Главная /  Форум / СемьЯ / Мама хочет, чтобы я вышла за богатого

Мама хочет, чтобы я вышла за богатого

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 >

#
X
16.11.2013 15:33
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7170
Авторитет: +130
Интересная история.
Допустим, возьмём за аксиому тот факт, что этот мужчина действительно влюбился в Автора. Такое реально? Вполне.
Допустим, что это нормальный хороший, стабильный, порядочный мужчина.
Допустим, вполне реально хочет видеть её своей женой. Тоже вполне естественно.

Внимание, вопрос:
если бы мама Автора не пёрла танком, торгуя дочкиной @@здой (сорри!) для реализации своих мечт, могла бы Автор полюбить хорошего, обеспеченного, мужчину, у которого к ней самые серьёзные намерения?

Вот я бы-могла. Ну нравятся мне мужчины, которые что-то достигли в этой жизни. Предприимчивые и трудолюбивые. Надёжные.
Я их уважаю. Их есть за что любить.

Что мешает Автору пообщаться с мужчиной, присмотреться к нему, к его личным качествам?
Естественно, на пустом месте, без отношений, ехать с ним в отпуск-это просто неприлично.
Ничего не мешает сказать об этом и маме, и мужчине.

Кроме того, вполне естественно обсуждать свои планы на будущее с этим потенциальным женихом.
Как с обычным знакомым, рассказать, что хочется продолжить образование, а потом уже думать о семье.
Вполне возможно, что мужчина поддержит Автора в этом вопросе.

Ну и, я бы сказала маме, чтобы она ЗАБЫЛА ДУМАТЬ когда-либо со мной жить, не зависимо от того, за кого я выйду замуж.
Такие мечты надо сразу закапывать в землю. Иначе мама всегда будет пытаться использовать Автора как средство достижения своих целей.
На мамины промывания мозгов в диалоги не вступать, отвечать "угу", "ага" и "мммм, я подумаю".

Вообще, я не вижу повода нервничать. Я вижу поводы общаться с людьми, ДУМАТЬ над СВОИМИ желаниями и учиться их отстаивать.
Ответить на это Цитировать

#
X
16.11.2013 17:12
Дата регистрации: 08.03.2011
Дней на сайте: 5012
Авторитет: +1
_Натали_, а как ей было тяжело? Отец постоянно нас содержит, хоть и ушел десять лет назад. Но жили мы всегда на его деньги, финансовых проблем у нас нет и не было.

когда я так говорю - мама говорит, что устала уже меня кормить, и пора уже мне о ней позаботится и выйти уже замуж, пока достойный человек предлагает.

что то не поняла,как на самом деле, то ли отец содержит, то ли мама кормить устала если нет финансовых проблем, то неужто отец не поможет со съемом квартиры?

#
X
16.11.2013 19:29
Дата регистрации: 29.04.2010
Дней на сайте: 5324
Авторитет: +37
Говорят же умные люди-ТРОЛоЛо!!!
А так по ситуации ойка как всегда-молодца

#
X
17.11.2013 02:30
Гость (188.186.*.*)
была в аналогичном положении. моя мать пыталась подложить меня под своего директора, он моего возраста, у нас была взаимная симпатия, когда он рос до директора, был тогда никем по сути, ночевали пару раз с ним, секса не было, я заявила ему что все будет в том случае, если мы будем хотя бы парой, а не любовниками, я одинокая и он один.Начал богатеть и все разрушилось.БОГАТЫЕ ИЩУТ БОГАТЫХ, ЧТОБЫ ПРИУМНОЖИТЬ СВОИ ДЕНЬГИ! Сказки про Золушку оставьте в детстве, если и получилось у вас выйти замуж за богатого мужика, он вас гнобить будет, надо богатства вместе добиваться с мужчиной, пройти через все круги ада, быть ему верной женой и опорой, хвалить за все его достижения, только в этом случае уже обеспеченный мужчина будет вам благодарен за то что вы рядом с ним!

#
X
17.11.2013 16:20
Дата регистрации: 17.11.2013
Дней на сайте: 4027
Авторитет: +1
Маме - антивозрастные антибуржуйские пилюли

#
X
17.11.2013 16:47
Дата регистрации: 09.04.2013
Дней на сайте: 4248
Авторитет: +12
Ух ты, какая мама торговка! У самой не получилось прЫнца заарканить, всего-то двушку оставил, ну, ладно, еще содержит семейство. А маман-то хочется в шикарный коттЕдж и шоб вход отдельный. Ню-ню. Ради своей голубой мечты готова дочку под первого попавшегося бл@дуна подложить, "продать подроже". Неужели такие тетки существуют? Я думала все с "Бесприданницей" закончилось в наш-то цивилизованный век. Оказывается, "кнуровы" и "вожеватовы" тоже прижились в нашем обществе. Только раньше, с позволения маменьки, дэушек в Парижи на выставку приглашали, а сейчас это называется - "съездить на море". Публичный дом и современность.

#
X
18.11.2013 13:57
Дата регистрации: 02.10.2013
Дней на сайте: 4073
Авторитет: +6

Жалко что в универах не учат думать и мозгов не дают.

#
X
18.11.2013 14:27
Дата регистрации: 15.07.2011
Дней на сайте: 4883
Авторитет: +37
Хотя... Мама плохого не посоветует

#
X
18.11.2013 15:58
Гость (87.254.*.*)
Простите, что пропала, выходить в интернет могу только в университете пока.
Поговорила с папой, пришли к решению, что мне нужно пожить отдельно от мамы. Он сказал, что сам снимет квартиру, будет оплачивать, и иногда будет "подкидывать" на жизнь, но чтобы я особо не рассчитывала Сейчас позвонил, что уже снял однокомнатную, недалеко от университета, так что на дорогу можно будет не тратится. У меня повышенная стипендия, плюс постараюсь эту сессию сдать только на отлично, чтобы подать на дополнительную стипендию. Плюс премии все равно периодически получаю за всякое-разное. Еще однокурсница предложила в мэрий кэй подработать.

Хочу еще курсовые писать, но не знаю, как подать объявление об этом. На каких сайтах обычно предлагают такие услуги? Объявления в университете не вариант - еще отчислят.

Больше всего боюсь реакции мамы, сегодня вечером надо сказать ей. Как начать разговор? Или молча собрать вещи и уехать? Она работает до 8

#
X
18.11.2013 16:08
Гость (87.254.*.*)
Svetik-tik
Автор, если вы сейчас на последнем курсе, там же не постоянная нагрузка по учебе? Практика, госы, диплом. Если все предыдущие годы вы учились, как положено, то госы - это освежить в памяти все ранее пройденное.

Помимо госов и диплома есть много мероприятий, в которых я участвую.

Katerine
Так вас же вроде отец содержит?

отец отдавал деньги матери, сейчас, судя по всему, не будет. Хотя сначала он был против того, чтобы я жила отдельно, но когда я ему объяснила причину, он понял.

Olesa

может, просто "потенцеальному мужу" прямо сказать, что замуж за него не пойдете? даже его родители к вам уже приходят, не морочьте голову людям. скажите "жениху" наедине, что ничего между вами быть не может. Отстанет сам. Протянете ещё годик, пока не защититесь, вряд ли мама так быстро нового жениха найдет. А после защиты сразу съезжать.

Я говорила! А он говорит., что я глупая и ничего не понимаю, что я просто не знаю, что мне нужно, а он знает.

#
X
18.11.2013 16:15
Гость (87.254.*.*)
Oika, а чем он хорош? Он бросил жену с ребенком, причем мама мне постоянно рассказывает, какая его жена плохая, и он о ней плохо говорит. А на самом деле он ее бил постоянно, и она сбежала! Мы с его женой виделись. И она тоже выходила девственницей, а он ее бил за то, что она красится!
И кстати, мне уже не раз выговаривал, что джинсы слишком облегающие и крашусь. Не хочу такого счастья!
И вообще без любви замуж никогда не пойду! Даже если не получится построить семью с человеком, которого я полюблю, все равно я буду знать, что это любовь, а не проституция!

мария78, мне кажется, у вас проблемы с головой.

Геосфера, вот и я так думаю

Кот-бегемот, то есть, по вашему, я должна плюнуть на образование и свою научную работу и выходить замуж за кошелек???

#
X
18.11.2013 17:08
Гость (87.229.*.*)
Не слушайте маму! Это глупости, что родители своим детям хорошего хотят. Спросите свою маму, а она легла бы за деньги с нелюбимым? А еще, если это Ваш Первый мужчина? Подарить себя тому, кого не любишь, этого что ли Ваша мама хочет? И вообще - это проституция - спать за деньги, даже если и штамп в паспорте стоит. Мне моя тоже в свое время "женихов" таскала, тогда богатых еще не было, но были у нее любимцы военные, так я как то ей и сказала, что меня от мужиков, которых она мне приводит, тошнит. Жуткий скнадал был. Но я вышла замуж за любимого и пусть, все потом сложилось не так хорошо, но я ничуть не жалею! Я живу только с теми, кого люблю.

#
X
18.11.2013 22:46
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7170
Авторитет: +130
Гость (87.254.*.*)
Oika, а чем он хорош? Он бросил жену с ребенком, причем мама мне постоянно рассказывает, какая его жена плохая, и он о ней плохо говорит. А на самом деле он ее бил постоянно, и она сбежала! Мы с его женой виделись. И она тоже выходила девственницей, а он ее бил за то, что она красится!
И кстати, мне уже не раз выговаривал, что джинсы слишком облегающие и крашусь

ну это сильно меняет дело.
валить от мамки пока она на работе!
Бежать и не оглядываться!

#
X
18.11.2013 23:45
Гость (217.118.*.*)
Тоже в свое время была девственицей. Моя мать хотела продать меня татарину за калым. А я в школе на пятерки одни училась еще в куклы играла. И даже парня еще рядом ни одного не было. Всего то соплюхе 17 годков. Сперва я не поняла его близких ко мне разговоров. Ну не нравился он мне и не в моем вкусе. В итоге мать когда настаивать начала я уперлась. Сказала что замуж за него не пойду. Мать: дура они богатые жить хорошо будешь. Побрила я и его и мать свою. Да и парень приглянулся . Мать в итоге меня из дома выгнала, что не стала я замуж выходить. Пришлось идти работать. Только когда прошло 10 лет и я родила 3 сына, он увидел меня и всю правду рассказал. Оказывается калым он собрал, чтобы меня выкупить, да мать резко цену подняла за мою девственность, а у него уже денег не хватило. У меня своя семья, дети, муж. А этот мужик после меня 3 раза был женат и разводился . В итоге на данный момент опустился спился напрочь и богатство родительское под откос спустил и отца в гроб загнал, одна мать больная живет. Вот тебе и богатство. А я счастлива своей семьей и детьми, зато в любви живу.

#
X
19.11.2013 11:47
Дата регистрации: 07.06.2012
Дней на сайте: 4555
Авторитет: 0
А у мамы одна мечта - "вот поселитесь в коттедже, выделите мне комнатку, чтобы я там жила и за внуками присматривала, можно даже с отдельным входом, чтобы вам не мешать"

Искренний совет - поменьше общайтесь с мамой на эту тему, а если вместе живете - съезжайте. Объяснять ей что-либо, думаю, бесполезно - человек взрослый. Тут надо себе четко поставить - моя жизнь и все. Без сюсюканий.

#
X
19.11.2013 12:13
Гость (79.141.*.*)
Oika
Гость (87.254.*.*)
И кстати, мне уже не раз выговаривал, что джинсы слишком облегающие и крашусь

ну это сильно меняет дело.

мне вот всегда интересно- почему автор любой темы, и этой в том числе, полностью обстоятельства не описывает, а в течении темы добавляет, как бы усложняя задачу- очень похоже на троллинг

#
X
19.11.2013 13:29
Дата регистрации: 04.12.2012
Дней на сайте: 4375
Авторитет: +4
мне вот всегда интересно- почему автор любой темы, и этой в том числе, полностью обстоятельства не описывает, а в течении темы добавляет, как бы усложняя задачу- очень похоже на троллинг[/quote]

Да тут все понятно, потом по этой теме, какая ни будь Дарья Донцова, на пишет очередной роман.

#
X
19.11.2013 16:38
Гость (87.229.*.*)
Сагран, ну и пусть пишет. Ведь кто-то и читать будет... что тут такого?

#
X
22.11.2013 01:18
Дата регистрации: 18.11.2013
Дней на сайте: 4025
Авторитет: 0
Действительно

#
X
22.11.2013 09:37
Гость (185.26.*.*)
Выйти замуж "за деньги" это не плохо, это правильно!!!
Почему красивая умная женщина должна жить с нищебродом у которого ни гроша за душой?!
Мужчина должен всем меня обеспечивать и тогда я буду верной женой и хорошей хозяйкой.
Я так считаю!!!
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
Lenka-penka,
nastuha9,
taga,
натусяя,
72Анастасия72,
Redkina1980,
Neolina,
Lutik1,
LYBI-MKA,
Резничка,
Олеся_С,
ekasweets,
Натали@,
ПОЛОСКА,
Vyacheslav72,
kate1222,
madam.rogachko,
Natali333,
ujirf,
L-E-L-Y,
LekachKa,
Natusik73,
anastasia.ale20,
Eka88,
Serg_A,
vyacheslav_ru,
KenGURU_72,
irinka1988,
olga10,
Маринааа,
education-danil,
cxfcnkbdfz,
CornY,
martinka7,
molodaja,
svetlana_87,
Keit,
VictoriaVolodin,
Юлия777,
Mama_Arseniya,
saulinanna,
АндрейА,
саби,
ежикВтумане,
Malicheva,
Надежда93,
Виктория_-_-_,
efimova_upt,
Виктория34,
Любимка77,
Baranetta,
MariyaRetina,
Эльмира,
rebecca1984,
Naymi,
Lykina,
Розанна,
Iranova,
KorEka,
inna19752007,
Метелица1,
gjkbyf2010,
Flyserfer,
gala86,
ЗлатоЛея,
крокодил22,
KenGURU,
dia-toys,
adeev1982,
Nastya_92,
Zhur_ts,
leniza72,
vyuhova@87,
Kira_Tyan,
ulia.star,
n.gorbatenko201,
Мами_Глеба,
sensei_tara,
Алинушка,
МатИв,
anna_kalistova,
дарья_22,
Milana2005,
Агафонова_Коуч,
МарсельезА,
Дорис,
Екатерина_С,
шабурм,
syrzovat,
Mam,
Shvab_dv,
лена123,
Leila1988_,
ira_-_84
Деток(52)
Есения (Мама 2004-2010),
Миша (Родитель Marisabelle),
Александра (Родитель яшик707300),
Дамир (Мама сестричка),
Солнце красное Полина (Мама Naf-Naf),
АРТЁМ и МАКСИМ (Мама krasyavaya),
Жулдуз (Мама Аягоз_Жантасова),
ванечка (Родитель маВаня),
Вячеслав (Мама Ярославна),
Старший сын (Мама KirJan),
Анюта (Папа l_gregor),
Даша (Мама Nebo),
Анюта (Мама KATTY_@),
Виталина (Родитель Александртату),
Анюта (Мама Киси),
Даша (Мама Alena_V),
Александра (Мама ilona),
Антон (Мама Felice),
Даниил (Мама tyumen2010lari),
Милана (Мама AHKA_1309),
Софья (Мама Elle_Cat),
Виктория (Мама mazi),
Матвей (Мама viktoriya113),
Сынок (Мама sveta.s.80),
диана (Мама firdania),
Настюша (Мама A_2003),
Маргаритка (Мама черная_пантера),
Матвей (Мама lorik-290),
Василий (Мама Поляна72),
Артём (Мама KimotA),
Алина (Мама Pleasure),
Артур (Мама Ильмира2838),
Максим (Мама натуся),
Илюша (Мама Эленка),
Кит (Мама Ирэн383),
Влад (Мама Lesenok_24),
Георгий (Мама 278250),
Максим (Мама LANa_Maks),
Есения (Мама Eseniya),
Филипп (Мама DJmama),
Анютка (Мама Nastenka1503),
Владик (Мама Лаля),
Арина (Родитель nastya72.ru),
Дениска (Мама tatitova),
Лерочка (Мама angelka086),
Алисочка (Мама Kireyeva),
Колюсичка (Мама E_lena),
София (Мама lenawt78),
Алиса (Мама Лена87),
Демид (Мама MamaDavida16),
Марина (Мама Джоди),
Арсений (Мама puzik)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (66)
Гостей: 570
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия