Главная /  Форум / СемьЯ / Мама хочет, чтобы я вышла за богатого

Мама хочет, чтобы я вышла за богатого

Тюмень для детей: куда сходить с ребенком в феврале?
« 1 2 3 4

#
X
23.11.2013 01:50
Дата регистрации: 30.09.2013
Дней на сайте: 4159
Авторитет: 0
попробуй забрать жениха у мамы. сто процентоов получиться. идиотка
Ответить на это Цитировать

#
X
24.11.2013 08:59
Дата регистрации: 26.06.2008
Дней на сайте: 6081
Авторитет: +182
Гость (87.254.*.*), аабщщее то скажите маме, что аспирант, это будущий к.э.н
а после написания диссертиции это доктор найк, едем дальше, каждая хорошая статья научная оплачивается если не ошибаюсь, в сотнях тыс. руб
главное быть по настоящему ученым
да это на перспективу, а те у кого все есть срауз не всегда все заработали и сразу, вам нужен балованный мажор который будет не ночевать дома, ведь будет все ЕГО-имущество т.е
хорошо бы вы вышли замуж по любви а если нет, вам будет приятно в постель к нелюбимому ложиться?

#
X
24.11.2013 18:19
Гость (188.186.*.*)
Ну, если вы не хотите сами себя содержать и не зависеть от маминых закидонов, то можете пока потенциальных женихов "мариновать". Например, ведете его в магазин косметики и ТРЕБУЕТЕ, чтобы он вам прикупил духи, крема, декоративку. Да по-больше, по-больше! И ножкой топайте, губы надувайте. Маман же вас позиционирует как принцессу, вот и вживайтесь в роль! Выход в свет - только в ресторан! Близость - ТОЛЬКО ПОСЛЕ СВАДЬБЫ! Цветы люблю только белые орхидеи. Принес такие - "На фиг ты их припер?! Хочу розы красные и шубу из белой норки!" Родители его пришли в гости - можете за столом, пардон, отрыжку изобразить, в зубах ногтем поковырять, пару скабрезных шуток отпустить. Маме в процессе обслуживания гостей не помогать!!! Пусть родители жениха знают, какое "счастье" ждет их сына. А "жениху" мозг выносите рассказами о шмотках. Просите вас увезти-привезти, закатывайте истерики. Сразу предупреждаем его, что маман будет жить с вами, в отпуск будет ездить с вами и, вообще, она - ваше бесплатное приложение!
Вы же - отличница? У вас должна фантазия играть - мама не горюй! И тогда мамины женихи сами сбегут. А если кто и останется возле вас, то это - настоящая любовь! Хватайте руками-ногами и в загс!

#
X
24.11.2013 18:46
Дата регистрации: 18.10.2010
Дней на сайте: 5237
Авторитет: +35
Гость (188.186.*.*), посмеялась от души, и с мамой будет все гладко и женихи действительно сбегут.

#
X
04.12.2013 10:36
Гость (188.133.*.*)
Езжайте в отпуск!!! Во первых отдохнете, во вторых посмотрите на человека, как к вам относится, жадный или нет, внимательный. Все это очень важно. Будит ли что то требовать с вас, или просто ухаживать и ждать. Столько девушек выходили замуж за любимых, и итог плачевный. И знаете не самое плохое потерять девственность на берегу океана под пальмами. Тут многи об этом только могут мечтать. Присмотритесь! Не нужно сразу отвергать. Девственница не только вы в этом мире, если ему только это и нужно как вы считаете, можно найти и более дешевый способ это получить, и не нужно никого никуда возить.

#
X
04.12.2013 10:57
Дата регистрации: 16.02.2012
Дней на сайте: 4750
Авторитет: +9
Гость (188.186.*.*)
Ну, если вы не хотите сами себя содержать и не зависеть от маминых закидонов, то можете пока потенциальных женихов "мариновать". Например, ведете его в магазин косметики и ТРЕБУЕТЕ, чтобы он вам прикупил духи, крема, декоративку. Да по-больше, по-больше! И ножкой топайте, губы надувайте. Маман же вас позиционирует как принцессу, вот и вживайтесь в роль! Выход в свет - только в ресторан! Близость - ТОЛЬКО ПОСЛЕ СВАДЬБЫ! Цветы люблю только белые орхидеи. Принес такие - "На фиг ты их припер?! Хочу розы красные и шубу из белой норки!" Родители его пришли в гости - можете за столом, пардон, отрыжку изобразить, в зубах ногтем поковырять, пару скабрезных шуток отпустить. Маме в процессе обслуживания гостей не помогать!!! Пусть родители жениха знают, какое "счастье" ждет их сына. А "жениху" мозг выносите рассказами о шмотках. Просите вас увезти-привезти, закатывайте истерики. Сразу предупреждаем его, что маман будет жить с вами, в отпуск будет ездить с вами и, вообще, она - ваше бесплатное приложение!
Вы же - отличница? У вас должна фантазия играть - мама не горюй! И тогда мамины женихи сами сбегут. А если кто и останется возле вас, то это - настоящая любовь! Хватайте руками-ногами и в загс!

Автор, как вы уже переехали от мамы???
Отредактировано katyara 04.12.2013 10:59

#
X
06.12.2013 13:28
Дата регистрации: 29.04.2010
Дней на сайте: 5408
Авторитет: +37
katyara, посмеялась от души! А можно еще и в отпуск съездить, но там ни-ни интима, а свалить в бары и на танцульки вечерами, а днем море и экскурсии. Продемонстрировать профигизм в общем, только свой паспорт и обратный билет при себе держите, а то вдруг и мужика с головой не все впорядке.

#
X
09.12.2013 02:44
Дата регистрации: 02.03.2009
Дней на сайте: 5832
Авторитет: +66
Гость (87.254.*.*)

Как ей объяснить, что мне все это, мягко сказать, не по душе?
Ваша мама ЭГОИСТ. Или вышла из ума.

#
X
09.12.2013 07:13
Гость (195.189.*.*)
Скажи маме что ты лесби)))

#
X
24.06.2014 20:12
Гость (46.35.*.*)
Я была в такой ситуации. Мне тоже кошельки водили. Но я была наглее и хитрее. Я не с мамой плакалась, а над кошельком измывалась.
Была ситуация. Иду я такая с сумкой (тяжелой), он типа из тачки вышел:
- о! какая встреча. Давай поболтаем, то да се...

И начал мне какую-то вату катать, о том, какой он джентльмен. И как за ним девки бегают. Про погоду, природу. Я сказала, что спешу. Он типа ( машина у дороги):
- Я подвезу.
- Нет. Я не сяду с Вами в машину.
- Ну тогда провожу до остановки.
Я иду сумку тащу (наслаждаюсь морально его ничтожностью, ликую в душе, что есть о чем маме сказать), а он мне про какую-то фигню рассказывает.
Потом выдаю:
- Послушайте, джентльмен. Никакой Вы - не джентльмен. Нет, чтобы сумку у девушки взять, да помочь до остановки донести. Вы мне тут про своих баб втираете. Да ты - не мужик. Ты так, - приложение к иномарке. Так что, гуляй вальсом.

Эффект 100%. Жоних отпал, мама погоревала, но нашла следующего. И так было до тех пор, пока любимого не встретила и от мамы не уехала.

Реальный совет, девчонки! Не разменивайтесь на маминых "женишков". Ищите сами. Вам с ним жить, а мама быстро свалит всю вину на вас. А бороться с этим просто - обламывайте, издевайтесь над "женихами", как капризная принцесса. И удовольствия 100% и результат в Вашу пользу))))

#
X
27.06.2014 22:44
Дата регистрации: 07.03.2014
Дней на сайте: 4000
Авторитет: +3
« 1 2 3 4

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(110)
Любанька,
Ксения_2013,
Светланамама,
Nusha77,
окса,
MARINЭ,
хлебова,
Ната180280,
Лилия74672,
хмелькова,
нинэль72,
kkireeva,
evkushnar,
Ангелина,
Дарья88,
svetlachok888,
Anchita,
Viksi,
murrrzilka,
LdcAltai,
ksesha,
skokelena,
cascadeolga,
Luck,
Неля,
Salich,
super_sly,
MamaGleba,
002angel,
lyd_milochka,
Alena77,
apollo,
lexx1985,
DADSasha,
maksik,
Rogova.eva,
karapusy,
DveriTyumen,
vojjnova,
Жемчужинка72,
Ksana99,
yuliana.89rus,
ОльгаИльина,
Розочка18,
хмелькова72,
Nelya,
Cipiii18,
Olgeya,
Афродиточка,
MishaSvet16,
Marina....,
mariika_91,
Annechka,
katerinka90_90,
Ляка,
nata.l0skutova@,
spasanna,
Oxxx,
evgesha,
Колючка85,
nata1970,
mushka_82,
Котяка,
EASuccessful,
marika87.87,
Натусик74,
Аlinaalieva,
san74,
ElenaElena,
пунгиша,
Anch,
mariska,
Нюська_72,
PopovaNV,
ЯнаКатина,
Кира12062019,
Ольга18.02,
.антон1802.,
Anna070984,
Юлия1802,
Жаннуся,
PRIEST72,
@@@OK,
Татьянааа,
Наталья82,
oksana00,
Irina2012,
Екатерина,
Evagreen7,
Эрис,
ОляОшкукова,
ПапаМарка,
Красаffка,
клер,
missinna,
Тюменочка,
k@t@rin@,
Младо4ка,
Эльза,
МИлочьКА,
karisa,
Мама_Папа_Я,
Marinad,
Skobelina,
Yulia1802.19,
Юлия_Викторовна,
Солнечная7585,
Boginya,
Svetik18,
Mamaarini
Деток(42)
Данил (Мама Еленка_72),
Вероника Леонидовна (Мама Kalina),
Юляшка (Мама Алиева),
Вадим (Мама ли),
Алексей (Мама Luchistaya),
Небогатова Наталия (Родитель Петрова),
Мария (Родитель Таисья),
Захар (Мама Oksyta),
Егор (Родитель Филечка),
Дмитрий (Мама Sc0rpi0n4ik),
Ярослав (Мама Magician),
Альбиночка (Мама Reginochka),
Михаил (Мама MamaМаша),
Туринцева Ксения Александровна (Мама Лена@tyra),
Илюшка сахарок (Мама Wispa),
Лева (Мама mjuma),
Марат (Мама Lisa513),
Александра (Мама Boska),
Екатерина (Мама sv-eta),
Татьяна (Мама pripikulka),
Марина (Мама olg7238492),
Ева (Родитель alinalessio),
Кирилл (Родитель Анюта86),
Максим (Мама dautova),
Всеволод (Мама lussita86),
Сергей (Мама Евва),
Михаил (Мама mamaOli),
Семён (Мама Fevral),
Алексей (Мама Sen-Nat),
Георгий (Родитель Зольга),
ДАНИЛ (Мама Aisha24),
Александр (Мама Veroniika),
Роман Станиславович (Мама Мама_Ромашки),
Лейсан (Родитель Я2мама),
Ангелина (Мама Настенька811),
Олеся (Родитель kobeleva_84),
Амирка (Родитель Neli),
Александра (Мама Evgeshechka),
Валерия (Родитель svetabaik),
Саша (Мама viktoria-love2),
Денис (Мама nastenka-85),
Доченька (Мама Мимикрия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (47)
Гостей: 367
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия