теперь вот тоже думаю.
всех работающих с мамочек с пятницей
ремень это вещь!!! ну конечно если будет за что...

Здоровья мамочке и ребеночку! Много молочка и спокойных ночек!!!

Досяони обязаны были в дежурный роддом увезти, раз отметки нет. Что за дибилы нас окружают... В суд подать...
мы тебя не возьмем, у тебя отметки роддомовской в карте нет
А если боишся, то возьми еще теплый комбинезончик с закрытыми ручками и ножками на пуговичках или на кнопочках. Мы обычно в РД на выписку брали все вещи, а они там сами наряжали и половину обычно не одевали. Но мы всегда в теплое время года выписывались
Дося
девочки, зато у нас с мужем мнение о воспитании сходится..ремень это вещь!!! ну конечно если будет за что...
Не, думаю Даша, что вы к ремню приступите. Накажешь ребенка потом на душе гано... Муж бил ремнем несколько раз за воровсво по рукам и по жопе за вранье. Потом муж так переживал. Кстате, мы тут с мужем узнали о себе немного, то что за вранье наказывать нельзя, т.к. ре в следующий раз пытается более изощеренно назвать! А мы наделали делов, теперь нам Ленка врет, как дышит. Пытаемся себя перевоспитывать. Объяснять каждый раз...
Kelp
всех работающих с мамочек с пятницей, а не работающих, тоже
. Долго бодались...
ну посмотрим как там с ремнем будет, просто нас с мужем в детстве еще как пороли.. оба хулиганами были.. а вобще считаю если слова не помогают, то ремень поможет.. по крайней мере мне помогал
тоесть родителям моим.. как отшлепают сразу паинька.. хоть и не надолго
И тут мы поняли, что сами виноваты, и стали вместе перевоспитывать и себя и его, тяжело было, но результат того стоит. Муж у меня тоже если его довести может хорошенько по попе врезать, но это уже в самом крайнем случае, и толку, если честно никакого, сын только больше орать начинает.. Так что лучше договариваться без применения силы, эффект лучше будет
А обещали заплатить как и предыдущей коллеге. Знала бы принесла бы справку с консультации и за ту же з.п. работала по 5ч. в день. Вобщем съездила на Ирбитскую 16,там в204 кабинете тетенька приятная сидит,она мне сказала раз наказать их нельзя дак давай я на них инспектора пошлю,пусть лишний раз их бумажки перероют. Вот так вот я напакостила
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия