Svetik-tik
Автор, если вы сейчас на последнем курсе, там же не постоянная нагрузка по учебе? Практика, госы, диплом. Если все предыдущие годы вы учились, как положено, то госы - это освежить в памяти все ранее пройденное.
Katerine
Так вас же вроде отец содержит?
Olesa
может, просто "потенцеальному мужу" прямо сказать, что замуж за него не пойдете? даже его родители к вам уже приходят, не морочьте голову людям. скажите "жениху" наедине, что ничего между вами быть не может. Отстанет сам. Протянете ещё годик, пока не защититесь, вряд ли мама так быстро нового жениха найдет. А после защиты сразу съезжать.
Гость (87.254.*.*)
Oika, а чем он хорош? Он бросил жену с ребенком, причем мама мне постоянно рассказывает, какая его жена плохая, и он о ней плохо говорит. А на самом деле он ее бил постоянно, и она сбежала! Мы с его женой виделись. И она тоже выходила девственницей, а он ее бил за то, что она красится!
И кстати, мне уже не раз выговаривал, что джинсы слишком облегающие и крашусь
А у мамы одна мечта - "вот поселитесь в коттедже, выделите мне комнатку, чтобы я там жила и за внуками присматривала, можно даже с отдельным входом, чтобы вам не мешать"
OikaГость (87.254.*.*)
Oika, а чем он хорош? Он бросил жену с ребенком, причем мама мне постоянно рассказывает, какая его жена плохая, и он о ней плохо говорит. А на самом деле он ее бил постоянно, и она сбежала! Мы с его женой виделись. И она тоже выходила девственницей, а он ее бил за то, что она красится!
И кстати, мне уже не раз выговаривал, что джинсы слишком облегающие и крашусь
ну это сильно меняет дело.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия