Главная /  Форум / Ровесники / Ждем малышей! / Счастливые ребята НОЯБРЯТА-ДЕКАБРЯТА-2009 (стр. 17 Раз, два, три, четыре, пять! Кто из нас пойдет ро

Счастливые ребята НОЯБРЯТА-ДЕКАБРЯТА-2009 (стр. 17 Раз, два, три, четыре, пять! Кто из нас пойдет ро

Выбираем подарок мужчине на 23 Февраля
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [23]

#
X
08.10.2009 21:22
Дата регистрации: 30.11.2008
Дней на сайте: 6292
Авторитет: +132
Разместил рассказ о родах Разместил историю в дневнике беременности
Переехали вот от сюда ---> ссылка
И аплодируем Lau, тадаааам!
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
Ответить на это Цитировать

#
X
08.10.2009 21:53
Дата регистрации: 07.05.2009
Дней на сайте: 6134
Авторитет: +72
Девочки у меня паника, наш папа собирается все позволять бабушкам баловать и пр...
трындец, все мои представления о воспитании на смарку!!
плакать хочется.. к чему книги все эти читаются, к чему мысли
лучше бы не начинала разговаривать
как убедить то, что низя так, ай, ай, ай??!!!

ulix, ну выбор невилик, думаю ты на очереди

#
X
08.10.2009 22:26
Дата регистрации: 30.07.2009
Дней на сайте: 6050
Авторитет: +11
Показать на карте
Kelp, и не говори, мой любимый тоже начал высказывать свое мнение о том как его сестра своего сына воспитывает... оказалось что наши с ним взгляды по некоторым вопросам мягко говоря сильно не совпадают теперь вот тоже думаю.

#
X
08.10.2009 22:36
Дата регистрации: 30.11.2008
Дней на сайте: 6292
Авторитет: +132
Разместил рассказ о родах Разместил историю в дневнике беременности
Kelp, Де не переживай ты так! Вот родится ребенок, тогда и посмотрите как воспитывать. Сейчас можно много что говорить, а когда он в первый раз в магазине истерику устроит, вот тогда папа ваш и решит, что баловать конечно надо, но сильно в меру. А до года вообще воспитывать не очень получается! До года его нужно любить и кормить. Ну можно еще иногда стирать.

#
X
09.10.2009 08:46
Дата регистрации: 15.11.2008
Дней на сайте: 6307
Авторитет: +56
Разместил рассказ о родах
kivi, вместо увлажнителя воздуха можно вывешивать на ночь в комнате одно-два мокрых полотенца. Зимой в городских квартирах с отоплением сухой воздух, поэтому и рекомендуют какие-то мероприятия проводить, чтоб оздоравливать климат.
ulix, а какие-то другие предвестники родов есть? Может, малыш решил до ноября подождать?

Девочки, вопрос: вы сейчас волосы красите? И если да, то какими красками?
А то я задумалась о необходимости привести себя в порядок перед родами.

#
X
09.10.2009 08:57
Дата регистрации: 07.05.2009
Дней на сайте: 6134
Авторитет: +72
всех работающих с мамочек с пятницей
а не работающих, тоже

#
X
09.10.2009 09:47
Дата регистрации: 21.04.2009
Дней на сайте: 6150
Авторитет: +6
Kelp, а у меня муж наоборот говорит, чтоб никаких бабушек и дедушек... что ребенок НАШ и мы для себя его рожаем, а не для них... нам и отдуваться. Максимум отдавать ребенка на некоторое время, если нам надо куда-то пойти. Но чтоб бабушки все делали строго по нашим указаниям, как кормить, как одевать. А то у нас у друзей есть наглядный пример, когда молодые ребенка то родили, а занимаются им исключительно бабушки... на выходные к бабушке, на недели другая бабушка с утра до вечера приходит и возится с малышом. А родители тока вечером купают, кормят и спать укладывают
kutuz_anna, я последний раз красила в июле, в свой натуральный.... почти)) До родов большене собираюсь, только после уже

Надо бы дома везде уборку сделать, шторки постирать.... а не охото!!!!!! Я каждый день смотрю, а делать ниче не делается(((

#
X
09.10.2009 11:06
Дата регистрации: 18.08.2009
Дней на сайте: 6031
Авторитет: +13
Светланчик, Натуля держитесь, здоровья вам и вашим малышам!
Телепузик нет мы еще не гуляем приходила врач говорит можно с 10 дней уже гулять, перед кормлением выкладывать на животик, пупик обрабатывать перекесью и зеленкой, мы так и делали, а на 10 день пришла мед.сестра и говорит гулять только с 2 недель, пока пупик не зажил на животик ни в коем случае не ложить, и пуп обрабатывать не зеленкой а присыпкой, или стриптацидом, вот так и слушай врачей блин блиновский!!!!

#
X
09.10.2009 11:29
Дата регистрации: 22.01.2008
Дней на сайте: 6605
Авторитет: +18
девочки, зато у нас с мужем мнение о воспитании сходится.. ремень это вещь!!! ну конечно если будет за что...

#
X
09.10.2009 12:02
Дата регистрации: 21.01.2009
Дней на сайте: 6240
Авторитет: +9
pugowka2, поздравляю вас с рождением доченьки!!! Молодцы вы какие!!! Здоровья мамочке и ребеночку! Много молочка и спокойных ночек!!!
ты с 28 на 29 родила? я в это время тоже в 3-ем роддоме была в отделении паталогии. Может в коридорчике то случайно и встречались...

#
X
09.10.2009 12:26
Девочки!!!!!! мамачки с опытом, помогите советом... я про одежку на выписку... вобщем у меня такой комплект получился: боди, штанишки, кофточка, рукавички (все трикотажное не теплое), шапочка, шапочка вязаная, носочки вязанные и все это в синтепоновое одеяло заворачивается.. как думаете это нормально?? не замерзнет ведь.. не думаю что через 2,5 недельки зима морозная начнется...

а еще мне сегодня историю рассказали... сегодня ночью одна девочка рожать начала.. вызвала скорую, та приехала, и врачи ей сказали мы тебя не возьмем, у тебя отметки роддомовской в карте нет..и уехали.. и ей бедняге пришлось самой на машине ехать..

#
X
09.10.2009 12:41
Дата регистрации: 28.09.2009
Дней на сайте: 5990
Авторитет: +17
Всем привет!
А Я купила книгу "дети с небес" Грей Джон, еще не читала правда, он учит искусству позитивного воспитания... как развить в ребенке дух сотрудничества, отзывчивость и уверенность в себе. Будем учиться...

#
X
09.10.2009 12:52
Дося
мы тебя не возьмем, у тебя отметки роддомовской в карте нет
они обязаны были в дежурный роддом увезти, раз отметки нет. Что за дибилы нас окружают... В суд подать...

#
X
09.10.2009 13:17
Дата регистрации: 26.09.2009
Дней на сайте: 5992
Авторитет: +8
pugowka2, я своим деткам пуп только зеленкой обрабатывала. Стрептоцид, если я не ошибаюсь, когда что-то не так. А о присыпке я вообще промолчу.... А гулять лучше, когда пуп заживет, меньше риска и если не очень холодно. А пока можно и на балкон ненадолго выносить. Какая никакая, а все же прогулка
Дося, да вроде не должен замерзнуть. Его же только до машины до нести, а потом до подъезда, расстояния-то небольшие, если конечно не устраивать длительную фотосессию на улице А если боишся, то возьми еще теплый комбинезончик с закрытыми ручками и ножками на пуговичках или на кнопочках. Мы обычно в РД на выписку брали все вещи, а они там сами наряжали и половину обычно не одевали. Но мы всегда в теплое время года выписывались

#
X
09.10.2009 13:23
девочки, позвонила я сегодня своему работодателю, она сказала, что деньги появятся только в ноябре
следом позвонила в ФСС (тел., что давала Телепузик - большое спасибо!!!), рассказала, что не выплачивают мне деньги. Мне пояснили: после выхода в декрет работодателю дается 10 дней на начисление всех выплат и в ближайший зарплатный день это все выплачивается. А раз мне в этом постоянно отказывают, то обращаться в прокуратуру.

#
X
09.10.2009 13:24
Дата регистрации: 14.10.2007
Дней на сайте: 6705
Авторитет: +42
Показать на карте
Дося
девочки, зато у нас с мужем мнение о воспитании сходится.. ремень это вещь!!! ну конечно если будет за что...

а как же позитивное воспитание??? Не, думаю Даша, что вы к ремню приступите. Накажешь ребенка потом на душе гано... Муж бил ремнем несколько раз за воровсво по рукам и по жопе за вранье. Потом муж так переживал. Кстате, мы тут с мужем узнали о себе немного, то что за вранье наказывать нельзя, т.к. ре в следующий раз пытается более изощеренно назвать! А мы наделали делов, теперь нам Ленка врет, как дышит. Пытаемся себя перевоспитывать. Объяснять каждый раз...
Ой, чей-то раздемогогилась тут
Kelp
всех работающих с мамочек с пятницей, а не работающих, тоже

пасиб, все равно приходиться по утрам вставать своих на работу-школу разгонять, уже в такой лом, хоть и знаешь, что дальше спать ляжешь
С мужем разговариваешь уже прогресс, а дольше договоритесь до одного взягляда на воспитание. Мы лет 5 с мужем учились, чтоб гнуть одну линию воспитания. Одна типа начитанная, другой типо опытней и старше . Долго бодались...
Светланчик, и Натуля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
давайте девочки донашивайте спокойненько и без волнений!

#
X
09.10.2009 13:30
Емеля, ну посмотрим как там с ремнем будет, просто нас с мужем в детстве еще как пороли.. оба хулиганами были.. а вобще считаю если слова не помогают, то ремень поможет.. по крайней мере мне помогал тоесть родителям моим.. как отшлепают сразу паинька.. хоть и не надолго

#
X
09.10.2009 14:40
Дата регистрации: 05.04.2009
Дней на сайте: 6166
Авторитет: +25
Да уж воспитывать ребенка это трудно, мы с мужем тоже за 3 года ошибок наделали, первое время разрешали ему все (по новым методикам), в полтора года он стал нам истерики закатывать на улице и в магазинах, просто валялся на земле и орал И тут мы поняли, что сами виноваты, и стали вместе перевоспитывать и себя и его, тяжело было, но результат того стоит. Муж у меня тоже если его довести может хорошенько по попе врезать, но это уже в самом крайнем случае, и толку, если честно никакого, сын только больше орать начинает.. Так что лучше договариваться без применения силы, эффект лучше будет

#
X
09.10.2009 15:12
Дата регистрации: 21.09.2009
Дней на сайте: 5996
Показать на карте
Девочки всем Добрый день!
Светланчик, я тоже и звонила и съездила в ФСС,Мне декретные выплатили,только я сомневалась правельную ли сумму,т.к. коллега которая ушла раньше получила на 20 т. больше. Оказалось что все вроде правельно,просто мне в связи с кризисом перед уходом в декрет з.п. понизили А обещали заплатить как и предыдущей коллеге. Знала бы принесла бы справку с консультации и за ту же з.п. работала по 5ч. в день. Вобщем съездила на Ирбитскую 16,там в204 кабинете тетенька приятная сидит,она мне сказала раз наказать их нельзя дак давай я на них инспектора пошлю,пусть лишний раз их бумажки перероют. Вот так вот я напакостила

#
X
09.10.2009 15:17
Дата регистрации: 21.09.2009
Дней на сайте: 5996
Показать на карте
Светланчик, и еще я чет не пойму почему это ты с пузиком должна ездить по прокуратурам,Это работо ФСС они должны Этим заниматься,звонить в твою организацию. Ты съездий туда сама,второе крыльцо от калитки в 204к.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [23]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(101)
Victopi@,
kazakovanatalya,
Настасья@---,
tina.zvonochek@,
Dankusha,
Принцесскааа,
Анастасия2002,
Настюшка93,
Ovsyannikova,
Gonanna19,
ЕленаНеустроева,
PiterPen,
мамочка.ру,
MAMA2016,
Idea,
lysya,
zina,
elita777,
vvvaam,
leillya,
tonofa2010,
Мирагем,
svetlyachok77,
Ежжжик,
Юлия@21.02,
chaser288,
persik87,
cfgtkrbyf,
Люша_Илюша,
pigma,
vika2014_B,
dnstrannik,
Laura_Melissa,
LeonardoG,
@SuperMama@,
mamssa,
Алена13,
Dianka,
КатеринаС,
IrRey_mama,
sweet_mom,
privetkina,
@Alina,
микроавтобус,
Andrei752,
сенера,
Zolga,
Ler_ka,
Дюшечка,
besnataliya,
f_ksenya,
Tata44,
MARIKOZ,
nata-88_88,
tilirina,
sova_oksi,
mery73,
Леди_дождя,
Natasha210294,
Olga1981,
_Татьянка_,
Mikushka,
Amina.vip,
Toma123,
Tory,
vikullina,
Кипр,
Olesya-1978,
Xommer,
RestlessRoamer,
Tatjanka,
ssm63,
89504854963,
lyly11,
nataly_81,
Nasonova@,
Xitryuga,
Zaznaika,
Гурд,
59rus,
Svetlaya,
ФЕНИКС,
Iriska81,
sydoks,
Lopareva_m,
ScherbanEN,
kott220,
vfrcbv,
shayahmetova,
gerdt,
Yanushka,
Павлова,
Пухлик,
Afford,
Cнежинк@,
Shurik15,
Нюта24,
1y2f3n4f5i6f,
mosts,
a_metleva@mail.,
999jkj
Деток(44)
Ярослав (Родитель королева@Марго),
Амир (Родитель АмирМилана),
Алина (Родитель Alinyonok),
Фариз (Мама Айнур),
Тимофей (Мама riga),
Тима (Мама Irina),
Софья (Мама Наташа),
Микаэла (Мама Lyda72@mail.ru),
степан (Родитель Дранюша),
Ириша (Родитель M@risha),
Андрюша (Мама Natashe4ka),
Александр (Мама Дарья984),
Санечка (Мама megakiara),
Мирон (Мама pippa),
Артёмка (Мама Lik@),
Софья (Родитель Krugova_elena),
Елизавета (Родитель Krugova_elena),
Леон (Мама Siverna),
Святослав (Мама Нат@лья),
Данил (Мама galo4ka_72),
Вадимочка (Мама julija896),
Катюша (Мама mama_kati),
Всеволод (Мама mamaDobrushi),
Софья (Мама Elena_B),
Игорь (Мама Совушка05),
Виктория (Папа PAPASHA86),
Лев (Мама KateSh),
Ярослав (Мама мамаЯськи),
Михаил (Мама beladonna),
Данил (Родитель БУКЕТ),
ВИКТОРИЯ (Мама mamaKATERINA),
доченка Ева (Мама EVA_8),
сынуличка Данюша (Мама Leksa1987),
Марик (Мама reyn_aline),
Айгуль (Мама Клео72),
Артем (Мама nastya2013),
Даша (Мама БОлька),
Мелания (Мама saxar_86),
Максим (Мама Наталья_я),
Верочка (Мама melamed),
Никита (Мама НаташаYu),
Полина (Мама Золушка),
Тимофейка (Папа Самолетик),
София (Родитель natylya@38)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (20)
Гостей: 638
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия