,раз взялась!А то черт знает что!
ЯмахаЕсли еще разбавить стрихнином, то не только еда покажется безвкусной, жизнь покажется короткой
Начните пить редуксин и жор, как рукой снимет. Проверенно на себе. Еда становиться какой-то безвкусной и есть совершенно не хочется.
БаSяЭто вы на основание только собственного опыта даете рекомендацию к приему сильнодействующего лекарственного препарата ? Зачем ? Вам не страшно за здоровье человека другого ?tetkaMarfaЯмахаЕсли еще разбавить стрихнином, то не только еда покажется безвкусной, жизнь покажется короткой
Начните пить редуксин и жор, как рукой снимет. Проверенно на себе. Еда становиться какой-то безвкусной и есть совершенно не хочется.
Причем тут стрихнин? Редуксин действиетльно хорошо помогает в похудении. Я его пила. С ним гораздо легче мнять свое питание, потому что не хочется есть разные вредности и вообще объедаться.
Гость (88.215.*.*)Цыц Бобик
tetkaMarfa, этой д у р е лишь бы что ляпнуть и обоSрать любую тему!
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия