maride
Гость (87.254.*.*), может попробуете переехать к "нищеброду" у которого однушка-хрущевка?
Гость (188.186.*.*)
Гость (87.254.*.*), скажите жестко, что замуж вы пока не собираетесь и хотите еще окончить аспирантуру и чтобы отстали от вас с разговорами о замужестве.
Гость (188.186.*.*)
Моя дочь в 23 года девственницей вышла замуж по большой любви за очень хорошего человека и перспективного. Сейчас у них нет коттеджей, но я уверена, что все будет. И от большой любви родятся необыкновенные дети.
Гость (87.254.*.*)
В университете предлагают место лаборанта, но там 7600(((( Не проживу же я на 1600?
а куда еще можно устроится?
лог
тро-ло-ло очередное...
Гость (87.254.*.*)
Подумала и пришла к выводу, что выход у меня один - искать работу и съезжать от мамы( ВОт только что с учебой будет? Иду на красный, хочется и закончить с красным, и аспирантуру(
У однокурсницы как раз через две недели съезжает девочка, которая с ней снимает однушку. Платить, получается, 6 тысяч в месяц.
А где найти такую работу, чтобы хватило и на жилью, и на еду и чтобы еще учеба сильно не страдала??
В университете предлагают место лаборанта, но там 7600(((( Не проживу же я на 1600?
Гость (87.254.*.*)
Подумала и пришла к выводу, что выход у меня один - искать работу и съезжать от мамы( ВОт только что с учебой будет? Иду на красный, хочется и закончить с красным, и аспирантуру(
У однокурсницы как раз через две недели съезжает девочка, которая с ней снимает однушку. Платить, получается, 6 тысяч в месяц.
А где найти такую работу, чтобы хватило и на жилью, и на еду и чтобы еще учеба сильно не страдала??
и не слушает, что я не хочу, постоянно с ним сводит, если идем куда-нибудь - он там обязательно! и чуть ли не путевки нам новогодние уже купили, чтобы поехали! И его родители к нам в гости приходят и меня невесткой будущей назвают!!
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия