Главная /  Форум / СемьЯ / Мама хочет, чтобы я вышла за богатого

Мама хочет, чтобы я вышла за богатого

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 >

#
X
15.11.2013 17:36
Дата регистрации: 13.07.2013
Дней на сайте: 4153
Авторитет: +7
Ох уж эти мамы! Хотят счастья,а потом,когда что-то случается,ответ один-сама выбирала или а ты чем думала? Это ваша жизнь и жить вам,а не маме! Думайте своей головой.
Ответить на это Цитировать

#
X
15.11.2013 17:40
Дата регистрации: 02.07.2009
Дней на сайте: 5625
Авторитет: +267
в чем то ваша мама права. и не все богатые плохие. главное не выходить за "умного" богатого, у которого при разводе выясниться ничего нет ни жилья ни машины, все записано на маму и официальная зарплата 3 рубля. а таких "богатых" сейчас увы на каждом шагу

#
X
15.11.2013 17:54
Дата регистрации: 04.12.2012
Дней на сайте: 4375
Авторитет: +4
Автор если Вы умны и красивы лицом и телом. Ваша девственность в ближайшие лет 5 в цене не упадет, а только возрастет.

#
X
15.11.2013 18:15
Гость (87.254.*.*)
Подумала и пришла к выводу, что выход у меня один - искать работу и съезжать от мамы( ВОт только что с учебой будет? Иду на красный, хочется и закончить с красным, и аспирантуру(
У однокурсницы как раз через две недели съезжает девочка, которая с ней снимает однушку. Платить, получается, 6 тысяч в месяц.
А где найти такую работу, чтобы хватило и на жилью, и на еду и чтобы еще учеба сильно не страдала??
В университете предлагают место лаборанта, но там 7600(((( Не проживу же я на 1600?
а куда еще можно устроится?

#
X
15.11.2013 18:17
Дата регистрации: 14.11.2009
Дней на сайте: 5490
Авторитет: +63
Может автор и не девственница, это мама так думает и говорит. Автор, простите, можете не пояснять, не наше это дело, просто раз сами написали, то мы и обсуждаем. Вообще прочитав тему сразу приходит в голову поговорка: Благими намерениями .... Вам уже много раз написали, что надо жить своей головой. А как доходчиво объяснить маме свою позицию, это вам уж виднее, может действительно только уезжать, если разговоры никак не помогают, может попробовать свою позицию донести через других родственников, например у мамы сестра или подруга хорошая есть, которая вас поддержит.

#
X
15.11.2013 18:19
Гость (87.254.*.*)
maride
Гость (87.254.*.*), может попробуете переехать к "нищеброду" у которого однушка-хрущевка?

а смысл?

Гость (188.186.*.*)
Гость (87.254.*.*), скажите жестко, что замуж вы пока не собираетесь и хотите еще окончить аспирантуру и чтобы отстали от вас с разговорами о замужестве.

когда я так говорю - мама говорит, что устала уже меня кормить, и пора уже мне о ней позаботится и выйти уже замуж, пока достойный человек предлагает. А про аспирантуру ей вообще лучше не заикаться, она сразу психует и говорит, что вела меня в университет не для того, чтобы я в учебники закопалась Хотя я сама пошла и на бюджет поступила

#
X
15.11.2013 18:20
Гость (87.254.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Моя дочь в 23 года девственницей вышла замуж по большой любви за очень хорошего человека и перспективного. Сейчас у них нет коттеджей, но я уверена, что все будет. И от большой любви родятся необыкновенные дети.

вот и я так хочу, может это и наивно. Мама говорит, что я дура, и надо продать себя подороже

#
X
15.11.2013 18:25
Гость (87.254.*.*)
Ludo4ka, все бы хорошо, но я пока материально завишу, и еще буду зависеть еще как минимум год( А год прессинга я не выдержу(

Может можно как-нибудь подставить коллегу мамы, чтобы она больше не считала его подходящим мне?

#
X
15.11.2013 18:46
Дата регистрации: 09.09.2011
Дней на сайте: 4826
Авторитет: +18
Показать на карте
Гость (87.254.*.*)

В университете предлагают место лаборанта, но там 7600(((( Не проживу же я на 1600?

а степендия? раз вы на красный идете, то у вас должна быть повышеная, статьи пишите, может еще и какая надбавка от универа... не знаю сколько сейчач надо, но 4 года назад мне хватало 4-5 тысяч в месяц...
можете писать на заказ курсовые, это не ударит сильно по учебе, а сейчас сессия как раз близится...

#
X
15.11.2013 20:34
Дата регистрации: 12.11.2007
Дней на сайте: 6224
Авторитет: +46
автор, Вы еще слишком молоды, чтобы что-то понимать в жизни... Вы думаете, что выйдете замуж за любимого и он будет Вас на руках носить,ха-ха, первый год будет, потом Вы забеременеете и начнется "российская семейная жизнь", что врагу не пожелаешь, почитайте форумы, как живут российские жены в большинстве своем Думаете, что Вам потенциальный мужчина оценит Вашу душу, привязанность, нетребовательность. Хе-хе, думайте дальше. Меня просто поражает маниакальное стремление молодых красивых девушек испоганить себе жизнь. Можете бомжа на помойке подобрать

#
X
15.11.2013 20:39
Дата регистрации: 12.11.2007
Дней на сайте: 6224
Авторитет: +46
Сейчас начнется.... Без любви не прожить.... а что такое любовь? Маниакальное желание заняться сексом или посвятить себя голодранцу? Кого Вы любите, если перебираете как перчатки. этот маме не подошел и этот не подошел.... А о себе-то Вы думаете? Кого лично Вы хотите? Хотите нищего, дак снимайте квартиру и попробуйте нищую жизнь на вкус, подработаете уборщицей, официанткой, подумаете и сами определитесь с мужем дальше. А то развели тут сопли: мама плохая, а я вот такая умная, красивая и лиричная, вот только толк от меня ноль!

#
X
15.11.2013 20:47
Дата регистрации: 28.01.2009
Дней на сайте: 5780
Авторитет: +35
лог
тро-ло-ло очередное...

#
X
15.11.2013 22:14
Дата регистрации: 12.05.2008
Дней на сайте: 6042
Авторитет: +37
Консультант
Автор, если вы сейчас на последнем курсе, там же не постоянная нагрузка по учебе? Практика, госы, диплом. Если все предыдущие годы вы учились, как положено, то госы - это освежить в памяти все ранее пройденное.
Можно попробовать и подработку по специальности поискать. Я в свое время так делала, на 5м курсе устроилась на работу по специальности, в свободное время там же (на работе) готовилась к госам. Через некоторое время, когда полностью осовила свои обязанности, с начальством обсудила возможность время от времени уходить на пары, при условии, что по работе претензий ко мне не будет. Потом в аспирантуру поступила и до декрета совмещала учебу и работу.
Уход от мамы (хотя бы временный) пойдет на пользу и вам (нервы целее), и, возможно, ей - переосмыслит свое отношение к вам. Плюс отец у вас есть, может, можно на мат помощь от него расчитывать.

#
X
16.11.2013 01:12
Гость (31.163.*.*)
Рассуждения, как у девочки 12 летней. а я сказала...а мама говорит...а я говорю...а мама.... 20 лет - уже не маленькая. Свою жизнь нужно строить самой. Кивать, соглашаться и делать по-своему. Никто Вас на аркане в ЗАГС или постель не потащит

#
X
16.11.2013 08:49
Гость (82.145.*.*)
Он либо идиот в свои 32 года, раз обсуждает с тетками с работы свою личную жизнь, либо извращенец, которого девственницы возбуждают не факт, ой не факт, что ваша мама получит все, что ей надо, даже если вы поженитесь. А вот то , что вы огребете неприятностей - это совершенно определенно.

#
X
16.11.2013 08:51
Гость (82.145.*.*)
Гость (87.254.*.*),
Гость (87.254.*.*)
Подумала и пришла к выводу, что выход у меня один - искать работу и съезжать от мамы( ВОт только что с учебой будет? Иду на красный, хочется и закончить с красным, и аспирантуру(
У однокурсницы как раз через две недели съезжает девочка, которая с ней снимает однушку. Платить, получается, 6 тысяч в месяц.
А где найти такую работу, чтобы хватило и на жилью, и на еду и чтобы еще учеба сильно не страдала??

Так вас же вроде отец содержит?

#
X
16.11.2013 08:51
Гость (82.145.*.*)
Гость (87.254.*.*),
Гость (87.254.*.*)

Так вас же вроде отец содержит?

#
X
16.11.2013 09:17
Дата регистрации: 14.01.2010
Дней на сайте: 5429
Авторитет: +21
и не слушает, что я не хочу, постоянно с ним сводит, если идем куда-нибудь - он там обязательно! и чуть ли не путевки нам новогодние уже купили, чтобы поехали! И его родители к нам в гости приходят и меня невесткой будущей назвают!!

может, просто "потенцеальному мужу" прямо сказать, что замуж за него не пойдете? даже его родители к вам уже приходят, не морочьте голову людям. скажите "жениху" наедине, что ничего между вами быть не может. Отстанет сам. Протянете ещё годик, пока не защититесь, вряд ли мама так быстро нового жениха найдет. А после защиты сразу съезжать.

#
X
16.11.2013 13:47
Гость (188.186.*.*)
а я не могу найти квартиру :( муж пьет и буянит. я долго терпела. наконец решитлась и вот теперь не могу найти квартиру. ппц.

#
X
16.11.2013 14:39
Дата регистрации: 16.10.2013
Дней на сайте: 4058
Авторитет: 0
Гость (188.186.*.*), а вы то тут при чем со своими проблемами?
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
Lenka-penka,
nastuha9,
taga,
72Анастасия72,
Redkina1980,
Neolina,
натусяя,
Олеся_С,
LYBI-MKA,
Lutik1,
Натали@,
Vyacheslav72,
ekasweets,
Резничка,
LekachKa,
ПОЛОСКА,
madam.rogachko,
Natali333,
anastasia.ale20,
L-E-L-Y,
kate1222,
ujirf,
vyacheslav_ru,
Natusik73,
olga10,
Serg_A,
cxfcnkbdfz,
Eka88,
KenGURU_72,
irinka1988,
Маринааа,
CornY,
education-danil,
Mama_Arseniya,
VictoriaVolodin,
molodaja,
svetlana_87,
Юлия777,
Keit,
martinka7,
Надежда93,
saulinanna,
Baranetta,
саби,
Malicheva,
MariyaRetina,
Любимка77,
ежикВтумане,
Виктория_-_-_,
АндрейА,
efimova_upt,
Виктория34,
Розанна,
rebecca1984,
Iranova,
KorEka,
inna19752007,
Naymi,
Lykina,
Метелица1,
Эльмира,
gjkbyf2010,
gala86,
Flyserfer,
KenGURU,
крокодил22,
ЗлатоЛея,
dia-toys,
adeev1982,
Zhur_ts,
n.gorbatenko201,
ulia.star,
Мами_Глеба,
leniza72,
vyuhova@87,
шабурм,
sensei_tara,
Kira_Tyan,
Nastya_92,
Алинушка,
МатИв,
anna_kalistova,
дарья_22,
МарсельезА,
syrzovat,
Агафонова_Коуч,
Дорис,
Shvab_dv,
лена123,
Leila1988_,
Milana2005,
ira_-_84,
Mam,
Екатерина_С
Деток(52)
Есения (Мама 2004-2010),
Миша (Родитель Marisabelle),
Александра (Родитель яшик707300),
Дамир (Мама сестричка),
Солнце красное Полина (Мама Naf-Naf),
АРТЁМ и МАКСИМ (Мама krasyavaya),
Жулдуз (Мама Аягоз_Жантасова),
ванечка (Родитель маВаня),
Вячеслав (Мама Ярославна),
Старший сын (Мама KirJan),
Анюта (Папа l_gregor),
Даша (Мама Nebo),
Анюта (Мама KATTY_@),
Виталина (Родитель Александртату),
Анюта (Мама Киси),
Даша (Мама Alena_V),
Александра (Мама ilona),
Антон (Мама Felice),
Даниил (Мама tyumen2010lari),
Милана (Мама AHKA_1309),
Софья (Мама Elle_Cat),
Виктория (Мама mazi),
Матвей (Мама viktoriya113),
Сынок (Мама sveta.s.80),
диана (Мама firdania),
Настюша (Мама A_2003),
Маргаритка (Мама черная_пантера),
Матвей (Мама lorik-290),
Василий (Мама Поляна72),
Артём (Мама KimotA),
Алина (Мама Pleasure),
Артур (Мама Ильмира2838),
Максим (Мама натуся),
Илюша (Мама Эленка),
Кит (Мама Ирэн383),
Влад (Мама Lesenok_24),
Георгий (Мама 278250),
Максим (Мама LANa_Maks),
Есения (Мама Eseniya),
Филипп (Мама DJmama),
Анютка (Мама Nastenka1503),
Владик (Мама Лаля),
Арина (Родитель nastya72.ru),
Дениска (Мама tatitova),
Лерочка (Мама angelka086),
Алисочка (Мама Kireyeva),
Колюсичка (Мама E_lena),
София (Мама lenawt78),
Алиса (Мама Лена87),
Демид (Мама MamaDavida16),
Марина (Мама Джоди),
Арсений (Мама puzik)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (70)
Гостей: 510
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия